Колобок писал(а):Ты опять путаешь красное с горячим ...
Не.Это я так замысловато предлагаю тебе перейти на более доступные описательные модели. Никто кроме тебя не знает кто такие эти вуду-буду с сиддхами, потому что это из разных моделей слова.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Колобок
Колобок писал(а):Ты опять путаешь красное с горячим ...

Колобок писал(а):А вот общение с Ц. даже без мордобития однозначно повлияет на ваши индивидуальные будущие кармы.

Колобок писал(а):ЗДЕСЬ я уже ответил раз 10 на все твои вопросы

Колобок писал(а):нет = даже просто предположить, что твой поход к Ц. может повлиять напрямую на твою карму (как в плохом, так и в хорошем варианте), вам ни враз в ваши прекрасные головы прийти не может.
Колобок писал(а):А то что даже первоклассный Ц. может из-за своего плохого настроения тебе навредить!!!...

Ursus писал(а): Никто кроме тебя не знает кто такие эти вуду-буду с сиддхами, потому что это из разных моделей слова.
Ursus писал(а):Колобок писал(а):А вот общение с Ц. даже без мордобития однозначно повлияет на ваши индивидуальные будущие кармы.
1) Скажи пожалуйста, как ты это выяснил?
2) Особенно про будущие воплощения.

А-33-Я писал(а):Колобок писал(а):А то что даже первоклассный Ц. может из-за своего плохого настроения тебе навредить!!!...
ээээээ, нет, дядя колобок...
тогда он никакой не целитель
во-первых, Целитель, если с большой буквы, по умолчанию УЖЕ не может быть в плохом настроении...
во-вторых, он к пациенту даже пылинкой энергии своей не прикоснётся, пока всё не исчезнет кроме него и пациента...
так что пациента нужно грамотно выбирать .... и не обманываться ..не путать Целителя, с подложным целителем...

Колобок писал(а):Колобок Аззю понял.

Ursus писал(а):Колобок писал(а):
Но у меня есть основания не только полагать, но и утверждать, что =
- само целительство очень плохо скажется на карме самого целителя
- и не только на карме в следующем воплощении, но и на здоровье целителя в этом воплощении... ни сразу скажется, а... через десяток... может и два десятка лет.
Через два десятка лет мы все так или иначе заболеем, или даже немножко умрём. Так что крайне сложно сопоставить. Может это карма от того что ты целил Васю, а может карма от того что не целил Петю.

Колобок писал(а):Ты не знаешь какие силы в этих обоих случаях задействованы?
Нет?
ОК
Колобок писал(а):Через знания структуры и взаимосвязей в Мироздании.

Колобок писал(а):Ursus писал(а):
Никто кроме тебя не знает кто такие эти вуду-буду с сиддхами, потому что это из разных моделей слова.
Ты не знаешь какие силы в этих обоих случаях задействованы?
Нет?

Колобок писал(а):Так и запишем = тётя Аззя - категорически против дядей, которые в силу обстоятельств меняют свое настроение, как кассирши в маркете, и потому целителями называться не могут.
Колобок писал(а):По мнению тети Азии Целитель обязательно пишется с заглавной буквы, и у него настроение всегда, как у покойника на кладбище.
Колобок писал(а):Колобок Аззю понял.
ОК

Ursus писал(а):Я - знаю. Сиддхи это способности человека с хорошим доступом к своему подсознанию, которые воспринимаются окружающими как чудо.

Sadovod писал(а):Подумал, и решил задать вопрос. Колобок, если вы считаете что, ваш вопрос я понял неверно.
То как именно по вашему я его понял? И в чем была ошибка понимания вопроса.

А-33-Я писал(а):Колобок писал(а):
По мнению тети Азии Целитель обязательно пишется с заглавной буквы, и у него настроение всегда, как у покойника на кладбище.
ну тип того... как у покойника... многие путают... но всё же это не одно и тоже...
ты да аззя, видимо разное подразумеваем под термином Целитель...
Целителей, о которых аззя, единицы...
а твоих целителей видимо, целая армия... но от этого они не становятся Целителями...
Целитель - это оч серьёзный духовный уровень... по мнению тёти аззя...

Ursus писал(а):Хорошо. Каким образом познания этих связей в тебе образовались? Ты наблюдал за целителями? Или ты залез на гору и тебе 13 скрижалей сверху выдали? Или ещё как-то?

Колобок писал(а):ответы по диаганали читает, потому и претензии к колобку имеет
Колобок писал(а):Я в самом начале написал, шо настоящих ЦЕЛИТЕЛЕЙ = не более 2% от всех "целителей"
Колобок писал(а):Ну, шо мне об этом в каждом своем посте писать?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0