Ивва писал(а):Ужас какой, зря наверно Бог дал человеку свободу воли.
Бог зря не делает!
Это человек может ошибиться с выбором
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Ивва
Ивва писал(а):Ужас какой, зря наверно Бог дал человеку свободу воли.
белый верблюд писал(а):Ивва писал(а):Ужас какой, зря наверно Бог дал человеку свободу воли.
Бог зря не делает!
Это человек может ошибиться с выбором
Ивва писал(а):Именно путь держит человека.
Ивва писал(а):Мне послучилось сидеть прям напротив Президента России, Владимира [тяв] во время одной из его встреч.
белый верблюд писал(а):а достоин ли ты спасти свою душу от погибели - тебе решать
laysi писал(а):То, у чего не было НАЧАЛА, нет и конца...а форма так и так изменица...от чего спасаца то?))))))))))))))) Душу спасать...ты ещё заяви БОГА спасать...с вас станеца))))
laysi писал(а):Лучшее враг хорошему...
laysi писал(а):Тоже мне достоинство...)))))))))))))) не врёт он...)))))))) открыт он...для меня...заостряю на этом особое внимание...вот для меня это не показатель...и даже не достоинство...и не критерий и не приоритет...и чё?...для меня...вот для меня нет тех кто говорит правду и кто врёт...прикинь?...а есть фанатики которые говорят НЕУМЕСТНУЮ в данный момент инфу...есть шарлатаны которые заблуждаюца в своём невежестве...есть бестактные, грубые, не деликатные...есть льстицы...и есть причина и следствие...есть те или иные мотивы...
белый верблюд писал(а):А тренировка победителей мира начинается сразу
laysi писал(а):А меня вовсе это и не привлекает...хе-хе я вовсе и не собираюсь побеждать мир...
белый верблюд писал(а):Но какое это имеет значение.. когда именно ты будешь стоять на острие атаки против сатаны в последней битве...
laysi писал(а):Вот уж чего я точно не хочу...тк это стоять на острие атаки против сатаны...я лучше с ним пива выпью...и пойду СВОЕЙ дорогой...
белый верблюд писал(а):А на смерть тоже за компанию пойдешь?
laysi писал(а):Кого бы ты не пригласил...умирать всё одно будешь в одиночестве...)))))))))))))))
белый верблюд писал(а):Побеждающие - побеждают мир! Это непобедимые воины!
laysi писал(а):А по мне глупые дураки...но я не против)))...хотят?...пусть побеждают...но без меня...мне не интересно...
белый верблюд писал(а):это кратчайший путь к Богу
laysi писал(а): Все пути ведут к Богу...других путей просто НЕТ...
laysi писал(а):Ивва писал(а):Именно путь держит человека.
Вот вот...не ты держишь путь...а путь держит тебя...вот ты и держишься за него как за соломинку...с судьбой она пыталась спорить...безумству храбрых паём мы песню...))))))))))))ты себя то изменить не в состоянии...как же ты судьбу то изменишь?....о-хо-хооо...страна вот непуганых идиотов...Ивва писал(а):Мне послучилось сидеть прям напротив Президента России, Владимира [тяв] во время одной из его встреч.
Надеюсь ты долго потом не мылась...)))))))))))))))) это так трогательна сам...ненене аж САМ Президент России, Владимир [тяв] во время одной из его встреч сидел на против Иввы...вот радость то...неописуемая...и чё???
Ивва писал(а):Я да, горжусь, что мне посчастливилось быть в числе простых людей, которым посчастливилось побыть рядом с Президентом России. Увидеть его воочию и понять, какой груз ответственности на нем лежит. Я с таким грузом и рядом не стояла.
белый верблюд писал(а):мнение Бога про президента Рф В.В.[тяв]
погибающая душа, по смерти его личность будет уничтожена, нет у него спасения
шанс есть на спасение, но такие как он его игнорируют
Ивва писал(а):белый верблюд писал(а):кто не хочет стать воином, и победить мир... у того два исхода
1) верить в Бога, авось, по милости спасет. Но придется пройти через Бог-суд!
2) не верить в Бога, заниматься своими важными суетными делами по жизни... смерть во грехе
Как говорила одна моя знакомая, сказал, как в лужу [тяв].
Ивва писал(а):белый верблюд писал(а):мнение Бога про президента Рф В.В.[тяв]
погибающая душа, по смерти его личность будет уничтожена, нет у него спасения
шанс есть на спасение, но такие как он его игнорируют
Итишь ты!))))))
А ваш бог что говорит про Меркель, Обаму и чью победу предрекает на выборах в США?
Ивва писал(а):белый верблюд, Иисус - Царь.
белый верблюд писал(а):Духу совсем не интересны дела грешников "в матрице"... как тараканы в банке.
белый верблюд писал(а):32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.
33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
белый верблюд писал(а):Я тоже победил мир!
Ивва писал(а):белый верблюд писал(а):Духу совсем не интересны дела грешников "в матрице"... как тараканы в банке.
Это ваше мнение, и меня оно не удивляет. Вашему Духу, видимо, пофик на простых людей. А Иисус Христос пришел в мир, чтобы спасти грешников.
Ивва писал(а):И "Кто негрешен, пусть бросит в меня камень".
белый верблюд писал(а):Вы Ивва, считаете Меркель и Обаму "простыми людьми" ?
Ивва писал(а):белый верблюд писал(а):Я тоже победил мир!
Поздравляю, только непонятно, почему вы еще в мире, победитель)
Ивва писал(а):Видимо, регалии так жмут, что хочется, чтоб их признали и другие обитатели мира. Я вот не признаю, дерзайте дальше в деле Мира.
Ивва писал(а):белый верблюд писал(а):Вы Ивва, считаете Меркель и Обаму "простыми людьми" ?
Да, считаю простыми людьми. Все люди простые, каждый со своей судьбой.
Ивва писал(а): [тяв] тоже простой, но он делает правое дело, и потому Бог ему помогает.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0