infa
Модератор: Модераторы
Куратор темы: пастораль
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: infa
Режим диетического питания и кратковременного голодания для представителей разных стихий
Представителям огненной стихии – Овнам, Львам, Стрельцам – этим лучше заняться в 1-ю фазу Луны (от новолуния до первой четверти), после чего необходим перерыв до следующего новолуния. Полное голодание и длительная диета претят представителям знака Огня и могут привести к ухудшению самочувствия, если проводятся на убывающей Луне (от полнолуния до новолуния).
Людям стихии Земли лучше всего «разгружаться» во 2-ю фазу Луны (от первой четверти до полнолуния). В этот период особенно важно соблюдать режим дня, придерживаться диеты. Кратковременное лечебное голодание (1–2 дня) приемлемо для Дев и Козерогов. Тельцам необходима умеренность в еде, любые голодания им противопоказаны, т. к. негативно сказываются на эндокринной системе.
Близнецам, Весам, Водолеям (стихия Воздуха) следует уделить особое внимание своему здоровью в 3-ю фазу Луны (от полнолуния до последней четверти). Однако голодать им не следует. Наоборот, в это время им, как никогда, необходимо полноценное питание. Допустима диета, основанная на потреблении молочных продуктов. И обязательно нужно пить больше жидкости.
Представители водной стихии (Раки, Скорпионы, Рыбы) должны быть очень внимательны к своему питанию в течение 4-й фазы Луны (от последней четверти до новолуния). Полезны овощи, фрукты, но следует исключить из рациона грубую, перебродившую пищу, грибы, продукты с повышенной кислотностью (в первую очередь это касается тех, кто родился под знаком Рака). Голодание не рекомендуется – этим лучше заняться в 3-ю фазу Луны.
Далее - все рекомендации:
https://esoterics.wikireading.ru/hcEaWIzNmg
Представителям огненной стихии – Овнам, Львам, Стрельцам – этим лучше заняться в 1-ю фазу Луны (от новолуния до первой четверти), после чего необходим перерыв до следующего новолуния. Полное голодание и длительная диета претят представителям знака Огня и могут привести к ухудшению самочувствия, если проводятся на убывающей Луне (от полнолуния до новолуния).
Людям стихии Земли лучше всего «разгружаться» во 2-ю фазу Луны (от первой четверти до полнолуния). В этот период особенно важно соблюдать режим дня, придерживаться диеты. Кратковременное лечебное голодание (1–2 дня) приемлемо для Дев и Козерогов. Тельцам необходима умеренность в еде, любые голодания им противопоказаны, т. к. негативно сказываются на эндокринной системе.
Близнецам, Весам, Водолеям (стихия Воздуха) следует уделить особое внимание своему здоровью в 3-ю фазу Луны (от полнолуния до последней четверти). Однако голодать им не следует. Наоборот, в это время им, как никогда, необходимо полноценное питание. Допустима диета, основанная на потреблении молочных продуктов. И обязательно нужно пить больше жидкости.
Представители водной стихии (Раки, Скорпионы, Рыбы) должны быть очень внимательны к своему питанию в течение 4-й фазы Луны (от последней четверти до новолуния). Полезны овощи, фрукты, но следует исключить из рациона грубую, перебродившую пищу, грибы, продукты с повышенной кислотностью (в первую очередь это касается тех, кто родился под знаком Рака). Голодание не рекомендуется – этим лучше заняться в 3-ю фазу Луны.
Далее - все рекомендации:
https://esoterics.wikireading.ru/hcEaWIzNmg
-

пастораль - *********

Структурный гороскоп
Все семь Имиджей. Два - плохих, два - хороших, три - туда-сюда...
https://dzen.ru/a/aFUlFbkDgA-R8C6u
Все семь Имиджей. Два - плохих, два - хороших, три - туда-сюда...
https://dzen.ru/a/aFUlFbkDgA-R8C6u
-

пастораль - *********

Ни то в 10-ом... ни то в 9-ом классе школы учитель математики (Мехмат, 32 года, 1-ый разряд по л/а и боксу = все наши девахи были в него влюблены... а он этим воспользовался и через год развёлся и женился на девахе из параллельного класса!!!)) задал нам элементарную задачку =
Какова вероятность, что в классе из 30 учеников хоть один раз точно совпадут дни рождения хотя бы у двух учеников?
Прекрасная пастораль, понимаю, шо годы у Веты уже ни те, кода она влюбилась в космического металлического музыканта, и достаточно трудно уже сейчас собрать мозги в кучку для решения конкретики, а не для всяких там "векторов любви", которые не понятно по какому алгоритму вычислены, и которые тебе транслирует ИИ ради своей популярности = чем больше его (Алису, Гугл... и прочее...) вызывают на помощь = тем выше рейтинг этого конкретного ИИ...
... но всё же... вот так = НАВСКИДКУ =
А_ДАЙ_Я_ЛЯПНУ
Я_ТОЧНО_ЗНАЮ
... ответь на этот лапидарный вопрос на твою интуицию =
Какова вероятность, что в классе из 30 учеников хоть один раз точно совпадут дни рождения хотя бы у двух учеников?
Без Алисы... Без ГУГЛа...
Даааа!!!
И всех, хто прочел этот вопрос от колобка, и по-чесноку не будет пользоваться всякого рода подсказками = ответьте на этот вопрос прямо здесь = оцените эту вероятность...
А если сможете даже её посчитать по выведенной вами формуле... с точностью до второго знака после запятой, то колобок приклонит пред тем челом колени, и всю оставшуюся ему жизнь на этом ресурсе будет петь дифирамбы этому нику!
Прекрасная пастораль, понимаю, шо годы у Веты уже ни те, кода она влюбилась в космического металлического музыканта, и достаточно трудно уже сейчас собрать мозги в кучку для решения конкретики, а не для всяких там "векторов любви", которые не понятно по какому алгоритму вычислены, и которые тебе транслирует ИИ ради своей популярности = чем больше его (Алису, Гугл... и прочее...) вызывают на помощь = тем выше рейтинг этого конкретного ИИ...
... но всё же... вот так = НАВСКИДКУ =
А_ДАЙ_Я_ЛЯПНУ
Я_ТОЧНО_ЗНАЮ
... ответь на этот лапидарный вопрос на твою интуицию =
Без Алисы... Без ГУГЛа...
Даааа!!!
И всех, хто прочел этот вопрос от колобка, и по-чесноку не будет пользоваться всякого рода подсказками = ответьте на этот вопрос прямо здесь = оцените эту вероятность...
А если сможете даже её посчитать по выведенной вами формуле... с точностью до второго знака после запятой, то колобок приклонит пред тем челом колени, и всю оставшуюся ему жизнь на этом ресурсе будет петь дифирамбы этому нику!
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
- Колобок

Колобок, вроде 1/12 примерно. Но я не проверял решение у ИИ. Если неправ - прошу поправить.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Колобок писал(а):то колобок приклонит пред тем челом колени, и всю оставшуюся ему жизнь на этом ресурсе будет петь дифирамбы этому нику!
и это весь гонорар?
таких маленьких гонораров давным-давно уже нет...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Andrew Lever писал(а):Колобок, вроде 1/12 примерно. Но я не проверял решение у ИИ. Если неправ - прошу поправить.
А дебил ИИ мадам не поправил?
Мэм ошиблась почти в 10 раз!!!
- Нет, мэм...

- Колобок

... колобок просит пардону за обознатушки = он попутал мадам козлов с нашим кормчим.
Потому колобковский правильный ответ = наш кормчий ошибся в 12 раз!
А мадам козлов лучше всего жить в Монте-Карло... там козлов вообще нет, но очень дорого стОит сыр из молока козлов.
Потому колобковский правильный ответ = наш кормчий ошибся в 12 раз!
А мадам козлов лучше всего жить в Монте-Карло... там козлов вообще нет, но очень дорого стОит сыр из молока козлов.
- Колобок

Колобок писал(а):он попутал мадам козлов с нашим кормчим
Andrew Lever, ты чуешь?! тебя попутали с самой аззя
это так бывает, смотришь на одно, а видишь другое...
но это - вопрос второй...
а первый, что тебе теперь делать:
1). не мытца тройку месяцев, чтобы не смыть величие нежданно не гаданно свалившееся тебе на макушку и мягкими ниспадающими волнами тончайшего шифона, спустившимися до пят...
или
2). мытца по 10 раз на дню, чтобы смыть несмываемый позор такого путанья тебя с аззя...
Последний раз редактировалось А-33-Я 30 апр 2026, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Колобок писал(а):колобок просит пардону за обознатушки
колобочек, ты сделал бабУшки аззя вечер...
первый раз буду созерцать , как Кормчего поставили в очень двойственное положение... (на коленно-локтевое похожее... отдаленно... оч отдаленно... ))) )

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):на коленно-локтевое похожее... отдаленно... оч отдаленно...
Мама козлов имеет медицинское специализацию, как реаниматор или, как патоологоанатом?
Впрочем... ни к тому, ни к другому сферическое тело колобка не шибко старается преуспеть быть подопытным анатомием.
Но бабУшка, как это у неё повелось = всё упёрло на свою ненаглядную персону. И посыл колобка о вопросе связанным с вероятностей пустой трепотни от пасторали о всяких там векторах и прочих причудах, которые размазаны на 30 учениках в одном классе по их Днюхе, бабУшка смела вместе с гoвном от своих козлов, в качестве удобрение, на свои пастбищенские луга.
А вопрос на самом деле очень актуален =
- Насколько правомочно утверждать некие исторические факты о свершившихся событиях, как о закономерностях, которые четко укладываются в диапазон трёх Сигм?
А иначе получается, шо можно лепить всякого горбатого, ссылаясь на известные исторические фамилии.
И по факту изложенного от пастораль = ничто из её утверждений не подтверждается элементарными статистическими закономерностями.
И как вывод от выше изложенного =
по факту = просто игра в цифири, которые так любит пастораль, и ничего более.
- Колобок

Колобок писал(а):Мама козлов имеет медицинское специализацию, как реаниматор или, как патоологоанатом?
мама козлов многостаночница...
она может непрямой массаж сердца и дыхание рот-в-рот...
она может через уста и в задницу...
она может из задницы в уста...
она может сразу всьо, собрав в один букет в сердце, через большой родничок отправить в далёкие дали...
тебя куда провести? что твоя душенька желает ... по каким тропам попутешествовать?

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Колобок писал(а):Но бабУшка, как это у неё повелось = всё упёрло на свою ненаглядную персону
так ты ж и упёр...

если даже в незабвенном Левере тебе привиделась бабУшка аззя, то это тот ещё маркер...
Левера захотелось утешить, чтобы не расстраивался ...
оно ж когда вихри реют над нами и в нас, так любое отражение в беспокойной водной глади, может таким чудищем показатццца..., что ой-ёй-ёй... а всего то по факту веточка Ивы, наклоненная к воде...
)))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Колобок писал(а):пустой трепотни
колобочек, ты шибко строг... шибко строг...
ты когда нибудь играл с маленькими детками в песочнице... оне там пасочки лепят для украшения... пирожки из влажного песочка... угощают друг друга...
но обязательно найдётся фулиган или фулиганиха, которые непременно топнут ножкой по пирожку..
патамучта оне с одной стороны знают что пирожок из песочка, по нарошку пирожок, не всамделишный, а с другой стороны............
да?
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Колобок писал(а):А вопрос на самом деле очень актуален =
- Насколько правомочно утверждать некие исторические факты о свершившихся событиях, как о закономерностях, которые четко укладываются в диапазон трёх Сигм?
дааааааааа?
и в чём же его актуальность...???
прошепчи пожалуйста бабУшке аззя тихонько на ушко , где точка применения в реальной бытийности этого бренного мира этой актуальности...
я помню, что ты не ровно дышишь к Расчёту...
и всё же...? а?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Колобок писал(а):А иначе получается, шо можно лепить всякого горбатого, ссылаясь на известные исторические фамилии.
ну так что ж... кому от этого плохо?
вон Мишаня только ими и сыпет... и что? нам это не мешает лепить пасочки... пирожки... он меня угощает... а я его...
но он ни разу не сказал што он аззя стал меньше любить, патамучта аззя такое же как ты сейчас, сказывает и Мишане...
он продолжает лепить свои пирожки... а аззя свои...
а потом чаи гоняются...
оч смешно из запределья глядеть на эти пирожки...
но поиграть всегда в сласть...
отчего же не поиграть, когда играется...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

5 июня, ближе к концу дня, начнётся переход из месяца Змеи в месяц Лошади.
Месяц Лошади в год Лошади бывает раз в 60 лет. Азиаты не любят эту избыточность, человек с трудом контролирует эмоции, они выходят на уровень страстей.
Месяц Лошади в год Лошади бывает раз в 60 лет. Азиаты не любят эту избыточность, человек с трудом контролирует эмоции, они выходят на уровень страстей.
-

пастораль - *********

Три рецепта православного исцеления
https://vkvideo.ru/video-171227690_456239438
https://vkvideo.ru/video-171227690_456239438
-

пастораль - *********

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3