СамАди писал(а):Акула слова...
Понимаю тебя…
После того, как ты так демонстративно облажался… по столь простенькому, детскому вопросу…, вряд ли можно найти подходящие слова для какого-то адекватного ответа…
Тем более, когда нет ни сил, ни способностей, ни желания… признать свою явную оплошность и невежество…, поскольку присвоенный себе статус не позволяет…
Поэтому и крутишься, как уж на сковородке…
Думаешь, люди тупые не заметят этого?...
Даже среди местных есть те, кто заметил... и способен с этим разобраться самостоятельно...
Ведь если ты в столь малом и простеньком… демонстрируешь своё явное невежество, некомпетентность и неспособность честно призвать свои косяки…, то что уже тогда говорить о большем…, тонком…, основополагающем…, о Сути «вещей»…
Это реальное основание для того, чтобы мужики и гимназистки… засомневались в тебе…
Я правильно выстроил причинно-следственную связь?...
В твоих глазах могу быть кем тебе угодно…
Мне как-то всё равно…
Могу быть и «акулой слова» когда надо…
В моём арсенале есть много различного инструмента…, которым я могу и умею пользоваться, сообразно месту (обстановке), времени и людям…
В отличие от тебя, который кроме своих пафосных и амбициозных шаблонных речёвок – лозунгов с некоторыми около поэтическими вариациями…, больше за душой ничего и не имеет…
Чучело слова…