(вспомнились слова по теме: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство ...

Модератор: Модераторы
Куратор темы: silasveta
Light_Space писал(а): Свои мнения я всегда в самом начале писала довольно на неутральном тоне - так чем я заслужила нападки на себя, и неуважительный тон, почему Павел даже не зная меня совершенно- позволяет себе так ко мне обращатся и спрашивать меня - ШО Я ТУТ ДЕЛАЮ?
- там не было ничего неуважительного, вполне нейтральный вопрос, причём вопрос по существу - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Вопрос был даже глубже, чем ваш повседневный ум был способен понять. но.....сработала стандартная реакция.... "Если человек хочеть обидеться или подраться, то ему невозможно в этом отказать". Кто хочет обидеться, тот найдёт повод и причину, на подсознании вы этого ждали.....потому ничего удивительного.... Вот как-то за много лет тусни на форумах меня никому не удавалось оскорбить, хотя попыток было несчислимое колличество. Понимаю, бесполезно вам советовать ПОИСКАТЬ ПРИЧИНУ в ваших проблемах ВНУТРИ ВАС....всё -равно будет в ответ одна саморефлексия.....Light_Space писал(а):Свои мнения я всегда в самом начале писала довольно на неутральном тоне - так чем я заслужила нападки на себя, и неуважительный тон, почему Павел даже не зная меня совершенно- позволяет себе так ко мне обращатся и спрашивать меня - ШО Я ТУТ ДЕЛАЮ?
- какую воду? Это шо, "на воре шапка горит"? Ну совсем не втыкаемся в слова собеседника....Light_Space писал(а):"ну счяс я тебя на чистую воду выведу"
- так это не правда.....ребёнок, в отличие от вас не ищет повода для обид, он даже удариться и улыбается во все щёки..... У ребёнка нет образа себя , в отличие от вас и он не саморефлексирует....Light_Space писал(а):Обожаю быть ребенком ))
Light_Space писал(а):а с чего вы взяли что я обиженна на вас?
Light_Space писал(а):Для меня все это - - слишком много болтовни ....давайте дальше без меня:))))
- честно? Мне он совсем не нужен, он нужен вам...помтоу мне можно не отвечать! Но это не значит, что его не нужно задавать и находить ответ (для себя).Light_Space писал(а):Павел - этот ответ вам так нужен?
а если глубже "копнуть"?! И повторяю6 мне ваш ответ не нужен, он нужен вам!!!Light_Space писал(а):Я здесь из за себя и из за одной звездочки - другого ответа я не могу дать вам
- уже говорил: каждый видит то, что хочет видеть...Если простой нейтральный вопрос вызывает у вас такую реакцию, то что же будет, когда вас начнут реально унижать и оскорблять?! Если не увидили какого-то особого уважения, значит подспудно его ждали.... и ожидания не оправдались......хмм, хотя для вас, видимо, я слишком "глубоко копаю",......всему своё время....Light_Space писал(а):для меня - такой вид обращения неприемлен - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! - разве это вопрос показывает что вы искренне заинтересовaнны и с добротой и уважением ......не знаю может конечно я не понимаю но я не увидела уважение в вашем обращение
- ну как же, тут был оуже стольк осказан овами про неуважение и прочее....меня во ткак-то такие мелочи дааавно не интересуют....Уважает кто меня или нет, ну это его траблы.... я то от этого не позеленею и шерстью не покроюсь )))))))))Light_Space писал(а):а с чего вы взяли что я обиженна на вас?
Light_Space писал(а):Да нет тут животных вообще![]()
Лодка писал(а):nayatl, а сам то ТЫ ШО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!
- да, но сходство чисто внешнее......я же не обижаем словами собеседников и нигде не ищу неувжаения к себе - в этом наша разницаLight_Space писал(а):Вы говорите о своей нейтральности а я о своей - интересное сходство
- ответ нужен тебе? Себе я его уже давно ответил. )))))Лодка писал(а):nayatl, а сам то ТЫ ШО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0