Наука Будущего писал(а):Кто видит всамделишно - с теми я и не ощущаю никаких мотивов не соглашаться..
Согласен.
Модератор: Модераторы
Наука Будущего писал(а):Кто видит всамделишно - с теми я и не ощущаю никаких мотивов не соглашаться..
- сказал великий выходец из матрицы ))))) тока чего тебя так глючит постоянно, бедалага? )))Наука Будущего писал(а): и, кстати,... все эти боевики-экшны, которые столь впечатляюще показаны в попсовой голливудской трилогии "Матрица" - НИЧЕГО ОБЩЕГО с реальным практическим "выходом из матриц" не имеют... всё это как раз - увлекательная деятельность В матрицах... в основном низшемерных.. (что, конечно-же по-своему хорошо, - эволюция!)
Всамделе все живые существа регулярно "выходят из матриц" самыми разными методами и...... это ВСЕГДА умиротворенный и приятный процесс!
Голливудщина вообще всегда эту тему извращали, видимо авторы - некомпетентны...
... исключение, разве что, фильм "Маленький Будда", а все эти "Матрицы-шматрицы", "Револьверы", "Началы" и прочие любые экшны-боевики - фуфло безграмотное!
- а ест ьещё лучшая мантра для САМОГИПНОЗА.......и проще. Просто повторяйте без остановки: "дайтеденег.......дайтеденег.....дайтеденег...." ))))))))) и кто-нить точно даст ))))))) точнее даст Матрица.....и после..купить пойла и обнулятсья до свинячего визга ))))):Наука Будущего писал(а):А еще можно добровольно и в качестве профилактики практиковать, длительно и тщательно проверенную мной на практике, мантру "Всё Идёт Самособойно. Всё Идёт Само Собой", которая также достаточно качественно (сразу по многим мерностям) способствует обнулению*... повторяя эту мантру ты как-бы - отпускаешь всё и вся, позволяешь всему и вся происходит самособойно... а сам (сама) уподобливаешься "нулю*", гармонично умаляясь... что в разумных степенях (если без фанатизма) ВСЕГДА способствует многомерной гармонизации тебя и твоей жизни.
Наука Будущего писал(а):- Когда человек выпивает какой-нибудь алкоголь, то он стремится тем самым к обнулению своего состояния*
- Секс также кратко способствует обнулению* (особенно в самый пиковый момент оргазма)
Dragon писал(а):Мы видим мир таким каким нас научили его видеть. И если нас специально научили видеть мир не правильным значит многое из того что мы видим просто иллюзия!
Внутри тебя и вне тебя
Два мира - внутренний и внешний,
Один в другой переходя,
Едины есть в борьбе извечной.
Соприкасаясь с миром тем,
Владея всем, что он дает,
Не забывай цикличность дней :
Все будет прахом, все уйдет.
Dragon писал(а):Мы видим мир таким каким нас научили его видеть.
И если нас специально научили видеть мир не правильным значит многое из того что мы видим просто иллюзия!
Ложь создает эффект матрицы.
Dragon писал(а):Изменив свое мировоззрение и знания о мире мы освободимся от иллюзий навязанных нам с детства и увидим мир во всей его истинности и совершенстве.
7 энергоинформационных потоков…
• энергия планеты Земля.
• энергия биоценоза (Вода).
• энергия праны (Воздух).
• энергия Любви (Эфир) точка равновесия полюсов.
• энергия вибраций (Эфирно — праническая).
• энергия проникновения (Астрально-Ментальная).
• энергия Агни (Огонь).
7 энергетических -информационных оболочек…
• ЭФИРНОЕ ТЕЛО (ЭНЕРГИЯ)
• АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО (ЭМОЦИИ)
• МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО (ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МАТРИЦА)
• КАРМИЧЕСКОЕ (КАЗУАЛЬНОЕ) ТЕЛО
• БУДХИДИАЛЬНОЕ (ИНТУИТИВНОЕ) ТЕЛО (ЭФИРНАЯ МАТРИЦА)
• НЕБЕСНОЕ ТЕЛО (ТЕЛО ДУХА)
• АТМАНИЧЕСКОЕ (КЕТЕРНОЕ) ТЕЛО (ТЕЛО ДУШИ)
Ты часть субстанции разумной,
Плод тех, кто жил и будет жить
И “Я” твое - часть силы мудрой,
Не осознавшей связи нить.
Но чтобы вновь открыть себя
И ощутить единства связь
Объедини свое ты “Я”,
Его пойми и волю дай
“Я” сплетено из трех начал:
Одно - ты сам, как центр мира,
Второе создано другими,
чтоб ты их в мыслях осознал,
А третья “Я” - инстинктов сила.
Познай же самого себя,
Чтоб плоть тебе подвластна стала,
Чтоб “Я” здесь волю обрело
И всю плоть в целое собрало.
PRAV писал(а):Так почему потоков семь, а с ними семь оболочек матричной основы человека …???
Lapidus писал(а):Да, согласен, такое изобретение, мало будет понятно для большинства людей, но важен прецендент.
PRAV писал(а):А разве что изменится от понимания людей и даже если кто не понимает, ни что не повлияет на модель всё то, что создано Творцом, останется таким, как было.
Lapidus писал(а):Конечно изменится, всё изменится, но для этого вы должны "изобрести велосипед" под чем я подразумеваю явить ваше индивидуальное творчество на благо мира.
Lapidus писал(а):Я же сказал вам что применил его практически а вы не слышите меня а только себя
"Человекоформы, то есть живые субстанционные единицы жизни на планете Земля, порабощённые мыслеформой, постоянно блуждают в поисках раскрытия тайн своего происхождения и самого космического пространства. Они не осознают того, что истина уже заложена в их структуру. В человеке изначально находится огромная информация о Вселенной"
PRAV писал(а):… Так в чём же дело, «велосипед» предстал пред вашим взором, но вы его не видите в упор…
Lapidus писал(а):не смею вас с вашей матрицей задерживать
Lapidus писал(а):удачи вам найти тех кто будет созвучен вам в ваших начинаниях!!
Lapidus писал(а):Lapidus » Вчера, 16:33
Извините PRAV но я уже увидел всё что хотел, мне этого достаточно!
Lapidus писал(а): Lapidus » 10 дек 2015, 18:02
![]()
Инь писал(а):PRAV писал(а):
принять придётся матрицу такой как естьтак я не поняла
что конкретно ты от нас хочешь? )))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0