Atom писал(а):Некое без-уровневое Понимание, которое просто молча являет ответ на все вопросы.
При желании с явлением ответа на все вопросы нет. Просто вообще-то говорилось о значении слова "Бог", а не чисто понимании.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Atom писал(а):Некое без-уровневое Понимание, которое просто молча являет ответ на все вопросы.
Просто вообще-то говорилось о значении слова "Бог", а не чисто понимании.
Веснушка писал(а):2.2. Проявляйте уважение к собеседникам, даже если ваши убеждения и мнения совершенно противоположны.
Миша Чайт писал(а):Веснушка, вы с дуба там рухнули от уныния,
нет хуже и ужаснее греха....
или так изящно шутите на грани изощренности?
Веснушка писал(а):Миша Чайт
Вы поставили себе на авку одного из величайших Богов, это индийское.
Atom писал(а):Смею с Вами не согласиться.
Понимать возможно и без привнесения индивидуального и посредственного. Главное не начать пытаться объяснить, а для понимания слов не нужно. Если сохранять значение на уровне образов - то вполне себе понимается, хоть и с большим скрипом.
Смею согласиться, это более глубокое понимание, нежели то, что описано мною, но все же, и оно зависит!
Есть еще Высшее Понимание, которое описал философ прошлого века Ошо Раджниш, оно независимо и без скрипа.
Некое без-уровневое Понимание, которое просто молча являет ответ на все вопросы.Хфилософ хренофф
Мистер\Мадмуазель не любит философию? Или философоф? Или он\она так шутит?
Великий И писал(а):Atom никто не говорил о феномене или ноумене. Говорилось о значении слова "Бог".
Изучайте русский язык.
Ибо в авторской теме более чем понятно Мистер там или мадмуазель.))
А каком Высшем то понимании, если даже с понимаем русского языка не айс.
Давайте Вы вспомните правила русского языка , чтобы смогли определить он или она пишет, а потом уж в нам, в Академию, милости просим.
А Высшее Понимание есть оно есть.))
Спасибо, что Вы были с нами, но Вы сами понимаете: подтяните русский и обычное понимание, а уж потом Высшее.))
Надоели мне эти тупые адики..
От них конским навозом за версту смердит..
В какую тряпку не рядись..
Fokusima писал(а):Надоели мне эти тупые адики..
Atom писал(а):налицо конфликт,
скрытая депрессия и
неспособность избавиться от пагубных воспоминаний.
Zvetochek писал(а):уже и сети расставил...ловко же ))
Zvetochek писал(а):Дернешь за хвост её,
Zvetochek писал(а):сделаешь какой-нибудь реверанс с намеком что вы знакомы
Zvetochek писал(а):...пара пощёчин
Zvetochek писал(а):наконец восклицание ,,о Боже, я ошибся! Извините Мадам ...,,
FOKUSIMA писал(а):Вы можете прожить жизнь полную триумфа и славы..
Ваше имя может быть вписано в учебниках.. И вашей фамилией названы города и улицы..
Но это равным счетом ничего незначит.. В плане духовного развития..
Lever писал(а):Надоело поднимать эту боянистую тему про Левиса и гнев,
но всё же отпишусь. Когда муха летает мимо монитора, и злит меня,
я мгновенным движением на лету рукой прямо её отшвыриваю на 2 метра в сторону.
Такова роль в организме этих адреналинов там...
А вот выслеживал муху с мухобойкой, расслабился и кажется, будто они летают как молнии... Ни шанса!
Да и вообще, перед спортивными состязаниями спортсменам запрещали сексом заниматься.
Чтоб злее были. Тоже роль адреналинов.
Это уже доказывает половинчатость гипотезы Левиса. Может, к форуму там применить если... к пошаговой стратегии...
Миша Чайт писал(а):Fokusima писал(а):Надоели мне эти тупые адики..
Задай им трёпку!
Устрой дестрой!
Atom писал(а):В чем его значение на Ваш взгляд? Объясните?
Великий И писал(а):Понимать возможно и без привнесения индивидуального и посредственного. Главное не начать пытаться объяснить, а для понимания слов не нужно. Если сохранять значение на уровне образов - то вполне себе понимается, хоть и с большим скрипом.
Великий И писал(а):Atom писал(а):В чем его значение на Ваш взгляд? Объясните?
Вы меня удивляете. Писала же:Великий И писал(а):Понимать возможно и без привнесения индивидуального и посредственного. Главное не начать пытаться объяснить, а для понимания слов не нужно. Если сохранять значение на уровне образов - то вполне себе понимается, хоть и с большим скрипом.
Я могла бы показать значение, если была в Вас заинтересована как в потенциальном партнёре.
Но, раскладывать на слова, чтобы привнести индивидуальное и посредственное - увы. Именно поэтому значение описывалось, но не называлось.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1