Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):Андрей, и тебя тоже с Наступающим... лови океан Тепла ... (мля, да не телесного же ш... а то опять фантазия шибеть начнёт)
А можно и мне чуток отхватить.?от праздничного пирога )
бери...

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Wind
Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):Андрей, и тебя тоже с Наступающим... лови океан Тепла ... (мля, да не телесного же ш... а то опять фантазия шибеть начнёт)
А можно и мне чуток отхватить.?от праздничного пирога )
Аззя, хорошая попытка заняться сексом с мужским умом. Ты вот с этими словами выйди на улицу и скажи их реальному, живому мужику... или тем, которые близко... может им это нужно, интересно такое слушать... а?А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Аззя, иди приставай к другим мужчинам со своим нетрадиционным сексом...
Осипов,
прочитал? умница... на тебе цветочек
Андрей Осипов писал(а):Аззя,
Айвенго писал(а):пытаюсь освободитьсяА-33-Я писал(а):от чего?
от разума, разум это тюрьма
А-33-Я писал(а):в контексте этого и вопрос: зачем освобождаться от разума? чем он мешает? может просто отправить его в исконно его функционал? (уточни что именно ты под этим термином понимаешь... ибо в моей КМ есть понятие Космического Разума... Разума Сотворяющего... Разума Мирозданческого)
Вокруг меня было много сильных, опирающихся на свою силу, и много умных, опирающихся на свой ум. Погибли и те и другие....Айвенго писал(а):пытаюсь освободитьсяА-33-Я писал(а):от чего?
от разума, разум это тюрьма
А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Аззя,
аггггааааа... т.е. "эякуляции" ещё не произошло? продолжаешь?
аззя щаз начнёт имитацию...![]()
ты готов, в результате имитации ощутить себя великим крепышом?
А?
Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Аззя,
аггггааааа... т.е. "эякуляции" ещё не произошло? продолжаешь?
аззя щаз начнёт имитацию...![]()
ты готов, в результате имитации ощутить себя великим крепышом?
А?
Аззя, мне не нравятся сексуально агрессивные женщины...
Осипов писал(а):Лучше на улицу выйди там и приставай...
Или к ёлке приставай, она твёрдая,..
Андрей Осипов писал(а):Тут важно ещё научиться других не обжигать.Sadovod писал(а):Много следов осталось. Ну как от ожогов... Ну, не важно жить можно, главное чтобы по новой туда систематически не влетало. А так вполне можно жить.
Андрей Осипов писал(а):Вокруг меня было много сильных, опирающихся на свою силу, и много умных, опирающихся на свой ум. Погибли и те и другие....
Андрей Осипов писал(а):Вокруг меня было много сильных, опирающихся на свою силу, и много умных, опирающихся на свой ум. Погибли и те и другие....
Айвенго писал(а):САГА О БЬЁРНЕ
Andrew Lever писал(а):Андрей Осипов, случилось то, чего боялся Ильфир. Аззя пол поменяла )
Andrew Lever писал(а):Ильфир - мусульманин, надеюсь, понимаешь куда я мысль твою направляю?
Этот текст имеет отношение к практике, в отличие от художественной литературы, типа Кастанеды с его Хуаном и Мегре с его Анастасией из "Звенящих кадров России". Эти сказки в основном имеют художественную, развлекательную ценность. Этакие варианты Гарри Поттера и Властелина Колец...Андрей Осипов писал(а):Чогъям Ринпоче Трунгпа - хороший автор.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0