Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
Тогда и на опечатки плевать? Не)))
да, но не...
аззя то плевать ... а ты вдруг возьмешь и помыслишь, что аззя неаккуратна, патаму чта тебя не чтит... и расстроишься...
Из-за Т9 то?)))
А может Аззичка так оправдывает свой неистовый перфекционизм?))
из-за него, родимого...
перфекционизм? хм... всё может быть ... даже то, чего в принципе быть не может... но таки может...
что такое в твоём понимании перфекционизм?
на свежем примере...
пошли мы с Олей играть в теннис...
берём с собою два термоса... один с кофе... второй с горячей водой...
Ольга вечно чёри куда ставит эти термоса... и чтобы их взять нужно встать... когда уже присел на низенькую скамейку... сидя на которой колени под шеей...

кста оч полезно... растягиваются мышцы дополнительно и связочной сухожильный аппарат... а потом с низкого старта встать только за счёт ступней... а? каково?
воооот...
ну так вот...каждый божий день сказываю Оле: поставь термоса на длину вытянутой руки... а шоб ты понимал... сидим мы за круглым столом нормальной высоты но на оч низких маленьких скамеечках... и сидим в сегменте по диагонали друг к другу в районе 30 градусов...
увидел?
воооот и Олька противная такая , бестолковая просто... ставит термоса на противоположный конец совсем не маленького круглого стола... когда ставит? когда разгружает сумку с термосами, ракетками, мячиками...
и вот аззя сказывает ей:
- милый ты мой, вот скажи пожалуйста, какого х...ра, ты сразу не ставишь в нужное место стоя перед столом в полный рост... и удобно в любое место поставить
- ой, не подумала...
- тоже мне новость

может запаришься учиться структурировать хотя бы в толстом, чтобы точно также структурировать в тонком? веть самый короткий путь - по прямой...
и вот ты мне скажи, это перфекционизм или свойство минимизации по затрачиваемым усилиям, вниманию и не только...?
а?