НаБу писал(а):Так это DK писал?
Ну... понятно...
ну да...
им оч пахнет...
этот аромат "энергетики" не перешибить
Модератор: Модераторы
НаБу писал(а):Так это DK писал?
Ну... понятно...

Ursus писал(а):laysi писал(а):
Мне нравится чувствовать как меня пытаются атаковать и обламывают зубы.
Незакрытый конфликт с мамой у чувака.

НаБу писал(а):С чего эта, прям так сразу, пренебрежительное?

laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):Описанные автором женщины это женщины с мужской энергетикой
Ерунда...голословное заявление ни чем не обоснованное...
Иерофант писал(а):Смотри - вот эти девчушки с накачаными губами - это просто испорченные богатыми дядечками. Эти дядечки - часто те еще [тяв]. И они настолько пресыщены сексуальными утехами что у них уже на гормональном уровне начинаются сдвиги по фазе и начинают возникать извращенные предпочтения (не совсем мужские, уже скорей гейские)
Твоя задача - просто вправить её испорченные мозги на место. Дай ей опыт настоящего природного мужика а не [тяв] с деньгами.

НаБу писал(а):Виртуальный образ, правда, не вызывает особой в него веры... слишком киношный, книжный..
Джеймс Бонд!

Андрей Осипов писал(а):Лайси, так он про этих своих женщин сам пишет
Андрей Осипов писал(а):Я именно об этом....
Андрей Осипов писал(а):Это такое учительство... кривых мозгов у женщин, захотевших поиграть мужской энергетикой...

laysi писал(а):Ursus писал(а):Незакрытый конфликт с мамой у чувака.
ДА?...а почему именно с мамой?...а не с бабушкой или дедушкой?...да или ваще с братом или сестрой...ну или с училкой в школе...м?
Я просто вхожу. И псы сразу чувствуют своё место - волк вошел.

laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):Лайси, так он про этих своих женщин сам пишет
Осипов...ну ты хоть раз моск свой включи...да мало ли что он пишет...на заборе надпись - ДРОВА, а за забором Х-Й...и Осипов нет у мужчин СВОИХ женщин...понимаешь нет?...даже если это твоя жена, это не твоя собственность...о-хо-хооо...ДК пишет о мимолётных женщинах, на один два сексуальных контакта...ну с какого перепугу это ЕГО женщины?Андрей Осипов писал(а):Я именно об этом....
Ага...я же говорю ты Осипов дилетант в этом вопросе...и не только в этом...Андрей Осипов писал(а):Это такое учительство... кривых мозгов у женщин, захотевших поиграть мужской энергетикой...
Угу...а у ДК прямые мозги?...какое это к чёрту учительство?...Осипов ты о чём?...ДК трус с женщинами каких свет не видывал...компенсирует свою трусость СИЛОЙ...он насилует...полагая что женщинам это в кайф...тут уже не до игр...женщины просто такого жуть как боятся...этим ДК и пользуется...какой же ты Осипов дилетант...

НаБу писал(а):На самом деле мне вот какой образ видится, прям ф точку!

Андрей Осипов писал(а):Лайси, не нервничай, не нервничай....
Андрей Осипов писал(а):Все у ДК нормально
Андрей Осипов писал(а):только трешка сильно разбалансирована...
Владимир Есаков писал(а): в том же духе

Колобок писал(а):Сюда тоже направили, но четко дали понять = это твой выбор - катиться сюда или оставаться где был. Но добавили = если останешься на том же месте, то просто фингалом не отделаешься.
Т. е. сюда меня манили не пряником, а показали длиннющий кнут. И потому колобок для себя решил = прикачусь, осмотрюсь на контингент, а уж после буду решать для себя = Зачем я здесь буду.
Ну, решил = то бишь цель текущую для себя поставил... пока выполняю... с перекурами и рюмкой коньяка...

laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):только трешка сильно разбалансирована...
Не переводимый Осиповский каламбур...без комментариев...

Андрей Осипов писал(а):Первый раз Лайси признался

Арджуна* писал(а):Это ко мне направили.
Арджуна* писал(а):Я не террорист. давай разбираться.
Арджуна* писал(а):Первый вопрос, почему и для чего направили?
Сам что об этом думаешь?

Колобок писал(а):Вот ответить, Арджуна*, чем интересен этот товарищ ДК?... и что ты о нем скажешь, если с ним плотно общался?

Арджуна* писал(а):Это моё мнение.
Арджуна* писал(а):что ещё?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0