Re: антиДзен Фокусимы
Микрофон -
Совсем не микроскоп.
Точнее, мегамикс,
Скорее микросхем для анти-Дзен.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Re: антиДзен Фокусимы
Fokusima писал(а):
Внутренний Диалог
Что меня не перестаёт удивлять..
Так это то.. почему люди.. занимаются вот этим:
http://rakursvl.ru/2016/06/29/tehniki-p ... o-dialoga/
И какой смысл останавливать внутренний диалог
Если прекратить его невозможно..
Но самое важное.. и самое важное..
Что этого делать и не нужно..
Дзен медитация.. совсем не об этом..
Нельзя прекратить то.. что тебе не принадлежит..
Медитация вообще не имеет смысла.. если это не 24 часа в сутки..
Даже во сне.. Даже когда вы сидите за экраном монитора и печатаете текст на интернет форуме..
Смысл медитации..
Не в том чтобы внутренний диалог прекратить..
Но в том.. чтобы с ним рас'отожествиться..
В твоей голове кто то всё время болтает..
Но ты занят другим.. тебе нет дела.. ты занят собою..
Миша Чайт писал(а):при полной остановке ВД практикующие отмечают и остановку дыхания -
Lever писал(а):Миша Чайт писал(а):при полной остановке ВД практикующие отмечают и остановку дыхания -
А это не опасно?
Lever писал(а):А это не опасно?
Lever писал(а):Zvetochek, значит всё-таки _тебя_ зацепило...
А что именно, можешь пояснить? Наезд на Великую И или...
Lever писал(а):Zvetochek, не родился ещё тот боксёр, который может побить Головкина...
Lever писал(а):Zvetochek,
Фукусима, это тот вариант ,когда человек восхищен тобой, но не отдает себе отчета в этом.. Это же обычное восхваление твоей темы и тебя..Fokusima писал(а):Зря ты.. Мыкола.. это затеял..
На нашем форуме завелся не-ум..
Дзен Фокусимы.. настолько нелогичен .. иррационален и противоречив..
(Как и сам я.. Fokusima)
Что никакие приставки "анти" его опровергнуть не смогут..
Дом который не построен.. в сносе не нуждается..
Андрей Осипов писал(а):http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=646317#p646317Фукусима, это тот вариант ,когда человек восхищен тобой, но не отдает себе отчета в этом.. Это же обычное восхваление твоей темы и тебя..Fokusima писал(а):Зря ты.. Мыкола.. это затеял..
На нашем форуме завелся не-ум..
Дзен Фокусимы.. настолько нелогичен .. иррационален и противоречив..
(Как и сам я.. Fokusima)
Что никакие приставки "анти" его опровергнуть не смогут..
Дом который не построен.. в сносе не нуждается..![]()
Некоторые люди не могут выражать свое восхищение напрямую, только через критику, через борьбу с...
У меня тоже на форуме тоже есть такой "поклонник - критик", который ходил за мной хвостиком и создавал темы с моим именем для личной критики...
Просто отойди в сторону и не мешай ему восхвалять себя.![]()
Хотя бы в такой форме.
Мне тоже и Фукусима и СамАди нравятся..Миша Чайт писал(а):Симпатичен мне, не скрою, на столько же и СамАди мне восхитителен, они два в одном, дополняют моё восхищение друг другом.
Да, это так. Алек из-за этого ушел с форума. Лайси задолбил, выдавил Алека из форума, но даже не заметил этого.... Это меня огорчило, так как Алек - это редкий человек, которого мне интересно читать.Lever писал(а):Андрей Осипов, удивительно, но хотел часом раньше написать то же самое.
Они как шахматисты, сыгравшие много партий между собой, годами отточившие своё мастерство, и в диалогах часто видим красивые ходы и игру. Они говорят на одном языке, легко понимают друг друга.
А то ведь бывает как: один "e2-e4", а второй "кулаком по доске". Так было, например, в диалогах (попытках) Алек и laysi. Первый в драке ничего не может показать хорошего (не умеет, не привычен, не та стихия), а для второго шахматная доска, как для барана - новые ворота.
Lever писал(а):при полной остановке ВД практикующие отмечают и остановку дыхания -
А это не опасно?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0