Егор Непомнящий писал(а):Вот еще одни человек обозначил инструмент, которым можно "управлять его вниманием"
Ибо, согласно его же заявления - он будет сидеть тут, привлеченный мной, пока я ему не выдам "то, что он ожидает от меня услышать"
Ну не забавно ли ?
И тут кстати, тоже путем несложных наблюдений-размышлений так же можно разглядеть все тот же феномен, я уже выше говорил об этом
"Когда НЕЧТО или НЕКТО не соотвествует вашим ОЖИДАНИЯМ и УСТАНОВКАМ"
Пока я "не соответствую", ибо "не сказал еще ожидаемого им" - я его ПРИВЛЕКАЮ...
В основе все тот же феномен собаки Павлова
Нет, это проще и по-другому - в общении я сознательно и неустанно обращаю внимание в глубь собеседника, иногда невидимую ему самому... и это близко к любви и вере... безпричинной...

и это не дань тебе - в каждом собеседнике пытаюсь услышать душу... и это не ожидание что-то услышать от твоего ума, а ожидание твоего выбора единения, выбора живого голоса... и это мой выбор, выбор так жить и так общаться...
кстати... может быть ты идеологически

предпочитаешь единение с истиной единению с людьми? Нет, нет, конечно же твой выбор внутреннего единения понятен, твои критерии такого выбора движения вполне ощущаются и имеют полное право быть в таком выбранном тобой узоре... но... но жаль, что наши гирьки, укладываемые на чашки весов так отличаются... да и, видимо, сами весы также...
Забавно? Действительно, ожидать "такого" выбора от тебя забавно, но это не может быть для меня причиной жить по-другому...
Привлечённый тобой... безусловно )) основной эффект твоей деятельности на форумах - привлечение к себе внимание, громкое заявление о себе... звон во все колокола своей личности

и мне было удобно начинать разговор здесь именно с тебя... оттолкнуться от тебя ногами

с другими я соприкасаюсь сердцем и не могу взобраться на них ногами, даже при желании - они летают высоко, всё время выше меня

ну как здесь встанешь на них? )) да и понятно мне всё в их речах... а ещё другие, хотя и не летают ни высоко ни низко, но не смогли нарастить в себе такой железобетонный каркас самоуверенной личности, чтобы выдержать мой вес - вставая на них, я рискую провалиться...

и их речи также не требуют обсуждения.
Твоё появление и твои разговоры на этом форуме для меня звучали несоответствующе месту, хотя ты пришёл сюда, не изменив себе - таким же как был и на том же лотосе... пришёл не изменившимся... пришёл проигравшим и непонятым, пришёл желающим реабилитироваться... и это жесткость и это отделённость и это опасность... и разговор с тобой имеет под собой несколько мотивов - попытаться ускоренными темпами проявить из-под твоей личины то, что более соответствует идее этого форума - душевно-духовные движения Небес

, а не метания личности и ума. А второе основное - самому посмотреть на тебя ближе.
Что в итоге? Суть не в несоответствии тебя моим ожиданиям, а в моих реальных целях - желаниях - соприкоснуться ближе, посмотреть на твою реальную глубину, помочь другим или тебе

, а не получится, так пройтись по тебе слегка ногами, показать уже твои кнопки и возвыситься самому

а также развенчать... развенчать некоторые неправильные образы в своих представлениях в отношении многих людей, ведущих себя на форумах с претензиями, среди которых и ты. Не то чтобы я "вас" превозносил, нет, здесь немножко другое - я достаточно хорошо, полно и близко вижу людей... сразу... и сразу же просто отхожу от таких интернетовских гуру, но, видимо, внутри что-то неправильное откладывается... какое-то наносное представление, нереальное... ошибку в этом случае вижу в своём уходе от реальных соприкосновений со всеми теми, кого я могу посчитать чего-то достигшими - всё же необходимо близко соприкасаться, чтобы сразу убирать излишние иллюзии... да, сейчас у меня также такой период - выбора реальных столкновений, вплоть до более плотных контактов, поэтому и Страннику тоже уже досталось

Решил, что хватит лишь смотреть издалека и что-то там представлять...
Итог? Ты продолжаешь упорствовать в себе, а я доволен соприкосновениями... пожалуй, достаточно и уже лучше не мешать ближним тебе комфортнее общаться с тобой... но остаётся один важный момент - как ты мог увидеть по высказываниям админов этого форума - здесь придерживаются линии того, что тема важнее пути форумчанина... и твоё разлитие себя в теме любви с этой стороны не есть хорошо... ты заслонил не лучшим собой интересную и важную тему... хотя я тебя понимаю и мне самому ближе другая линия - линия цельности пути лидера или лидера вместе с единомышленниками. И у меня, в моей дискуссии важно именно движение, цельность пути, а не темы - лишь формы пути... и это также один из моментов того, почему я здесь пока не собираюсь оставаться... в раздумьях мы... неторопливых...
и это... я сошёл с постамента... тебя

извини за то, что влез )) был не прав )) и меня извиняет лишь то, что я всходил на тебя голыми ногами, без ботинок - их я снял

и всходил по лезвию....