DK писал(а):Когда я пытался реализовывать свои проекты упуская медитацию я замечал что захожу в тупики. Я начинал ходиь по кругу, топтаться на месте. Но стоило воспользоваться медитацией - дело тут же начинало продвигаться. Трудно точно сказать по какой причине. С одной стороны приходили более удачные идеи которые сразу срабатывали без долгих проб и ошибок, с другой стороны у меня повышалась работоспособность и я мог в короткие сроки реализовывать объемы которые без медитации реализовывались очень долго, с третьей стороны вмешивалось какое-то везение, происходили какие-то случайности которые сильно помогали проекту. В общем все в целом и совокупности складывается в такую картину что медитация просто изменила будущее в желаемую сторону, размягчив пространство вариантов и сделав его легко податливым для формования, а все попытки изменить будущее чисто механически за счет титанического труда без медитации выглядели как попытка формовать алмаз слесарными инструментами из низкокачественной стали.
Очень хорошо сформулировано, но вам не кажется, что к этому описанию вашего метода больше подходит термин "гармонизация с реальностью", где под реальностью надо понимать не только физический мир, но и тонкий. Ведь термин КОНТРОЛЬ означает слежение за реальностью, управление ею, а вы, судя по этому тексту, наоборот, растворяетесь в ней, сотрудничаете с ней.
Кроме того, здесь есть ещё один аспект - все ли желания/замыслы/проекты поддерживает реальность при правильной медитации и вносит ли реальность свои коррективы в их реализацию.