DK писал(а):levis, про организацию работы вы мне не рассказывайте потому что я в этом собаку съел
И именно поэтому у вас ни на что не хватает времени, как вы сами об этом пишите.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Коровьев
DK писал(а):levis, про организацию работы вы мне не рассказывайте потому что я в этом собаку съел
Да нет у меня никаких бед! Что вы сочиняете??? Я лишь повторяю ваши же слова и показываю вам их не соответствие друг другу. Вы можете забыть про мною написанное до прочтения и закрывать глаза на очевидные ляпы своей же логики и продолжать мечтать. Но я то тут причём? Вы написали, я увидел и прокомментировал. Вместо логичного и последовательного или согласия с наличием ошибок или приведения аргументов в защиту уже сказанного наезд на меня и новые фантази... да пожалуйста, хоть сто порций!DK писал(а):levis, ваша беда в том что вы знаете о том о чем не знаете
DK писал(а):Вообще в моих словах нет противоречий, все четко,стройно и логично
DK писал(а):Чтобы достичь фантастических результатов не нужна никакая фантастика:)
DK писал(а): Какой нибудь никому не известный студент может создать нечто такое что не по силам понять будет и ученым со степенями. Нужно понять это и перестать зависеть от всего этого, от всех этих социальных систем званий и статусов.
ЭТО всего лишь одно из заблуждений так называемой демократии - полное равенство. Вы не учитываете возможно очень длинную череду воплощений такого студента на земле или в других мирах. Или другие подобные факторы.
DK писал(а):Это даже забавно.
DK писал(а):Впринципе все эти критики не могут помешать если на них не реагировать.
DK писал(а):Их сила в завладении твоим вниманием. Если ты игнорируешь их то они не могут ничем тебе навредить.
DK писал(а):Люди которые способны тебя услышать и понять в любом случае услышат и поймут тебя - независима от шума критиков пытающихся заглушить полезный сигнал.
DK писал(а):И тогда тернии расступаются и впереди только звезды.
Алек писал(а):аверное, не ошибусь если скажу что подавляющее большинство современных достижений, когда-то были фантазиями, и такое же подавляющее большинство выдающихся людей (гениев), а так же открытий, в своем начале прошли стадию непонимания, заблуждения, высмеивания, неприятия, противостояния, гонений …
Алек писал(а):С одной стороны, ярлык «психопат» может показаться обидным и не соответствующим действительности, вызывающим соответствующую защитную реакцию …
Однако, с другой стороны, именно те, кого зачастую относят к т.н. психопатам или ненормальным людям (в наиболее широком смысле) и обеспечивают комфортную жизнь и прогресс всему подавляющему количеству т.н. «нормальных» людей …
DK писал(а): стоит запатентовать свои разработки.
marvin писал(а): как общаться с психопатами, если с ними общаться и не общаться - невозможно?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0