Vayenrud писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Мне тоже очень интересно наблюдать этот театр абсурда о любви к людям
Это потому что вы не знаете себя, а следовательно кто такие люди.
Данная тема прекрасная возможность это узнать, Vayenrud

Модератор: Модераторы
Vayenrud писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Мне тоже очень интересно наблюдать этот театр абсурда о любви к людям
Это потому что вы не знаете себя, а следовательно кто такие люди.
Bycinka писал(а):Данная тема прекрасная возможность это узнать
Vayenrud писал(а):Bycinka писал(а):Данная тема прекрасная возможность это узнать
К сожалению тема просто место беседы, спектакль. Узнать себя можно только в покое и тишине ума.
Bycinka писал(а):Беседуют личности
Мне понравилась эта мысль.Vayenrud писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):А Вы знаете?
Найдите того кто хочет знать ответ на этот вопрос.
Vayenrud писал(а):Личности не могут вести беседу, личность при внимательном наблюдении это всего лишь изменчивое представление о себе основанное на памяти. Это тень.
Всё происходит естественно, сознание движется и движет умами и руками.
Интересно почитать разные интерпритации сказанного, но все же если кто-то в танке и не понял так же, как и Хохол, зачем я сказала о любви к себе, то разъясню. Мне всеобщая любовь не нужна, я не доллар, чтобы меня все любили и предложила я, чтобы меня полюбили, хотя бы!!! на равне с убийцей, только те, кто это умеет делать, ни больше, ни меньше.хохол* писал(а):Другие ратуют за избирательную ненависть, но очень возмущаются, когда их самих коснется чьё-то недовольство...
Чуча Суперстарчу писал(а):Сшонэ обычно в такое вообще не опускается, он верит всем, без исключения, до того момента пока эту веру не оборвут. На этом форуме многие это пережили и не на моих словах знают что это такое.Bycinka писал(а):Космей, апять манипулируишшь стишками своими?? :grin:
Сшонэ, не поддавайтесь :lol:
зы: Чуча, одновременно написали, ну я нимагууу :grin: :grin: :grin:
Поэтому он уже не в теме и поддаваться ему нечему, он в печали от этой темы и я его очень хорошо понимаю, есть чему печалиться.
Дети погибли от большой любви к их убийце тебеподобных.
Инь писал(а):от моей любви их стало меньше погибать
посмотри на статистику в израиле
когда я стала ездить в автобусах
их перестали взрывать
да
и вот ты уехала
КАК ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО!!
вот где источник зла
чуча...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0