Poisk писал(а):Раньше думала, что он мне не нужен, полагаясь на своего внутреннего Учителя - бога, а сейчас думаю иначе - с внешним Учителем я меньше кругов "нарезаю"
Дай то Бог, чтобы эти круги вели в нужном направлении.
Модератор: Модераторы
Poisk писал(а):Раньше думала, что он мне не нужен, полагаясь на своего внутреннего Учителя - бога, а сейчас думаю иначе - с внешним Учителем я меньше кругов "нарезаю"
Pavel.Y писал(а): Дай то Бог, чтобы эти круги вели в нужном направлении.
Инь, а хотите проверить свои способности?
Как думаете чья энергетика мне ближе и понятнее?
Инь писал(а):я тебя не настолько хорошо знаю и чувствую
чтоб сказать тебе это сейчас
да и ты... не особо раскрываешься
...
Инь писал(а):[
вот вчера у дамы одной спрашиваю:
- ты людям в глаза смотришь? можешь понять что они сейчас ощущают-испытывают?
а сделать так чтоб глаза собеседника засветились?
поиск, ты знаешь какую-нибудь методу для этого?
Poisk писал(а):Это не мой ум сопротивляется, а тех кто Сшонэ забанил на этом форуме.
Strannik писал(а): общаться на равных
Poisk писал(а):Странник, вы взволнованы или мне показалось?
Калагия писал(а):И долго отрезвление длиться будет?
Откуда Вам известно то, как Бан действует на Сшонэ?
Калагия писал(а):Ежели Чуча Дева.. то она заметно приближается к своей природе Mr. Green
Strannik писал(а):Уважаемая Виктория.... Я вижу как БАН подействовал на работу форума, и этого достаточно.. А как БАН подействовал на СШОНЭ, надо спросить у него, тем более что вам дали ссылку на АДВАЙТУ, где.. до сих пор не прекращается диалог об АДМИНЕ форума БЕЗМОЛВИЯ ИНЬ...... Не тактично, но тем не менее прослеживается мысль, что ЧУ так и не поняла ничего , даже после БАНа...
Strannik писал(а):СШОНЭ, открыт доступ на наш форум... ЧУ пока еще не успокоилась, пусть на Адвайте выговорится...
Strannik писал(а):Poisk писал(а):Странник, вы взволнованы или мне показалось?
Вам показалось..
Ты права..Калагия писал(а):в ссоре всегда виноваты двое...
Калагия писал(а):не выговорится НИКОГДА. потому как важно выяснять конфликт именно с тем, с кем он возник.
Poisk писал(а):Возможно я свое волнение приняла за ваше. Я пока еще не очень хорошо различаю, что вижу: собеседника или свое отражение в нем. Учусь этому.
Poisk писал(а):Strannik, я чего-то не поняла...для Сшонэ только открыли доступ для прочтения, а бан так и не сняли?
Strannik писал(а):А в sjnrelf ведаете об этом?? снят с него БАН
Juvlad писал(а):Из этого следует, что вся наша свобода заключена в рамки закона…….но человек обладает ещё и дополнительной степенью
свободы – глупостью, что позволяет ему нарушать законы и проверять их действие на себе.
Juvlad писал(а): что позволяет ему нарушать законы и проверять их действие на себе.
Juvlad писал(а):
..Из этого следует, что вся наша свобода заключена в рамки закона…….но человек обладает ещё и дополнительной степенью свободы – глупостью, что позволяет ему нарушать законы и проверять их действие на себе…
На мой взгляд слово глупость применено неправильно. Не будь этой "степени свободы", многое в истории человечества осталось бы неизведанным. Горький писал "безумству храбрых поем мы песню", а с точки зрения обывателя это безумство - глупость. Язык Бога не знает слова "глупость".
Вы правы. Это свойство ума - его отсутствие.Язык Бога не знает слова "глупость".
С медицинской точки…… а с точки зрения обывателя это безумство – глупость.
«Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действовании».(Иакова 1:25)Juvlad, что-то есть в том, что вы пишите.
Juvlad писал(а):
что позволяет ему нарушать законы и проверять их действие на себе.
Не могли бы вы жизненный пример привести для полной ясности понимания и прокомментировать мой пример: человека сажают за решетку, потому что он превысил степень самообороны и тем самым нарушил закон, в противном случае оказался бы не за решеткой, а на кладбище. В жизненной практике такое случается. Если это человек пути, то тюрьма может стать для него благоприятным местом для реализации (СВОБОДА) , а если на кладбище - понятно что.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0