принято

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Великий И писал(а):Zvetochek эм... Вы меня растеряли. Я несколько раз перечитала Ваши слова, но я их не улавливаю. Словно обрывок из другого разговора. И, кстати, замечаю это за Вами уже не первый раз. Вы не подумываете потренировать интуицию?
Великий И писал(а):Zvetochek Ваша логика удивительна.
Lever писал(а):Миша Чайт, неожиданный привет )
принято
Lever: Миша Чайт, я знаю, у тебя серьёзная крыша, так что к тебе не относится, но:
(14:25:21) Lever: "Эзотерики", вы так смешите меня,
(14:25:29) Lever: Что не надо никакой анаши.
(14:25:37) Lever: Я читаю ваши посты и заебись ржу.
(14:25:45) Lever: Вы понтуетесь жутко, как Заб Джуда,
(14:25:54) Lever: Хотя по жизни неудачники зашуганные.
(14:26:54) Lever: :o)
Великий И писал(а):Вы меня удивляете. Писала же:
Я могла бы показать значение, если была в Вас заинтересована как в потенциальном партнёре
Zvetochek писал(а):Думаете интуицию можно тренировать....?
Atom писал(а):Ну, это сугубо Ваш индивидуальный опыт. У меня несколько другой! Я могу не только постичь, но и объяснить при случае:)
Atom писал(а):Понятно... Избирательный подход.
Великий И писал(а):Не избирательный, а индивидуальный. Показываю я действительно крайне редко и только для ближнего окружения. Вы же сами знаете что, когда делишься видением - распахиваешь душу, это не тиражное действие.
Великий И писал(а):Флейта писал(а):А является ли все здание в целом фундаментом?
Миро-Здание. Я считаю именно так.
Великий И писал(а):Зачем?
Fokusima писал(а):Ну, это сугубо Ваш индивидуальный опыт. У меня несколько другой! Я могу не только постичь, но и объяснить при случае:)
У вьючного ишака.. тоже опыт.. когда погонщик вставляет ему деревянный штырь в задницу..
Чтобы ишак не упрямился и шел дальше.. Ты об этом опыте.. чудрила жидовская.?
Вас вроде бы никто не оскорблял!
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0