начну с конца твоего поста
Ладья писал(а):если возникло намерение кусануть Иньку ответно за искажение фактов, у меня всегда есть время подумать, а стоит ли оно того или себе дороже обойдётся.
в том-то и дело, что уже нет... ты уже запустила реакцию... и ты можешь подумать только в направлении пускать её дальше, т.е. окончательно проявлять, или нет... но хоть проявленная хоть нет она уже функционирует..., это первое...
второе, ничего не исчезает и ничего не появляется из ничего... поэтому тот факт, что у тебя возникло намерение покусать Инь, говторит только об одном, что у тебя есть предпосылка кусать...т.е. у тебя есть это качество... и ты еще на таком уровне развития, когда это качество не очень управляемо тобою... т.е. покусать - да, но кого конкретно , не очень важно...
просто в данный момент подвернулась инь...
причина твоего намерения в существовании в тебе качества "кусать"
ты можешь прямо ща куснуть...а можешь сказать себе стоп... и тут же отбросишь себя на надцать шагов назад... и хорошо...значит не настало время тебе попрощаться с этим качеством...
да. оно может тихо умереть само собой по ненадобности... но такой вариант редок... и дай бог чтобы именно он рулил в твоей жизни... по пбольшей части вариант дургой: перед отходом в иные миры этого качества, оно активируется и мегаувеличивается степень проявленности... т.е. создаются все условия, чтобы откусаться раз и навсегда...
я подчеркиваю: навсегда...
потом мир будет создавать еще не одну возможность тебе выбора кусать или нет...и только когда он, мир ,на все сто будет уверен, что ты ни при каких условиях возможных и невозможных не станешь кусать, только тогда это качество будет считаться отработанным и ты перейдешь к другому....
ну я схематически...поому что обычно работается с группой сцепленных между собою качеств...
так что бороться с намерением - на мой , ношение воды в решете...
а уж тем более после его рождения что то там думать и выискивать время на обдумывание чего делать дальше..
как чего? засучивать рукава и быра к качеству, которое родило это намерение... и пощупать его, покусать зубами, попробовать на язык. послушать как оно пыхтит, высмотреть в нем всё, а если не видится, то активировать проявление как можно сильнее , чтобы увидеть всё до мелочей...