Sadovod писал(а):Андрей, ну если наш собеседник общался с каким то Виндикатором который умеет что то такое что можно и Видением назвать.... То.... я смысла спорить с этим - не усматриваю чесслово.
Садовод, так я и не спорю.
Я ответил на вопрос Винда про моё видение и свое понимание этого процесса.
Меня тоже интересовал вопрос, каким образом у людей появляются способности к видению. Я ответил на все имеющиеся у меня вопросы.
А то, что мои описания отличаются от того, что описывает Винд, так это вовсе не говорит о том, что я с ним спорю. Скорее наоборот, я доверяю тому о чем он пишет.
Sadovod писал(а):. Мне почти интересно что они там начудили - но и понятно что на возрасте влезать в эту тему - перспектив не особо много.... эх. А так просто ну интересно мне бы посмотреть какими плюшками балуются там....
Да и мне очень интересно то, о чем Винд пишет. Книжки это одно, живой человек это совершенно другое.
Sadovod писал(а):.... У нас (там где я) плюшки так себе вкусные и довольно жесткие. Так что даже и рассказать то нечего, и еще того меньше - хочется ((
Здесь все можно рассказывать. Всё к месту будет.
Sadovod писал(а):все ли что проживал Винд укладывается в вашу теорию трех рождений?.
Я не встречал ничего, что бы расходились с ней.
Sadovod писал(а):Про какое ==что делать== у вас - мне вообще трудно понять.
Ну, сначала нужно научиться различать пространства, материальное, энергетическое и информационное. Затем начать различать движения в них, в материальном - движения тела, в энергетическом - движения души, в информационном - движения духа. А потом определиться, что ты
можешь делать, как использовать свои части сознания. Как там, "построить дом, вырастить дерево и сына". Можешь сделать хорошую табуретку, надежный автомобиль или самолёт, сформировать характер сына или дочери, научив жить во взрослом мире, лечить чужие душевые раны, вдохновить человека на его достижения, рисовать картины, писать стихи, придумать новую теорию. Что ты создаешь. Источником чего ты являешься. Я не вижу смысла обучения без практического применения в своей жизни. Иначе это обычное развлечение. Тот же духовный или личностный рост многие превращают в источник впечатлений. Так проще кино смотреть или книжки читать...
Все зависит от того, какие части сознания имеют самостоятельность. Какой свободой обладает конкретный человек, физической, энергетической или информационной. У некоторых самостоятельным является только тело, у кого-то тело и душа, у кого-то все три части самостоятельны.
Что касаемо "делать", так я о том, что информационное рождение, как и энергетическое, не зависит от желания или намерения человека. Это не его "достижение". Он является объектом в этих процессах. Хотя это не отменяет пользы медитаций, иоги, учений, религий...