"личная власть"
Меня эти слова завораживают и становится так спокойно. Как буд-то я нашел окончательный ответ и смысл всего...

Это ведь очевидно! Как я раньше не понимал - Бог всемогущь. Чему же он может учить как не этому!

Модератор: Модераторы
Куратор темы: DK
- о, фсе внимание, щас бут вещать проффи!!!vladysvet писал(а):DK, хоть Вы и самоучка, но познакомиться с высказываниями мудрецов не помешает.
Амадея писал(а):нужно уметь так настроить вибрации в обществе вокруг тебя
чтоб не хотелось выходить уединяться
DK писал(а):Он как наш Отец хочет чтобы мы пришли к Нему и унаследовали его власть
nayatl писал(а):- о, фсе внимание, щас бут вещать проффи!!!vladysvet писал(а):DK, хоть Вы и самоучка, но познакомиться с высказываниями мудрецов не помешает.
vladysvet писал(а):Так что поздравляю форумчан - здесь все как у всех, как в каждом приличном людском сообществе!!!
- спасибо, действительно с вашим появлением у нас стало как у всех, вы успели выделиться:vladysvet писал(а):Так что поздравляю форумчан - здесь все как у всех, как в каждом приличном людском сообществе!!
- посмотрим: приживётся он, дурачёк, или нет. Пока у него успешно получается везде сУвать свой нос и как бы невзначай пробовать оскорблять других.vladysvet писал(а):Как известно в каждом городе или деревне есть свой местный дурачок, который заметно выделяется среди общей массы людей своим оригинальным поведением. На форумах тоже приживаются в качестве местной достопримечательности подобные люди, которые всюду суют свой нос...
nayatl писал(а):Пока у него успешно получается везде сУвать свой нос и как бы невзначай пробовать оскорблять других.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0