Как там диствительность?

Модератор: Модераторы
Куратор темы: DK
Мне повезло больше вас, т.к. именно в таком режиме работаю не только я сам, но и мой начальник, причем мы оба делаем это сознательно, хотя пришли к этому разными путями.
У начальника свои цели у меня свои.
зря ты не сводишь ваши чели к одной общей
- хмм, но ведь это именно вы ведёте себя, как обиженный ребёнок. Я лишь ЗАОСТРИЛ ВНИМАНИЕ на том, что вы высказали СВОЁ МНЕНИЕ о Адвайте, но не нужно выдавать своё понимание Адвайты за Адвайту - вы не Адвайта! И разговор с вами мне напомнил одного персонажа - Свами из Альморы, из сборника: "Оккультная философия" Т.Субба Роу, изд. "Сфера", Москва., 2001. Тот Свами тоже в переписке всё пытался выдать своё понимание Адвайты за саму Адвайту, но искажал смысл в угодную ему сторону.vladysvet писал(а):nayatl, своим поведением Вы очень напоминаете обиженного ребенка, на которого совсем не обращают внимание, и который нашел единственный способ обратить его на себя – это попытаться своими репликами задеть кого-то из окружающих. Пора уже вести себя как-то иначе, по взрослому, что ли.
- а для чего вы тут всё пытаетесь обратить на себя внимание, повторяя банальные вещи?! И пытаетесь нас удивить тем, что многие из нас уже давно открыли и забыли. Для чего вы это делаете? Ну понятно ,вы себе открываете Америку, но кто вам сказал, что она уже не открыта другими? И начинаете капризничать, если вам на это указывают. Повторяю: не занимайтесь обманом и ложью, выдавая СВОЁ понимание за утверждение тех или иных источников. Если цитируете источники, то делайте это принятым способом, а если высказываете своё мнение, то делайте это честно, с поправкой на ваше мнение, которое может быть ошибочным.vladysvet писал(а):который нашел единственный способ обратить его на себя – это попытаться своими репликами задеть кого-то из окружающих.
не так
откажись от такого повышения зарплаты и получишь возможность делать то, что хочешь
проверено
Придется идти на уступки и снижать уровень задумки.
не факт
DK писал(а):Мне интересно реализовать тот путь который я выбрал.
ты не спроста родился в обществе
Полностью с тобой согласен, Оля. И причина этому страх.Амадея писал(а):ты хочешь ЛИЧНОГО котороля
ЛИЧНОЙ власти
а это путь в никуда
это условие Жизни
а то, что тебе это не интересно и есть твоя ЭГО-проблема
ты хочешь ЛИЧНОГО котороля
ЛИЧНОЙ власти
а это путь в никуда
ты хочешь ...
ЛИЧНОЙ власти
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0