Айвенго писал(а):"Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она."
жесть
и в этой жести живёт очень много людей...
мне трудно это понять и, тем более, прочувствовать...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Wind
Айвенго писал(а):"Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она."
А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Аззя, я не соединяю людей между собой, тем более женщин и мужчин.
речь не идёт о соединении...ты и никто другой это не сможет сделать...
что твоя теория сделает с её страхом? может твоя теория сделать что-то с её страхом?
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1053457#p1053457Садовод, смотри, это же не ошибка твоего друга, а твоя. Ты сам пользовался домыслами, фантазиями о друге. На кого ты обиделся в результате?Sadovod писал(а):Вот кстати, обида иногда и возникает когда, к тебе применяют правила от другого круга - думал что друг, относился как друг, оказалось что так.
На него?
Но, если он тебе не клялся в дружбе, то на него нельзя обижаться. Обида, это когда ты хочешь, чтобы мир соответствовал твоим фантазиям, желаниям. Тебя обмануло твоё желание. Получается, что ты сам себя обманул... ты думал так, как тебе хотелось думать...
Да и друг мог быть разделён внутри, даже если и клялся в дружбе. Просто ты не заметил признаков "отрицательных эмоций", внутренней нецельности.
Может лучше стоит внимательнее относиться к людям. А лучше вообще ознакомиться с теми базовыми установками, которые являются источниками ками страхования, обид, желаний?
Ведь они одинаково работают, как у других людей, так и у тебя... их можно отследить по косвенным признакам, как электрический ток... как электрическая энергия...
Ведь никто не видит его, не знает, что такое "электрическая энергия", но все пользуется им, различая его по косвенным проявлениям.
Так же и с "эмоциональной энергией" можно обращаться... если знаешь...
Но тут есть большая трудность. Самому себя не видно. Нужен кто-то снаружи, кому доверяешь и у кого нет личных, корыстных интересов. Отсюда и психологи...
Sadovod писал(а):разумно доверяя
Sadovod писал(а):но иногда доверие будет растоптано. И будет плохо
Аззя, с этим вопросом лучше попробовать к психологу, если можно найти живого рядом Это во многом их территория. . Такие вещи по интернету крайне сложно делать, если вообще возможно. На самый уж крайний случай к Кнопке можно попробовать обратиться, если нет других вариантов и припекло. А так, просто со страхом справиться, да еще по инету, не, это не ко мне.. Как ты там говоришь, работать нужно комплексно, интегрально. Так вот я только с одним страхом не работаю, только комплексно... А просто избавить от страха взрослого человека, так это можно только навредить. Я не могу брать на себя такую ответственность. Даже пробовать не собираюсь.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Я соединяю человека с самим собой
соедини... прямо сейчас ... у конкретного человека страх, мешающий ему жить...
распиши маршрутную карту... хотя бы по основным позициям приложения твоего опыта... точечно...
без философии
Андрей Осипов писал(а):Аззя, с этим вопросом
Андрей Осипов писал(а):Такие вещи по интернету крайне сложно делать, если вообще возможно
Андрей Осипов писал(а):На самый уж крайний случай к Кнопке можно попробовать обратиться
Андрей Осипов писал(а):Ведь перед тем как человека от чего - то освобождать, например от того же страха, его необходимо научить жить на свободе. А это совсем не просто, часто даже сложнее, чем с самим страхом справиться.
А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Аззя, с этим вопросом
начинается...
проблема решена... барышня дала согласие... все счастливы...
Ну, раз тебе опять все понятно, то все хорошо, да?А-33-Я писал(а):ты будешь своей теорией участвовать или отправишь дальше, если к тебе обратится человек с каким-нибудь своим страхом...
если да, то как?
если нет, т о всё понятно с тобой
Андрей Осипов писал(а):Что начинается?
Андрей Осипов писал(а):да?
Wind писал(а):От сердечного приступа умер Виндикатор.
Знаковая фигура в российском эзонете.
Настоящий Видящий.
Настоящий!
Знаток и практик нагвализма.
Один из немногих, с кем можно было реально пообщаться.
Ему было 50 лет.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0