RN (CV) 18
DU (GV) 10

Модератор: Модераторы
Куратор темы: AnimaOM
Я не делаю ничего особенного!
А для того, чтобы влиять на мир, поступок не обязан быть большим. Просто я способен привлечь к такой деятельности внимание, потому что журналисты немедленно о ней напишут.
Ах, кинозвезда что-то такое сделала!.. Это должен делать каждый! Если, входя в отель, я чувствую по отношению к себе любовь, душевную открытость и щедрость, то они передаются от меня тем, кто проходит мимо.
Или, скажем, вы в ресторане видите, как нервничает официантка — что-то в ее жизни идет не так. Улыбнитесь ей, оставьте по-настоящему хорошие чаевые, скажите спасибо, помогите успокоиться. Тогда она придет домой, где ее ждут двое голодных детей и, возможно, не станет срывать на них зло. Такие вещи действительно влияют на все остальное.
Иногда какой-то пустяк важнее всех тех проектов, которыми я занимаюсь.
⠀
Ричард Гир
В древности считалось, что агат способен защитить от энергетических атак и принять на себя всю негативную энергию. Энергия этого камня связана с силами Венеры и Луны. По индийским преданиям розовый агат помогает успокоить младенца, а его маме подарит внутреннюю уверенность и гармонию.
Такой полудрагоценный камень, добытый в Бразилии, Индии или на Урале, будет стоить недорого, но подарит множество приятных эмоций. Надевая украшение с розовым агатом, вы настраиваетесь на тонкую волну восприятия мира, пробуждаетесь духовно. А в современной литотерапии считается, что агаты красных оттенков положительно влияют на сердечно-сосудистую систему и помогают справляться с вирусными заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0