Владимир Есаков писал(а):А проповедь, на мой взгляд, эти слова скопировали, в рекламных целях.
заблуждаетесь, смерть в рекламе не нуждается
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Айвенго
Владимир Есаков писал(а):А проповедь, на мой взгляд, эти слова скопировали, в рекламных целях.
Владимир Есаков писал(а): То есть в целях введения в заблуждение. Обмана. Увода от христианства, как от недостаточно верного, по мнению уводящих, учения. В своё.
Владимир Есаков писал(а):Смерть это кто?
Смерть — прекращение жизни, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма.
Смерть всегда несла отпечаток таинственности и мистичности.
Непредсказуемость, неизбежность, неожиданность, неизвестность и подчас незначительность причин, приводящих к смерти, выводили само понятие смерти за пределы человеческого восприятия.
Владимир Есаков писал(а):Обман в том, что смерть уже побеждена, а её предлагается побеждать ещё.
Владимир Есаков писал(а):Смерть побеждена, нужно только оглянуться, поискать победителя и присоединиться к победе.
Владимир Есаков писал(а):Да победившего я нашел. Он живой.
Господь явился Своим ученикам, но, когда Он им явился, один из них не был там. И когда его друзья сообщили, что видели воскресшего Господа, он сказал: «Я не поверю, пока не вложу свои персты в Его раны» (см.: Ин. 20: 24–25). Этот ученик был Фома. Поэтому и неделя эта называется – Неделя апостола Фомы. И Господь, милосердный и снисходительный к человеку, в восьмой день снова является ученикам, но уже в присутствии апостола Фомы, и призывает его вложить персты – пальцы свои – в Его раны, чтобы убедиться, что Он воскрес, что Он истинный Сын Божий, Спаситель мира, Господь, которого ждали многие поколения людей из народа, к которому принадлежал и апостол Фома. И когда Фома выразил свою веру, убедившись в Воскресении Христовом, Господь ему сказал: Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие (Ин. 20: 29).
Когда вы находитесь, пребываете в блаженном неведении, вы не знаете, не подозреваете о чём-либо плохом; выражение употребляется иронически.
Владимир Есаков писал(а):Или радость за нас обоих это сарказм, а не радость?
Владимир Есаков писал(а):Эмоционально уравновешенному человеку не втюхать рекламой ненужного.
Владимир Есаков писал(а):Безграмотному же эмоционально человеку легко повестись что на пропаганду своих, что на рекламу нейтральных, что на обман врагов.
Владимир Есаков писал(а):Обманщики или заблуждающиеся в рекламе делают проще, они хватают не за потаенное человека, а за выпячивающееся. Но невидимое человеку.
Играют на страстях.
«Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
Что́ это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А, ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».—
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал...»
Владимир Есаков писал(а):Проповедники расчитывают на кроху, зерно, своей веры во внимающих. За счет которого можно обернуть к своему и сделать своим.
Владимир Есаков писал(а):в это "ихнее" посвящают воспитатели. В кокое "его" посвятят, таким верящим человек и живет.
Владимир Есаков писал(а):Если кого обманули то не во всем.
«Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол ((=падший ангел)) в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.»
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0