Mikle писал(а):Пока не нашёл свою истину приходицца опираться на чужие))
О дааа...если не идёшь своими ногами...то тебе их отпилят...и приделают другие...и ты пойдёшь как миленький...но уже не своим Путём...)))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: А-33-Я
Mikle писал(а):Пока не нашёл свою истину приходицца опираться на чужие))

Self писал(а):Вотт...же., любительница животных, чего ж ты на ослике то сфокусировалась? ))
Я ж про весь комплект говорю ...всадник на ослике))
На ослике можно передвигаться, но если ты уже приехал...подъехал ко входу в жилище ...то, чтобы войти в дверь ...надо слезть с него. Дверь не предназначена для всадника на осле...он туда не пролезет, если с осла не слезет...я понятно здесь изложил? М? Дверь и внутреннее пространство дома уже не для всадников и осликов ...а чисто для людей .
"Слезть с осла своих предположений" - это значит стать способным слышать того, кто рядом ( а не только самого себя) . Впустить слова и смыслы собеседника в пространство своего ума. А если такой способности нету ...ну штошш...ехайте дальше!)) Катайтеся на здоровье

laysi писал(а):Mikle писал(а):Пока не нашёл свою истину приходицца опираться на чужие))
О дааа...если не идёшь своими ногами...то тебе их отпилят...и приделают другие...и ты пойдёшь как миленький...но уже не своим Путём...)))

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Пока не нашёл свою истину приходицца опираться на чужие))
почему так?
а почему бы вообще ни на что не опираться?
точнее опереться на то, что у тебя нет своей истины...
что тут не так? в этом варианте... зато твоё неимение истины - это исконно твоё... родное... кровное...
а?
Михась?

Mikle писал(а):Видение сразу всего Слона при помощи свечки - это какой-то качественно другой путь.

А-33-Я писал(а):Дилетант? Так все дилетанты... и шо?

Self писал(а):Mikle писал(а):Видение сразу всего Слона при помощи свечки - это какой-то качественно другой путь.
Может этот нарратив видения "Слона посредством свечки" и преграждает тебе путь к видению?? Предлагаю к рассмотрению и обдумыванию другой мыслеконструкт : стать Слоном посредством резонанса!
Это тоже - "видеть" , но без свечек

Mikle писал(а):Слова я понимаю, Сэлф. А смысл - нет))

А-33-Я писал(а):
...если бы люди видели всю суету сует в которой они живут... но момент кво наступит как дважды два четыре... и только тогда понимается, что внутренняя гармония...внутренняя тишина... принятие и доверие... , это не апатия...
...это иное качество жизни... в которой ты уже всё сделал... детей нарожал...сад посадил... дом построен... дети выросли и стоят на своих двух...саженцы выросли и вошли в фазу плодоношения... дом стоит и пока что выдерживает содрогание от рядом случающихся взрывов... Всё...ты уже никому не нужен...они все уже могут сами... без тебя...
...и с твоих плеч слетает невообразимый груз... ты становишься лёгкой как перышко...
И всё ...ты остался сам на сам с собою и сам на сам с жизнью в которой только ты и Природа...
Это оч вкусно...
Так что вовремя плюнуть на "дилетант" ты или нет, самое оно...

Self писал(а):Mikle писал(а):Слова я понимаю, Сэлф. А смысл - нет))
Позволь ему( данному нарративу) пожить в твоей голове...пусть "резонанс" свечку вытеснит ...хоть на словах пока

Mikle писал(а):Вобще говоря, ходя по кругу, исследовать Слона в темноте можно "до морковкиного зада".

Mikle писал(а):Все строится на песка, но надо строить как будто на скале - иначе ничего не построишь. Апатия)))

Mikle писал(а):А чего ? надо лайки?
Итак понятно что мне нравицца, что нет)) Не?

Self писал(а):Это звучит оскорбительно!

Mikle писал(а):Тогда и на опечатки плевать? Не)))

Mikle писал(а):Сколько таких моментов и у тебя было?
Mikle писал(а):Никак из головы не идет этот Амосов, когда говорил, что в последние моменты люди не думают о Боге или о чем то еще таком...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Self и гости: 0