Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение Овсянка » 15 ноя 2025, 11:22

А-33-Я писал(а):ну спроси любого готов ли он отдать концы прямо на церемонии или после этого оказаться в дурке до конца своих дней...

Ты преувеличиваешь. Человек же не под авто кидается. У аяуваски - есть шампанское сопровождение, как залог безопасного прохода и необходимой помощи. Ну а риски - такое дело, можно и без аяуваски и в дурку попасть и жизнь потерять. Так то пропаганды не было, ну а остальное - личное дело каждого, как ему собственные "ограждения" ломать или взламывать.
Овсянка

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Анахита » 15 ноя 2025, 11:28

А-33-Я писал(а):
Овсянка писал(а):.иногда может и нечего терять

вот это самое центровое...
да? ничего не терять?
ну спроси любого готов ли он отдать концы прямо на церемонии или после этого оказаться в дурке до конца своих дней...

перспективка, как мне кажется, не оч привлекательная...
нет таких тупиков, из которых нет выхода...
если есть вход, значит есть и выход...
данность

Из своего опыта неоднократного и обширного)))вот это нечего терять исключительно идея ума не имеющая отношения к реальной действительности)))теперь еще точнее об этом могу сказать твердо и уверенно)))для того чтобы человек точно это понял можно например так...собрался он на практику которая может привести в дурку...пусть попробует организовать себе сначала хотя бы неделю пребывания в реальной дурке проживет это а затем принимает решение)))или собрался прыгать с парашюта...сначала недельку пожить так как будто ноги переломаны...а потом если готов...вперед...пусть прыгает)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2025, 11:29

Анахита писал(а):а примерно как девушка описывала работу с айяваски

Инн, и обрати внимание на то, сколько сейчас усилий ей придётся приложить, чтобы вернуться в мир материи должным образом и реализовать необходимое...

человек для этого и приходит в мир материи, чтобы его прожить, а не убегать из него...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Анахита » 15 ноя 2025, 11:29

Овсянка писал(а):У аяуваски - есть шампанское сопровождение

Интересная описка)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2025, 11:30

всьо, народ, присоединюсь позже
вот вот плановое отключение лепестричества...
хех :roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 15 ноя 2025, 11:31

А-33-Я писал(а):

Инн, и обрати внимание на то, сколько сейчас усилий ей придётся приложить, чтобы вернуться в мир материи должным образом и реализовать необходимое...

человек для этого и приходит в мир материи, чтобы его прожить, а не убегать из него...

Однозначно...у нас каждая песочница это айваски...и потом труд в ежедневном...никуда не вылетая...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2025, 11:34

Анахита писал(а):Из своего опыта неоднократного и обширного)))вот это нечего терять исключительно идея ума не имеющая отношения к реальной действительности)))

именно
а как до дела... когда смерть заглянет в глаза, тогда вдруг всё переворачивается и оказывается есть что терять...
в большинстве своём это так, за оч редким исключением...

даже в моём случае готовности уйти к праотцам, ремешок под эгидой: а как же Оля без меня, держит...
хотя, если честно, то надоело провожать... и оставаться... но зная как это, подумалось, ладно, попыхчу ещё... вместе легче, чем если Оля останется одна...

вот так вот всегда и получается...- вроде, да что там такого... дом построил, детей родил, внуков дождался, сам реализовался, что ещё?
а оказывается, есть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2025, 11:35

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):

Однозначно...у нас каждая песочница это айяваски...и потом труд в ежедневном...никуда не вылетая...

это ж сколько церемоний мы прошли за почти четыре года? :mrgreen: с учётом ежедневной церемонии... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 15 ноя 2025, 11:45

А меня не покидает одна услышанная мысль...и я чем больше в нее смотрю...тем больше с ней соглашаюсь... Есть фильм Темные воды на реальных событиях связанных с кампанией Дюпон и тифлоновым покрытием...там адвокат годы судился с огромной кампанией и все таки выиграл процесс...и вот на вопрос что ему помогло выдержать эти годы такого сложного пути я услышала ответ...бабушка...любовь бабушки...первая реакция да ну ...сомнительно это)))и я начала в это смотреть...вспоминать своих родных близких детство...смотреть на разные истории которые я знаю...и чем больше в это смотрю тем больше с этим соглашаюсь...просто любовь одной бабушки может стать той базой той опорой на которой потом делаются великие дела этого мира...и что очень важно в этой жизни стать для кого-то светлой полосой...пусть на день или на годы...вот чтобы миг проведенный с тобой потом вспоминался как светлая полоса...или как лучик света...это может быть например подарок безумно комфортное одеяло которое создает теплый уют и спокойствие когда под него ложишься...и этот кусочек лучик света приносишь ты в их жизнь...или подвезти кого-то идущего по дождю после сбора ягод...пусть это будет маленьким чудом для человека...стать адвокатом этого мира...что мир прекрасен чудесен и добр...конечно не нужно это делать если импульса нет насиловать себя этим...но если есть возможность есть импульс - просто сделать...я уже не раз рассказывала историю...сейчас поищу ее на форуме...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 15 ноя 2025, 11:46

А-33-Я писал(а):это ж сколько церемоний мы прошли за почти четыре года? с учётом ежедневной церемонии... )))

Это безгранично)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Sadovod » 15 ноя 2025, 11:47

А-33-Я писал(а):

Ну, как. Под аяваской человек в сноподобном же состоянии. А так в принципе поспать дело обычное.

Насколько аявасочные трипы опасны по отношению к просто жизни? Ну же дама сможет доехать до самолёта показать паспорт на таможнях, заказать такси до дома? Я думаю да. После крайнего трипа я надеюсь им дают сколько то времени пожить в лагере и интегрировать материал.

А так понемногу жить умеют даже укурки и алканоиды.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Sadovod » 15 ноя 2025, 11:49

Но. Риск того что старые поведенческие паттерны в знакомых старых условиях перевесят, он велик по моему.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Анахита » 15 ноя 2025, 11:54

Вот здесь выделено жирным шрифтом та история что упоминала выше...и именно эта история дала мне согласие...что да...одна бабушка может повлиять на большие процессы...но когда нашла пост и почитала решила что и остальное в этом посте стоит оставить здесь...уместно)))
Анахита писал(а):Вчера услышала рассказ...о тех кто в 41-45 воевал...и что воспоминания и мемуары тех у кого была любовь на фронте переживали войну по другому...в их воспоминаниях не столько ужаса...не столько боли...не столько страха...и неважно в какой форме была Любовь...даже если это были письма домой жене которые оставались без ответа...или случайная фронтовая подруга ...или это та что прошла всю войну рядом...или даже это просто мысли и фантазии вызывающие чувство Любви...они по-другому проживали войну...это чувство окрыляло и обезболивало...надевало розовые очки в которых не видно было многих ужасов...
Почему-то так сложилось...в частности на Безмолвии но и вообще в Мире...что если открылась и говоришь я тебя ждала...у многих сразу мысль идет по железобетонной трубе нейронных связей...значит хомут загс и то что в штанах...и еще куча геморроя связанного с другими бытовыми моментами...Почему не может быть ждала - это просто ждала...и из этого ничего не значит...люблю значит просто люблю...и из этого ничего не значит...хочу попробовать твой борщ...это просто попробовать твой борщ и это ничего не значит...и сразу за этой железобетонной трубой нейронных связей туча страхов...а как бы чего не вышло...а куда спрятаться...чтобы ни дай Бог что...а дай как я скажу что-нибудь а потом скажу да это была шутка...это была манипуляция...я тебя так проверял...я хотел посмотреть на твою реакцию...и если вдруг что я в домике...и вообще ты не так поняла...И конечно пишу это с точки зрения женщины...потому что женщины более открыты...более отдающие...хотя тоже всего хватает...а как ни мужчина на форуме...так сплошные такие проявления...
Я могу вот от себя точно сказать...если я пишу что я тебя ждала...то это совсем не значит ничего другого кроме того что действительно просто ждала...и кто знает для чего мне и тому кого ждала это нужно...
Я уже как-то рассказывала про свой случай...когда после аварии меня привезли в больницу...я сидела на каталке а мимо проходил мужчина скорее всего из ФСБ...потому что тогда это была авария автобуса...и он просто погладил меня по голове...на каком-то порыве чувства...и я помню и буду помнить то что я почувствовала всю оставшуюся жизнь...и не было никакой цепочки...что раз погладил....значииииттттт....это было просто в моменте...просто Бог погладил его рукой...и это дало мне невероятное количество силы дальше подняться и жить после аварии...Почему вы все так боитесь касаться сердцами...искренне...в моменте...не строя никаких дальнейших ЗНАЧИТ...зачем одеваете и обертываете себя шелухой имитаций и слоев из мыслеформ как бы чего не вышло из этого...почему нельзя в моменте просто поделится чувством...принять чувство...не выставляя вперед железобетонные стены...у меня жена...у меня возраст...я собрался на тот свет или на этот и т.д....Просто хоть раз посмотрите в себя искренне...знаете я как делаю когда мне очень искренне нужно посмотреть в себя...я захожу в свою комнату и говорю себе...вот смотри никого нет...нет мира..нет людей...нет родных и близких...только ты и Господь а он все равно все про тебя знает...не бойся...смотри...и видь что там...чтобы это ни было...И ЭТО ТОЖЕ ТЫ...не ругай себя..не отрицай...не прячься...просто смотри...и это тоже ты...и потом погружаюсь в себя...
Сейчас время такое непростое...а Любовь она окрыляет и обезболивает...и там где нельзя пройти там можно пролететь на ее крыльях...и это подарок нам Божий...а мы превратились в забетонированных жадных думающих о том...как бы чего не вышло...да поделитесь в моменте...пусть на форуме...пусть в жизни...не пройдите мимо плачущего...не пройдите мимо ударенного и перекореженного...поделитесь словом добрым...одним хотя бы...не пожалейте...и может именно это слово даст силы прожить это непростое время...
разве сейчас время болевых методов и болевых ударов палкой дзен...сейчас и так этой боли в мире тьма тьмущая...зачем...сейчас больную искореженную душу напитать красотой...теплом...согреть...слово доброе молвить...а не с палкой дзен по форуму бегать...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2025, 18:27

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):это ж сколько церемоний мы прошли за почти четыре года? с учётом ежедневной церемонии... )))

Это безгранично)))

:e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2025, 18:30

Sadovod писал(а):Но. Риск того что старые поведенческие паттерны в знакомых старых условиях перевесят, он велик по моему.

об этом и речь...
когда отсутствует должная проработка, то так и есть...
и далеко зашедшие духовно развившиеся со своим эго, этим же эго в любой бздюшной ситуации как на лифте вжжжжих и в самый низ...

:e_biggrin:
уж сколько раз это наблюдала...

вроде такой весь...живущий в высоких вибрациях... а какие -то чмошные тётки стоящие посредине улице на пути у сверхдуховного, рррраз и рассердят... и в гнев введут...
куда та духовность девается...

вжжжих и нету...
оййййййййй... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 15 ноя 2025, 20:03

Так речь ведь и не ведётся о мгновенном преображении после разговора с духом травы. Не понимаю, где вы видите отрыв у той женщины. Ей показали ее жизнь с другого ракурса, всего лишь, и это ничего не значит, кроме того, что показали. А дальше уже будет или не будет работа самого человека. #021
Овсянка

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение НаБу » 15 ноя 2025, 20:30

Аяхуаска, говорите?
Нейронные связи перестраиваюца и рвуца, говорите?

А я вот с год назад инсульт словил - вот где нейронные связи рвуцца и вообще - полный улет!

Хотите научу как тоже словить? ;)
А заодно как легко и быстро бросить курить и бухать..

Я после этого полгода ощущал потусторонний мир словно вот он... за паутинкой...
И не мудрено, ведь в мозгу словно бы - брешь!
Так что любителям улетного - рекомендую. Все по-взрослому.
:004:

Кстати, если повезет, то после ощутите себя снова аки младенец!
Будете заново учиться ходить...есть... говорить..

А потом - жить каждый день как последний!

Хотите в своей жизни Изменений? :mrgreen:
.
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя"

.
НаБу

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение ТриЯ » 15 ноя 2025, 20:43

В Израиле конопля уже не считается наркотиком, а официально именуется лечебным растениям.
Физической зависимости не даёт, даёт психологическое привыкание.
Но, конечно, нужно соблюдать меру.
ТриЯ

Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2025, 21:25

...удивительно... чего ж человеки такие неблагодарные в умат???
НаБу, вот по клаве клацаешь... на горшок судя по всему сам ходишь... соображалка дай бог не инсультникам такую иметь...

Ты чё бузишь? Чего злющий такой?
Или не бузишь и не злющий?
Скажи спасибо что пластом не лежишь, говорить можешь, мыслить можешь, заживо в пролежнях не гниёшь, под себя не ходишь...
Да и вообще , вроде как молодец...

Не понимают люди своего счастья... вечно оне чем-то недовольны... вечно им всего мало... вечно им всё не так...

...
...а так то опыт в текущем у всех разный... тебе такой выпал... значит сила есть вывезти...
...Всё о себе да о себе... а что твои близкие пережили... это ж амбец...
Не, может ты в Европе живёшь... так там и пациенты такие и близкие много помощи имеют...

А у нас у славян, сам на сам остаются и пациенты и их близкие...

И это... не ты первый и не ты последний...
То, что ты считаешь смаленым волком, таковым не является... похоже шо ты ещё точно не знаешь что такое смаленый волк... и дай боже, чтобы оставался в неведении на сей счёт
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 15 ноя 2025, 22:05

НаБу писал(а):Кстати, если повезет, то после ощутите себя снова аки младенец!
Будете заново учиться ходить...есть... говорить..

А потом - жить каждый день как последний!

phpBB [video]

TED Talks: Джил Боулт Тейлор. Удивительный удар прозрения
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 337 раз.

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА