Сшонэ писал(а):Проникновенно.
Я просто хочу сказать, что Чуча почувствовала меня душой...) маски они в уме...
Модератор: Модераторы
Сшонэ писал(а):Проникновенно.
Aloha Oe писал(а):Bycinka, нет.
Чуча вызвала ее на разговор в этой теме... этого для Мии достаточно вполне...
Aloha Oe писал(а):Мия - неопытна в полемике (хм, я так думаю) , наделает кучу ошибок.
Вам это понравится?
Я не могу тебе поверить! Потому что ты не отвечаешь за свои слова! Ты произносишь то, что потом не можешь объяснить, а просто отмахиваешься. Если я начну говоритьь всем, что твой муж тебе изменяет с соседкой, но доказать это не смогу, то это будет сплетней. Примерно так ты ведешь себя по отношению ко мне.Мия писал(а):Чуча, я знаю что вы чувствуете... я действительно люблю всех вас... по настоящему.
Вы просто не верите мне, но мне для этого не нужна ваша вера... понимаете?)
Мия писал(а):Чуча, я знаю что вы чувствуете... я действительно люблю всех вас... по настоящему.
Вы просто не верите мне, но мне для этого не нужна ваша вера... понимаете?)
А можно поконретней?Aloha Oe писал(а):Чуча СуперстарчуВ чем провокация?
в каждом Вашем действии сейчас)...
Она уже наделала кучу ошибок, я хочу это остановить, чтобы она не наделала их еще больше. Если ты ее ошибок не видела, то это не значит, что я их тоже не должна видеть.Мия - неопытна в полемике (хм, я так думаю) , наделает кучу ошибок.
Вам это понравится?
Она уже наделала кучу ошибок, я хочу это остановить, чтобы она не наделала их еще больше.
Aloha Oe писал(а):Bycinka,
![]()
![]()
именно поэтому Вы поначалу решили слегка защитить Мию от меня ...
какая-то струнка заговорила и в Вас![]()
Мия писал(а): ........
я просто хочу чтобы вы перестали страдать...)
Чуча Суперстарчу писал(а):Мия писал(а): ........
Откуда такая уверенность в чужих страданиях? Или это проекция своих страданий на других людей? Мия, откуда у тебя это?
Я не люблю оборванных фраз! Надо либо договаривать полностью, либо вообще не открывать рот.Aloha Oe писал(а):Чуча Суперстарчу,
поконкретней нельзя. Вы - мудрая женщина, все прекрасно понимаете.
Мия писал(а):ам для чего это нужно?
я чувствую насилие ежесекундно, чувствую как от меня подпитываются тысячи сущностей, чувствую как они искушают меня и провоцируют...)
я смотрю на это спокойно и с любовью.
я дам вам то что вы просите....
Тогда зачем ты солгала, когда я тебе об этом сказала?Мия писал(а): ......... Я считаю, что я костноязычна, да, я не умею выражать словами то что чувствую в душе, но я не делала ошибок!........
Чуча Суперстарчу писал(а): либо ты не умеешь формулировать свою мысль в что-то цельное, гармоничное..................... Если тебе сложно сформулировать свою мысль, то над этим надо поработать, но для этого надо быть честной с собой.
Мия писал(а):Чуча, ты меня спршивала, почему мои слова имеют незаконченность, я думала над этим и "вызвала" ответ в своей душе. Он такой: моя душа не слышит искренности в вас......
Если ты видишь чужие страдания, то почему не видишь своих и не говоришь о них?Мия писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Мия писал(а): ........
Откуда такая уверенность в чужих страданиях? Или это проекция своих страданий на других людей? Мия, откуда у тебя это?
через Любовь я это чувствую...
Чуча, поверьте я не кричу об этом, я вообще не хочу говорить про это... просто я по другому - не могу!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0