Постоянное осознанное наблюдение позволяет не только увидеть эмоции, но и предвидеть их возникновение, а значит и регулировать по-своему усмотрению: убавить, прибавить, кому как хочется, при этом внутри сохраняется спокойствие в любом случае, так как эмоции уже не властвуют над человеком осознанным.
а куда девается при этом ИСТОЧНИК эмоций - запрещённое подавленое в бессознательном(подсознании) ???
неуж то ты, Поиск, или ты, Лэвис, думаете, что можно жить-быть вне страданий(эмоциональных, физических ввиду эмоциональности, умственных -ввиду несовпадения того что умом вашим понимается как "должно быть2 с тем что есть на самом деле ) в тот момент, когда в вашем подсознании такой "багаж" ДЕРЬМА ?!бррррр....ну вы даёте....
нет братцы. без освобождения вашего подсознания от этого багажа , сколь бы вы не пыжились - а эмо , страдания вами будут и будут. и всякий раз вы будете в уме своём оправдательно опускать глазки с мыслью : "это разовая ситуация...это бывает...это случайно...в другой раз я...."
неуж то не так ?! хххэх.
в задницу засуньте все ваши контроли и регулировки пока ваше бессознательное укакано( в украинском - упослиджено)под завязку воспитанием , обучением и опытом ввиду которого и наполнилось и упрессовалось этим дерьмецом : запрещённое подавленное.
что б я" тут не брал на себя обязанности не мне" определённые - задайте этот вопрос мастеру :
как быть с контролем, регулировкой эмоций, а в сути - страдания ЕСЛИ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ НЕ ОПУСТАШЕНО ОТ матриц запрещённого подавленного??