Конечно не научились, но учимся... и конечно часто лишь на словах, но учимся... ведь обучение не возможно без ошибок, но мы учимся проявлять себя не грубо, принимать тех, кто говорит совсем не то, что мы бы хотели услышать и мы учимся не осуждать их за это... А вы Чуча Суперстарчу этому учитесь?Чуча Суперстарчу писал(а):Люди! Вы еще не научились любить себеподобных,
Любить убийцу и насильника
Модератор: Модераторы
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Космея писал(а): Сергей, я и раньше не велась на Ваши манируляции, а теперь и подавно. То, что я делаю, делаю по своим свойствам, а не по долженствованию. Манипулятивность Бусинки мне видна, а Вам?
Интересно, Космея, было бы узнать, в чем вы увидели манипулятивность? Есть тема, я в ней высказываюсь, отвечаю на чьи-то сообщения. Может у вас паранойя , вас слишком много преследовали и манипулировали? Тогда я пойму, почему у вас восприятие именно такое. Ваша манипулятивность мне тоже видна, такое вам не приходило в голову, Космея?

-
Bycinka - **********
Инь писал(а):Чуча Суперстарчулюбви сердца
это в груди
а не в животе...
хотя если у тебя грудь до живота висит
то тогда да...
просто, забыла про то, какая у тебя грудь...
чё?
зацепили таки сиськи
минус влепила
могу посоветовать тут хороших пластических хирургов

BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
в свою очередь вы, Bycinka, одна из тех, кто очень спешит с выводами... я не защищаю Наташеньку, я защищаю вас от себя самой... думаю вы поймёте о чём и для чего я вам это сказал... только опять не спешите, пожалуйста.Bycinka писал(а):Вы одна из представительниц слоя людей, кто под маской благочестия творит зло
-
Levis - Модератор
levis писал(а):Конечно не научились, но учимся... и конечно часто лишь на словах, но учимся... ведь обучение не возможно без ошибок, но мы учимся проявлять себя не грубо, принимать тех, кто говорит совсем не то, что мы бы хотели услышать и мы учимся не осуждать их за это... А вы Чуча Суперстарчу этому учитесь?Чуча Суперстарчу писал(а):Люди! Вы еще не научились любить себеподобных,
А разве в этой теме не было видно, как я учусь быть не грубой? Или у тебя есть доказательство обратного? Разве не было видно, как в ней грубили мне и даже пришлось это хамство удалять из темы? Разве не меня в этой теме осуждали и осуждают до сих пор за то, что я не верю любви к убийце? Так чему же вы учитесь тогда?
-
Чуча Суперстарчу - ****************
Чуча Суперстарчу
так тебя и любят ТВОЕЙ же любовью
как ты Мир любишь - так и ОН тебя
вот теперь и СМОТРИ на свою ЛЮБОВЬ

Для многих на этом форуме любить убийцу намного легче, чем любить меня, имеющую свое мнение об этой любви и не боящуюся открыто сказать об этом.

-
Инь - ****************
Не люблю хамства, иногда отшутившись не мешает и минус влепить, чтобы знала мое отношение к хамству. Ишь как минус-то зацепил!!!Инь писал(а):
чё?
зацепили таки сиськи
минус влепила
могу посоветовать тут хороших пластических хирургов

-
Чуча Суперстарчу писал(а):
Знаете о чем я подумала, читая эту тему? Для многих на этом форуме любить убийцу намного легче, чем любить меня, имеющую свое мнение об этой любви и не боящуюся открыто сказать об этом. И как-то не стыкуется всвязи с этим любовь к убийце. Похоже на блеф. Или надо стать убийцей, что вам было легче меня любить?
Люди! Вы еще не научились любить себеподобных, о каких же убийцах вы можете говорить!!!???
Замечательные слова! Только, Чуча, ты много видела людей, способных заглянуть в себя честно. И реакции, которые я тут наблюдаю, из этой серии - изо всех сил тешить свой эгоизм и ЧСВ, во что-бы то ни стало удержать позиции, только бы удержать всё, что есть, и что такими людьми называется Я. Обычное дело

Во избежание каких-то ссор дальнейших, прошу лично эти слова на себя не напяливать..а хотя как угодно, случится так, будет с чем поработать значит

Последний раз редактировалось Bycinka 01 окт 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Bycinka - **********
Мне видно, не сомневайтесь, но этого не достаточно, что бы вы могли полюбить врага своего... это не я придумал, это сказали до меня и я на своей жизни убедился в пользе для развития моей души "врагов своих"... и теперь таковых не осталось в мой жизни, а в вашей?Чуча Суперстарчу писал(а):А разве в этой теме не было видно, как я учусь быть не грубой?
-
Levis - Модератор
Чуча Суперстарчу писал(а):Но моя личность не спит и не видит сны отчужденности. Моя личность никогда не видела бабушку и дедушку, зверски убитых в более молодом возрасте, чем я, но она(личность) эту боль помнит и никогда не забудет! Моя личность никогда не забудет боль родителей, дети которых погибли от рук арабского самоубийцы возле дискотеки "Дольфи" в Тель-Авиве! И моя личность не понимает, как можно любить убийц!? Это противоестественно! Это и есть настоящие иллюзии, а не естественное пребывание тебя в мире. И самое главное, любить убийцу - это предательство по отношению к тем, кто погиб от его рук, это ложь самому себе ради самого себя!Vayenrud писал(а):
Если во всем мире видеть только себя. Нет никаких чужих, я это и есть мир, мир это я.
Это личность спит и видит сны отчужденности.
да
не дискотеке той погибли пожруги моей дочери
и, типа, по случайности её в тот вечер там не было
он там тоже отдыхала
и ЧТО?
после этого у неё было очень много друзей именно палестинцев
виновен не террорист
а ТЫ
та, что посылает в Мир ненависть
её-то и хватают слабые Духом
и исполняют твою же волю
как её понимаеют
так что...
СЕБЯ ВИНИ
в отсутствии в тебе любви
-
Инь - ****************
levis писал(а):в свою очередь вы, Bycinka, одна из тех, кто очень спешит с выводами... я не защищаю Наташеньку, я защищаю вас от себя самой... думаю вы поймёте о чём и для чего я вам это сказал... только опять не спешите, пожалуйста.Bycinka писал(а):Вы одна из представительниц слоя людей, кто под маской благочестия творит зло
Левис, добрейшая душа, Наташенька себе воооот такие зубки вырастила, привыкнув защищаться от мира, поэтому ваша защита ей вовсе не нужна, понимаете в чем фишка? Я поняла ваши слова, спешки здесь нет никакой, я осознаю, что делаю и что пишу, т.к. эмоционально меня это не цепляет Спасибо!

-
Bycinka - **********
Так надо было сразу сказать, что любовь бывает разной, а то я этого до сих пор не знала. А какая тогда любовь к убийце и где можно увидеть шкалу вашей любви, чтобы стремиться к наивысшей ее точке?Инь писал(а):
Инь врать проще, чем говорить правду для таких, как ты. А мне проще говорить правду. Ты можешь продолжать обманывать себя и окружающих, если им это приятно, но меня уволь.
-
levis писал(а):Мне видно, не сомневайтесь, но этого не достаточно, что бы вы могли полюбить врага своего... это не я придумал, это сказали до меня и я на своей жизни убедился в пользе для развития моей души "врагов своих"... и теперь таковых не осталось в мой жизни, а в вашей?Чуча Суперстарчу писал(а):А разве в этой теме не было видно, как я учусь быть не грубой?
В результате внутреннего роста люди действительно воспринимаются как маленькие дети в песочнице, какие могут быть враги?
Если внимательно посмотреть, с чего всё началось и чем продолжается этот разговор, то станут понятными мотивы, движущие людьми. Я поражаюсь, как может иногда какая-то тема вырулить в совершенно другие плоскости

-
Bycinka - **********
levis писал(а):Конечно я не Станиславский, но вслед за ним повторяю - не верю...Bycinka писал(а):я осознаю, что делаю и что пишу
Ваше право

-
Bycinka - **********
Раскрылись полностью или почти полностью, но, к сожалению, кроме меня, тебя и Сшонэ этого никто не способен увидеть. Слишком много наносного в душах людей, не живого, пережитого своей душой, а книжно-философского чужого "опыта", пустившего корни в их сознание. Подопытные кролики чужой философии жизни.Bycinka писал(а):
Замечательные слова! Только, Чуча, ты много видела людей, способных заглянуть в себя честно. И реакции, которые я тут наблюдаю, из этой серии - изо всех сил тешить свой эгоизм и ЧСВ, во что-бы то ни стало удержать хорошую мину при плохой игре, только бы удержать всё, что есть и что такими людьми называется Я. Обычное дело, я научилась спокойно относиться к таким проявлениям, их не за что осуждать, потому что приняв часть за целое, возомнили, что уже всё познали в этом мире
![]()
наивные..
Во избежание каких-то ссор дальнейших, прошу лично эти слова на себя не напяливать..а хотя как угодно, случится так, будет с чем поработать значит
Последний раз редактировалось Чуча Суперстарчу 01 окт 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Чуча Суперстарчу писал(а):Так надо было сразу сказать, что любовь бывает разной, а то я этого до сих пор не знала. А какая тогда любовь к убийце и где можно увидеть шкалу вашей любви, чтобы стремиться к наивысшей ее точке?Инь писал(а):
Инь врать проще, чем говорить правду для таких, как ты. А мне проще говорить правду. Ты можешь продолжать обманывать себя и окружающих, если им это приятно, но меня уволь.
да
любовь бывает разно
настоящей и поддельной (как твоя)
отсюда у тебя и такие вопросы с непонятками
ну и про ложь
слепому - куда не ткнись - везде ложь...
-
Инь - ****************
У меня нет врагов, а люблю я только тех, кого любит мое сердце, ему не нужна суррогатная любовь.levis писал(а):Мне видно, не сомневайтесь, но этого не достаточно, что бы вы могли полюбить врага своего... это не я придумал, это сказали до меня и я на своей жизни убедился в пользе для развития моей души "врагов своих"... и теперь таковых не осталось в мой жизни, а в вашей?Чуча Суперстарчу писал(а):А разве в этой теме не было видно, как я учусь быть не грубой?
-
Хочу заверить вас, Чуча Суперстарчу, что никаких "книжных слов" в моих постах никогда не было. Вы можете мне не верить, это ваше право, но я прожил то, о чём пишу или не пишу...Чуча Суперстарчу писал(а):а книжно-философского чужого "опыта", пустившей корни в их сознание.
-
Levis - Модератор
-