Видение

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Wind

Re: Видение

Сообщение А-33-Я » 31 дек 2024, 15:08

Andrew Lever писал(а):
А-33-Я писал(а):Андрей, и тебя тоже с Наступающим... лови океан Тепла ... (мля, да не телесного же ш... а то опять фантазия шибеть начнёт) #024

А можно и мне чуток отхватить.? #049 от праздничного пирога )

бери... #024

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 31 дек 2024, 15:11

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Аззя, иди приставай к другим мужчинам со своим нетрадиционным сексом...

Осипов,
ты снова переваливаешь с больной головы на здоровую? ты же утверждаешь что ты видишь энергии...
каааак же ты тогда такое пишешь? А??? :twisted:

смотри, как только ты упомянул аззика, всьо - ты сразу включился в процесс ...
...аззя из вредности будет называть этот процесс сексом... а пачиму? патамучта ты реагируешь на это слово как бык реагирует на красную тряпку... :)

но для адекватных людей к этому слову, сделаю перевод на членораздельный язык:
...как только ты в своей голове вспоминаешь аззичку, да ещё вербально это дело подкрепляешь, всё, ты вовлекаешься своими энергиями, причём априори, в эрнергообмен с аззя...
...твои энергии натыкаются на энергию моей силы... и на силу моей энергии...в комплекте... в комплект входит не только человеческое... а точнее, человеческого там - с гулькин нос... да и то лишённое какой бы то ни было эмоции... :) остальное относится к другим силам и другим пространствам и, соответственно, к другим энергиям...
Осипов, это так работает... так устроено... ))) мало того, что ты вовлекаешься во взаимодействие с комплектом под названием аззя, так ты ещё и вовлекаешься в сопровождающие аззика силы и пространства... эдакий комплект прямой и опосредованной корреляции... и если аззика ты худо\бедно на уровне человека и то ограничено, ещё можешь как-то просчитать, то даже на уровне предположения, не то что знания, предположить с чем именно ты имеешь дело относительно всего того с чем аззя коррелирует, ты не можешь ни по какому...

реагируя на аззя так, как ты реагируешь,ты вступаешь во взаимодействие с котом в мешке...
а аззя? по большому счёту, аззя тоже... ну чуток ширше тебя видит этот процесс :mrgreen: ... но не полностью... однако в отличие от тебя - это её воля... и она даёт согласие на взаимодействие с силами и пространствами, коеи сопровождают тебя и о которых ты сам даже не догадываешься... тот уровень видения энергий, к которому готова аззя, позволяют ей дать согласие на это и на последствия тоже... это её опыт...
это как с ребенком... ему нужно дать возможность приобрести ОПЫТ... по такому же алгоритму и со всеми остальными возрастными категориями и категориями зрелости...

ну а дальше всё по плану..
со стороны аззя : хочу - реагирую, шоб тебя вынудить кое что увидеть... а если лень или в умат не целесообразно, не реагирую... точнее - не реагируется... безусильно...

это коротенько , очень грубо, без нюансов, тебе анатомию аззя поведала...
...так шо с сексом это ты к аззичке пристаёшь... а аззя из доброты своей сердечно-душевной делится с тобой своей энергией... :) по воле своей... в отличие от тебя: кричишь - отайддди ат меня, аззя... а сам лезешь...
говорю же, если действительно не имеешь желания соприкасаться с аззя, выжги её напалмом из своей памяти... шоб она для тебя умерла... раз и навсегда... :lol:

а если аззя к тебе из удали молодецкой полезет?

если тебе всё равно, если ты бесстрастен, если ты пребываешь в пространстве и состоянии, которое Айвенго называет отрешенностью, то ты по надобности своей, в данном случае в контексте : аззя атстань ат миня, пройдёшь безусильно мимо и даже не заметишь... твоё внимание по умолчанию не сфокусируется на аззя (или тебе как у Левиса - мухи врезаются?)...

...если же ты не пребываешь в этих состояниях и пространствах отрешенности и бесстрастия , то твоё внимание на претендование тебя аззичкой, потащит твоё внимание...
...но ты, как взрослый человек, если взрослый :), можешь преодолеть себя и попробовать проигнорировать...

ты веть понимаешь что игнорирование возможно только после того, как твоё внимание уже улетело к аззя? да? или нет? :) здесь уже тебе придётся чуток потратиться...применить усилие...

а ты шо делаешь? аззя тебя провоцирует (смотри, прямым текстом тебе уже в лоб говорю, чтобы некоторым участникам форума продемонстрировать как по факту в твоём исполнении выглядит твоё концептуально-теоретическое дитятко... :) )...
...да, так вот, аззя тебя провоцирует, а ты как голодный котяра ведешься... демонстрируешь действо: тем же местом да по тому же концу ответить... и отвечаешь...

и? ну и на кого ты похож со своей теорией и на что похожа твоя теория и твоё утверждение что ты видишь энергии при таком положении вещей?

а если видишь, что ты ж ты так реагируешь?

А?
*строго* :twisted:

так уже ж давно сказано было, что писеть не мешки с цементом таскать...

так шо, давай, Осипов, ты на эзоплощадке... а не в булочной... подтверждай свои вербальные излияния, коеи не то что помочь могут или оставить в нейтрале, а элементарно вредят... полюбуйся что ты Садоводу пишешь... ай-яй-яй...

Андрей Осипов писал(а):И лучше в реале, на улице, а не онлайн...

не , дорогой и милый мой, Осипов..., это аззичкино служение только для экзи площадок и экзи людей... можешь смело считать, что и ЛИЧНО=ПЕРСОНАЛЬНО для тебя тоже...
аззика к кому попало не посылают... так что ты ого-го какой крепыш :)

на улице низззя... там люди нормальные...живущие своей жизнью, коей и должны жить и всё у них по плану... и с крыши прыгнуть... и под венец пойти... и спасти кого-то... и грудью своей от шальной пули закрыть... всё по готовности и по означенному плану...

аззя всегда оказывается в нужном месте и в нужный час, если кому она в реале нужна или ей кто-то в реале нужен... алгоритм корреляций давно отлажен... тут ты можешь не безбагоится... будет вызов в реале, аззичка на стебе вжжжжих и рядом с человеком... нету вызова, аззичка не вжжжихает... :)

Андрей Осипов писал(а):С наступающим Новым Годом тебя!

Андрей, и тебя тоже с Наступающим... лови океан Тепла ... (мля, да не телесного же ш... а то опять фантазия шибеть начнёт) #024

прочитал? умница... на тебе цветочек @};-
Аззя, хорошая попытка заняться сексом с мужским умом. Ты вот с этими словами выйди на улицу и скажи их реальному, живому мужику... или тем, которые близко... может им это нужно, интересно такое слушать... а?

Мне этот твой секс для ума незачем...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Andrew Lever » 31 дек 2024, 15:14

Андрей Осипов, так виртуал от реала то не особо отличается. Ну конечно, чтобы все не вымерли, ты их гулять выводишь, но ощущения в виртуале тоже клёвые.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4911 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение DK » 31 дек 2024, 15:17

Роковая ошибка большинства философий в том, что они все пошли в сторону одного полюса - внутренний покой - но упустили необходимость одновременной работы со вторым полюсом - наружный экшн. На самом деле никакая духовность так не работает. Нужно одновременно развивать именно два полюса - практиковать медитацию для внутреннего покоя и интенсивные тренировки по всем чакрам для того чтобы тела могли вести наружный экшн. Это касается и физических тренировок, и секса, и развитие эмоционального интеллекта и развитие воли. В общем нужно всесторонне развивать каждую чакру и не упустить из внимания ни одну. Причем каждая чакра развивается своим специальным образом. Внутреннее безмолвие - это самая верхняя чакра. Но нужно развивать и все нижние и там для каждой чакры свой тип тренировки.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение А-33-Я » 31 дек 2024, 15:22

Андрей Осипов писал(а):Аззя,

аггггааааа... т.е. "эякуляции" ещё не произошло? продолжаешь?
аззя щаз начнёт имитацию... :mrgreen:
ты готов, в результате имитации ощутить себя великим крепышом?
А?
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 дек 2024, 15:32

Айвенго писал(а):
пытаюсь освободиться

А-33-Я писал(а):от чего?

от разума, разум это тюрьма

какой разум?
и ещё один вопрос:
преамбула - наверху так, как внизу... а внизу так, как наверху...
глядя на организм человека, трудно представить что бы там было лишним...

конечно перекосы заблуждения на эту тему были... то гланды всем мешали... то аппендикс... но последствия быстро уточнили действия по протоколу...
теперь изо всех сил пытаются сохранить как гланды, так и аппендикс...
правда, не всегда удаётся...

потом взялись за щитовидку ...направо и налево чикать...
список можно продолжить...
в контексте этого и вопрос: зачем освобождаться от разума? чем он мешает? может просто отправить его в исконно его функционал? (уточни что именно ты под этим термином понимаешь... ибо в моей КМ есть понятие Космического Разма... Разума Сотворяющего... Разума Мирозданческого)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 31 дек 2024, 17:44

А-33-Я писал(а):в контексте этого и вопрос: зачем освобождаться от разума? чем он мешает? может просто отправить его в исконно его функционал? (уточни что именно ты под этим термином понимаешь... ибо в моей КМ есть понятие Космического Разума... Разума Сотворяющего... Разума Мирозданческого)

— Я хочу воззвать к твоему аналитическому уму, — сказал дон Хуан. — Задумайся на мгновение и скажи, как ты можешь объяснить противоречие между образованностью инженера и глупостью его убеждений и противоречивостью его поведения. Маги верят, что нашу систему убеждений, наши представления о добре и зле, нравы нашего общества дали нам хищники. Именно они породили наши надежды, ожидания и мечты по поводу успехов и неудач. Им мы обязаны алчностью и трусостью. Именно хищники сделали нас самодовольными, косными и эгоцентричными.

— Но как же они сделали это, дон Хуан? — спросил я, несколько раздраженный его словами. — Они что, нашептали нам все это во сне?
— Нет конечно, что за глупости! — с улыбкой сказал дон Хуан. — Они действовали куда более эффективно и организованно. Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру — разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь?

Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом.

Разум хищника изощрен, противоречив, замкнут и переполнен страхом того, что в любую минуту может быть раскрыт.

— Я знаю, что несмотря на то, что ты никогда не голодал, — продолжал он, — ты беспокоишься о хлебе насущном. Это не что иное, как страх хищника, который боится, что его трюк в любое мгновение может быть раскрыт и еда может исчезнуть. Через посредство разума, который в конечном счете является их разумом, они вносят в жизнь человека то, что удобно хищникам. И таким образом они в какой-то мере обеспечивают свою безопасность и смягчают свои страхи.

— Не то чтобы я не мог принять все это за чистую монету, дон Хуан, — сказал я. — Все может быть, но в этом есть нечто настолько гнусное, что не может не вызывать во мне отвращения. Оно побуждает меня возражать. Если правда то, что они пожирают нас, то как они это делают?

Лицо дона Хуана озарилось широкой улыбкой. Он был доволен как ребенок. Он объяснил, что маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой, чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон.

Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания и что, когда человек достигает зрелости, от нее остается лишь узкая каемка от земли до кончиков пальцев ног.

Эта каемка позволяет людям продолжать жить, но не более того.

— Я хочу, чтобы ты скрестил ноги и вошел во внутреннее безмолвие, — сказал он. — Предположим, ты решил выяснить, какие статьи ты можешь привести в доказательство или же в опровержение того, чем я просил тебя заняться в твоей научной среде. Войди во внутреннее безмолвие, но не засыпай. Это не путешествие по темному морю осознания. Это видение из внутреннего безмолвия.

Мне было довольно трудно войти во внутреннее безмолвие, не уснув. Желание уснуть было почти неодолимым. Все же я совладал с ним и обнаружил, что всматриваюсь в дно долины из окружающей меня непроглядной тьмы. И тут я увидел нечто, от чего меня пробрал холод до мозга костей. Я увидел огромную тень, футов, наверное, пятнадцати в поперечнике, которая металась в воздухе и с глухим стуком падала на землю. Стук этот я не услышал, а ощутил своим телом.

— Они действительно тяжелые, — проговорил дон Хуан мне на ухо.
Он держал меня за левую руку так крепко, как только мог.

Я увидел что-то, напоминавшее грязную тень, которая ерзала по земле, затем совершала очередной гигантский прыжок, футов, наверное, на пятьдесят, после чего опускалась на землю все с тем же зловещим глухим стуком. Я старался не ослабить своей сосредоточенности. Мною овладел страх, не поддающийся никакому рациональному описанию. Взгляд мой был прикован к прыгающей по дну долины тени. Затем я услышал в высшей степени своеобразное гудение — смесь хлопанья крыльев со свистом плохо настроенного радиоприемника. Последовавший же за этим стук был чем-то незабываемым. Он потряс нас с доном Хуаном до глубины души — гигантская грязно-черная тень приземлилась у наших ног.

— Не бойся, — властно проговорил дон Хуан. — Сохраняй свое внутреннее безмолвие, и она исчезнет.

Меня трясло с головы до пят. Я твердо знал, что, если не сохраню свое внутреннее безмолвие, грязная тень накроет меня подобно одеялу и задушит. Не рассеивая тьмы вокруг себя, я издал вопль во всю мощь своего голоса.
Никогда я не чувствовал себя таким разозленным и в высшей степени расстроенным. Грязная тень совершила очередной прыжок, прямиком на дно долины. Я продолжал вопить, дрыгая ногами. Мне хотелось отшвырнуть от себя все, что могло прийти и проглотить меня, чем бы оно ни было. Я был столь взвинчен, что потерял счет времени. Вероятно, я потерял сознание.

Придя в себя, я обнаружил, что лежу в своей постели в доме дона Хуана. На моем лбу лежало полотенце, смоченное ледяной водой. Меня лихорадило. Одна из женщин-магов из группы дона Хуана растерла мне спину, грудь и лоб спиртовым настоем, но это не принесло мне облегчения. Огонь, который жег меня, исходил изнутри. Его порождали гнев и бессилие.

Дон Хуан смеялся так, как будто на свете не было ничего смешнее того, что со мной произошло. Взрывам его смеха, казалось, не будет конца.

— Никогда бы не подумал, что ты примешь видение летуна так близко к сердцу, — сказал он.

Он взял меня за руку и повел на задний двор, где полностью одетым, в обуви, с часами на руке и прочим окунул в огромную лохань с водой.
— Часы, мои часы! — вскричал я.
Дон Хуан зашелся смехом.
— Тебе не следовало надевать часы, отправляясь ко мне, — сказал он. — Теперь им крышка!
Я снял часы и положил их на край лохани. Я знал, что они водонепроницаемы и с ними ничего не могло случиться. Купание очень помогло мне. Когда дон Хуан вытащил меня из ледяной воды, я уже немного овладел собой.

— Совершенно нелепое зрелище! — твердил я, не в силах сказать ничего более.

Хищник, которого описывал мне дон Хуан, отнюдь не был добродушным существом.
Он был чрезвычайно тяжелым, огромным и равнодушным.
Я ощутил его презрение к нам.
Несомненно, он сокрушил нас много веков назад, сделав, как и говорил дон Хуан, слабыми, уязвимыми и покорными.

Изображение
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 31 дек 2024, 17:48

Айвенго писал(а):
пытаюсь освободиться

А-33-Я писал(а):от чего?

от разума, разум это тюрьма
Вокруг меня было много сильных, опирающихся на свою силу, и много умных, опирающихся на свой ум. Погибли и те и другие....
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 31 дек 2024, 17:52

А-33-Я писал(а):

А?

Аззя, мне не нравятся сексуально агрессивные женщины...
Лучше на улицу выйди там и приставай...
Или к ёлке приставай, она твёрдая,..
Андрей Осипов

Сообщение Andrew Lever » 31 дек 2024, 18:56

Андрей Осипов, случилось то, чего боялся Ильфир. Аззя пол поменяла )
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение А-33-Я » 31 дек 2024, 19:27

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):

А?

Аззя, мне не нравятся сексуально агрессивные женщины...

шо? опять?

Осипов, а кого интересует что тебе нравится или нет...?
ты пойми, это должно интересовать ТОЛЬКО тебя... ты - себе хозяин...
ну судя по твоей теории... по тому что ты в уши вдуваешь людям...

а почему не получается применить на практике? а? Осипов?.. мухи сцуки врезаются? да?

если тебе не нравятся сексуально-агрессивные женщины и аззюшку ты прикрепил в своей голове к этой бравой команде "ах", так ты почему снова и снова реагируешь? пытаешься спрятать свои эмоции...как ты их там называешь? отрицательными? во - их пытаешься спрятать... не? не пытаешься? :mrgreen:

который раз аззя тебе сказывает... а ты...?
...ты исчо из-за новогоднего стола выскочи с шампанским во рту и каааааааааак закричи, шоб все слышали, шо не-не... тебе не нравиццца...

Осипов, я тебе уже в рот таблетку положила... тебе осталось только глотнуть... а ты всё никак...

как-то у нас родился козлёныш почти что без сосательного рефлекса + низкий глотательный... Ольга его и так и сяк - никак... и сиську ему в рот...и молоко цвиркнет... а оно не глотает и хоть тресни...

смотрю как две бедолаги мучаются...
говорю сначала козлёнышу:
- ну, парень, что ты себе думаешь... ? подохнуть хочешь? ты пойми, сиську можно тебе в рот всунуть... молоком цвиркнуть в рот
тоже можно... но @лять , глотнуть ты должен сам... в противном случае ты или подохнешь или пройдёшь через мои руки...

потом спрашиваю у Ольги:
- ну? и долго этот цирк будет продолжаться?
- а шо?
- а нишо... включи серое вещество...

по итогу забрала это бедолжаное существо себе на колени, Олю посадила отдыхать, а то она аж выбесилась и вспотела.... ...закатетеризировала малого (согласна... процедура неприятная и для него и для меня) и через трубочку покормила... что уберегло его от ещё бОльшего затухания обоих рефлексов + третьего - хочу кушать...

...следующим шагом это существо уже глотнуло при вставленной в рот сиське и вспрыскивании в рот молока... на третий раз оно уже пососало и глотать начало самостоятельно...

вырос офигенный козёл, дающий прекрасное потомство... и получивший статус племенного... :lol:

Осипов, давай, ты уже заканчивай с этим процессом "эякуляции"...патамучта имитировать оргазм аззя передумала... и по итогу вместо очучуния себя ого-го каким крепышом, можешь ощутить себя с точностью до наоборот... оно тебе надо?
а мне оно надо? все, кому надо, уже всё увидели... можно заканчивать секс шоу в шоу-рум...

иди уже к новогоднему столу...
:e_biggrin:

если не хочешь, чтобы аззя к тебе приставала, подумай как это сделать... аззя может превратить себя в любое подобие...

ну как? тебе нравится такое подобие тебя...? правда чуток в искаженном виде по форме, зато один один по сути...

правда, большой вопрос где именно ты узреешь суть с твоим то принципом видения :lol:
Осипов писал(а):Лучше на улицу выйди там и приставай...
Или к ёлке приставай, она твёрдая,..

ну вот... знов за рыбу гроши...
вот так и в жизни ты реальной делаешь? сам набедокуришь, а отвечать должны другие?

прояви милосердие к тем, кто на улице...
прояви милосердие к ни в чем не повинной ёлке...

тебе нравится ? неееет... что же ты другим желаешь этого? а?
сам напортачил, сам и лямку тяни...

ну а как ты хотел?! так устроено на земле...
а то аззя в конец потеряет надежду в человечество...
Последний раз редактировалось А-33-Я 31 дек 2024, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 дек 2024, 19:35

Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):Много следов осталось. Ну как от ожогов... Ну, не важно жить можно, главное чтобы по новой туда систематически не влетало. А так вполне можно жить.
Тут важно ещё научиться других не обжигать.

вот, Осипов, это - да...
тут аззя с тобой согласна...
но ещё раз повторит - дело обижающегося - его и только его дело... это не значит что нет обидчиков...есть... но дело обижающегося - только его дело...

а если человек запамятовал как это когда обжигали когда-то его, правильным будет это ему напомнить... для чего напомнить?

шо? и это рассказывать нужно... :shock:

поэтому - важно не обжигать других - это одна сторона медали...
но всегда присутствует и вторая... мочь пользоваться обеими - важно...
по одиночке и та и та - ништяк голимый...
в одном случае сядут на шею, во втором случае сам когда-то гонимый превратится в гоняющего... в качестве компенсации...

ты про вторую сторону ничего не сказываешь... а она есть...
есть ещё и третья - ребро медали...
Последний раз редактировалось А-33-Я 31 дек 2024, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 31 дек 2024, 19:39

Андрей Осипов писал(а):Вокруг меня было много сильных, опирающихся на свою силу, и много умных, опирающихся на свой ум. Погибли и те и другие....

а вас от гибели спасла глупость?
Айвенго

Сообщение Айвенго » 31 дек 2024, 23:54

Андрей Осипов писал(а):Вокруг меня было много сильных, опирающихся на свою силу, и много умных, опирающихся на свой ум. Погибли и те и другие....

phpBB [video]

Премудрый пескарь
Айвенго

Сообщение Айвенго » 01 янв 2025, 00:24

phpBB [video]

САГА О БЬЁРНЕ
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 01 янв 2025, 04:27

Айвенго писал(а):САГА О БЬЁРНЕ

...привлёк внимание знак\символ... веет от него... аж звенит...
... погуглила...
называется Знак Валькнут
Изображение

ничего о нём не знала... информация в инете в некоторых моментах противоречива... что правда, а что нет - нужно въезжать в тему...
но то, что этот знак Звучит и Звенит Силой ...- точно... мощнейшая энергетика у него... с такими символами нужно быть очень осторожным...
и, тем не менее, с этим символом могут взаимодействовать, как мужчины, так и женщины... женщины как носители мужского характера... женщины-воины... да и не всякий мужчина справится с этой энергией... сильного усилит... слабого сломает...

всегда обращаю внимание на знаки, посылаемые вселенной... сейчас вот показали новый для меня символ...

... немножко инфы о Валькнут:
ВАЛЬКНУТ
Валькнут - символ в виде трех переплетенных треугольников. Само слово Валькнут означает Узел Павших – это символ преданности Вотану и готовности принять физическую смерть для того, чтобы продолжить свою духовную жизнь в мирах Асов. Три треугольника символизируют триединство Богов – Фрейра, Тора и Вотана (Вилле, Ве и Один). Это три главных акта мироздания – Созидание, Сохранение и Разрушение. Девять концов треугольников символизируют девять миров Иггрдрасиля. Это один из наиболее почитаемых символов в Традиции, но и у него есть более глубокое значение.
Это жизненный путь, по которому движутся те, кто избрал служение Вотану. Валькунт – это путь вечной, непримиримой борьбы. Борьбы, которая происходит каждый день – в делах, семье или в быту, борьбы за свою землю, кровь и порядок, борьбы, которая происходит внутри тебя самого.
Человек, который принимает для себя путь Валькнута, принимает борьбу как основной жизненный принцип. Это жестокая и упорная работа над собой, стремление к совершенству в любом начинании и отказ от примирения с обстоятельствами или несправедливостью. Валькнут подразумевает холодный и спокойный расчет, отказ от эмоций и слабостей. Это путь молчаливой и спокойной мощи, которая дремлет в каждом из нас как бессмертная частица Вотана.
Человек познавший Валькнут становится совершенным во всех делах, бесконечно спокойным и решительным. Он готов без колебаний принять свою судьбу.
https://vk.com/wall-10650687_120531

Валькнут принадлежит лично Богу Одину и всем, связанным с ним, магическим ритуалам. Символ Валькнут является символом миров, символом дерева Иггдрасиль, в котором были заключены девять миров, главными из которых были: Верхний мир –Асгард; Средний мир – Мидгард; Нижний мир – Хельхейм. Валькнут символизирует связь всех миров и свободный переход между ними, который подвластен только одному Одину. Символ Валькнут – Узел избранных, Узел убитых. Только Одину принадлежит власть над путями мертвых, одним из которых предназначено отправляться в Асгард, Валхаллу, а другим – в Хельхейм. Валькнут объединяет миры прошлого, настоящего и будущего, объедтняет дух, душу и тело, дает ключи к осмысливанию мира тройственности. Валькнут, вместе с молотом Тора и Трикселем является наиболее популярным символом-амулетом славян германо-скандинавской группы.

На Осбергской ладье тоже присутствует этот символ, это примерно середина 9 века
Изображение

Этот Символ можно встретить на Тёнгельгордском и Осеберегском рунических камнях. Также Валькнут изображен на знаменитом Стура-Хаммарском руническом камне.

Традиционно «валькнут» переводят как «узел павших», так как, по всей вероятности, название символа образовалось посредством соединения двух слов – «valr» (что значит «павший» или «погибший», слово «вальгалла» имеет ту же корневую основу) и «knut» (в переводе со старо-норвежского – «узел»).

Символ Валькнут неизменно соотносят с погибшими воинами и их покровителем – Одином, верховным богом древних скандинавов.

Валькнут, значение которого теряется во глубине веков, явно связан с загробной жизнью, вероятно, он выступает в роли связующего звена между двумя мирами – миром живых и миром усопших. В этом смысле очевидна его связь с Одином, ритуальными казнями и погребальными обрядами.
Изображения Валькнута встречались на ритуальных предметах, рунических камнях, многие из которых датируются первым веком нашей эры. Чаще всего его можно было увидеть на погребальных урнах, поэтому часть исследователей считает, что он был погребальным символом.

Знак Валькнута состоит из трех треугольников, переплетенных между собой. Это могло означать путь воина, жизнь которого делилась на три основные периода: сначала он был обычным человеком, потом стал воином, а после смерти станет тем, кто присоединится к пиршеству Одина.

Ученые до сих пор точно не уверены ни в самом названии этого знака, ни в его истинном предназначении.

Валькнут до сих пор остается самым загадочным символом, оставленным нам викингами.
Что олицетворял валькнут у славян и скандинавов?
В славянских верованиях Валькнут означал связь между собой всех миров и возможность перехода между ними. Он способен объединить прошлое, настоящее и будущее, душу и тело. Это был один из наиболее сильных и таинственных оберегов, который мог дать ключи ко всем тайнам мироздания.

Для скандинавов Валькнут был, прежде всего, знаком главного бога – Одина. Изображение Валькнута – три замкнутых треугольника – означает безраздельную власть Одина над прошлым, настоящим и будущим человечества.
Скандинавы называли этот знак Узлом Убитых, потому что с помощью него Один управлял переходом душ из одного мира в другой.

Магические свойства оберегу придают числа, которые у скандинавов считались сакральными – три и девять. На символе изображено три треугольника, если сосчитать все их углы – получится девять.

Эти два числа не случайны, они чаще остальных встречаются в скандинавских мифах: девять миров, разделенных на три атта, три норы, которые плетут человеческую судьбу, три облика Одина, девять ветвей мирового древа, и т.д.

Тот, кто владеет Валькнутом, получает частичку мудрости из всех девяти миров, в существование которых верили викинги.
Больше: https://dzen.ru/a/XudVSQR_I1khqW0D
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 янв 2025, 04:44

Andrew Lever писал(а):Андрей Осипов, случилось то, чего боялся Ильфир. Аззя пол поменяла )

:shock: :mrgreen:
про "боялся Ильфир" - интересует больше всего :e_biggrin: ... можешь чуть шире?

про " пол поменяла"...
ну привет, Андрей... и ты туда же? :roll:

человек - существо андрогинное... в сути своей сущности... это только у Осипова хорошо получается сепарировать и ничерта не получается интегрировать...

аззя нет смысла менять пол... в ней присутствует и женское начало и мужское... транслироваться может как то, так и другое...
оба сильных... и они сбалансированы между собой в единой сущности...

аззя и как сильная, нежная, заботливая, любящая и самодостаточная женщина... и как сильный, нежный, заботливый, любящий и самодостаточный мужчина... но тело, в которое помещена сущность аззя, женское... и это сбивает некоторых с толку... в результате чего они, делая неправильный расчёт, встречаются с нежданчиком.... :e_biggrin:

на самом деле, любой нежданчик можно нивелировать простой заменой... мужчину отправить отдохнуть, а на первую линию вывести женщину... или напротив... - женщину отправить отдохнуть, а на первую линию вывести мужчину... :razz:
но если встречный мужчина своим поведением призывает мужчину, то он выходит к нему навстречу... если хочет женское, надобно призвать женское... это очень просто мужскому сделать... но поскольку, например, Осипов, не имеет в этом навыка, то........, результат очевиден... )))

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 01 янв 2025, 05:21

А-33-Я, всё в порядке. Держи равновесие, или меняй формы. Это твоё личное дело. Но только в рамках законов той страны, где проживаешь ) Ильфир - мусульманин, надеюсь, понимаешь куда я мысль твою направляю?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение А-33-Я » 01 янв 2025, 05:25

Andrew Lever писал(а):Ильфир - мусульманин, надеюсь, понимаешь куда я мысль твою направляю?

ааааааааа

сейчас скажу одну штуку, которую нужно правильно понять... для меня Ильфир - не мужчина... а Человек...
полагаю, что и я для него не женщина... а Человек...
у меня с Ильфиром очень нейтральное взаимодействие... за пределами половой принадлежности... в моём восприятии мы относительно друг друга существа среднего рода...

полагаю, что у Ильфира точно такое же восприятие аззя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 03 янв 2025, 00:07

viewtopic.php?p=1053150#p1053150
Андрей Осипов писал(а):Чогъям Ринпоче Трунгпа - хороший автор.
Этот текст имеет отношение к практике, в отличие от художественной литературы, типа Кастанеды с его Хуаном и Мегре с его Анастасией из "Звенящих кадров России". Эти сказки в основном имеют художественную, развлекательную ценность. Этакие варианты Гарри Поттера и Властелина Колец...
Андрей Осипов

Пред.След.