Иван Шевчук писал(а):Чеорвек, который зарегестрировался у Вакурова и который пишет тебе - это очень разные люди.
может быть тебе так лишь представляется - по форме? Для меня же внутреннее звучание этого человека и там и здесь одинаково... наверное, это мне так представляется )

У Вакурова границы были проведены по-другому. Ломать и перестраивать или пере-проводить я не стал, в первую очередь из уважения к хозяину форума.
здесь для тебя есть хозяин форума? Провёл ли ты здесь какие-то границы? Если да, то как - от себя, от хозяина, от других, от форума или... ?
Насчет "подавить" меня - я не думаю, что это возможно в формате форума.

да, заметно... что ты так думаешь

Да. У меня есть "Золотой Компас"
поделись им с нами )
Ты обобщаешь частный случай. Есть определенная плоскость, в которой нету свободы проявления. Я над ней работаю.
работаешь, чтобы эту плоскость для себя убрать и выйти в объём или для обретения свободы движения в плоскости?
Кстати, обрати внимание на эмоцию, которую ты испытывал, когда писал это (прокрути "фильм" в голове, это помогает)
эмоция? скорее - вопрос с поиском контакта.
Вайс, ты меня осень разозлил. Это грубое, бесчувственное и неуважительное вторжение на территорию других людей.
а для меня неуважительно такое отношение ко мне - вызывающая закрытость при моей открытости в дискуссиях...

Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!
это форум определённой направленности и я здесь пока админ... т.е. вместе с другими определяю его направление и пространственную форму, ведущую к тому или иному результату... и это надо обсуждать...
пока же я считаю, что в открытии таких последних форумов проявился момент своеволия одного из админов в уступках желаниям своих хороших знакомых... и на мой взгляд это нужно делать иначе ) и также я считаю неправильным назначение кем-то тебя модератором... я бы не дал на это согласие...
Я обсуждать это не собираюсь.
напрасно

Решение было принято без тебя и то, о чем ты говоришь обсуждалось в процессе определения формата. Нету никаких оснований обсуждать это опять, тем боле по твоей инициативе.
да, конечно

без меня и я здесь также не хозяин форума, с которым приходится считаться, ты прав )
Еще раз повторю:
Ты грубо и безответственно вторгаешься на чужую территорию, даже делая только то, что ты делаешь.
для меня здесь нет чужих территорий... ) пока нет...