А-33-Я писал(а):аззя не поняла твоего отношения к мочёным арбузам... оч да или оч нет...?
Пани Вячеславна, колобок к моченым арбузам относится ровно также, как к моченой горчице или моченому хрену.
А-33-Я писал(а):как Колобок придыхает к селёдке или не придыхает?
Да, шо ж это такое? Шо общего между колобком и меню? Только одно = сам колобок может входить в состав меню. А по жизни... мэм, колобок в меню имеет... щи да кашу = пищу нашу. А если еще и селёдочка на столе имеется, то ващеее полный балдёж!
А-33-Я писал(а):а что тебе даёт эта информация... ? почему твоё внимание на ней останавливается?
Мэм, понимаю, шо ограничение в подаче эл. энергии = это очень портит настроение у любого цивилизованного чела.
Пару недель назад даже систему на компе пришлось заново переустанавливать, когда гады-соседи наш автомат по ошибке вырубили! А колобок стих для ТриЯ строчил... последний стришок оставался... всё коту под хвост... включая переустановку системы.
Шо-то ты сёдня шибко сурова... Бывает... да, бывает, когда всё и все раздражают просто своим существованием.
А шо до самого твого вопроса, то... шо дает? Отличное настроение, подкрепленное внешним фактором = прикольным сравнением от сэра Дробышевского аналогичного развития чела и арбуза за последние 4 млн лет. Для такого высказывания чел должен иметь и знания, и юморной склад души.
И именно это и радует колобка.