Wind писал(а):и даже мешает поскольку одна рука этой скрипкой занята.

)))))))))))))
можно махнуть чумаданчиком, в котором хранится скрипка так, што мало не покажется...
щас аззя тебе расскажет свою одну историю...
она играла когда-то в большой теннис..
недалеко от её дома был теннисный корт... и она туда и обратно ходила пешком... ракетка в руках...на поясе небольшая сумочка с мячиками...
аззя правша... и рука не бабочковое крылышко...
ну вот... как-то она возвращалась... подошла к подъезду и увидела что развязался шнурок на кроссовке..
она поставила одну ношшшку на скамейку и принялась завязывать шнурок...
а мимо идущее мужеподобное существо, бряк и по аззиной попе... (ёли пали, Винд, аззя в молодости была очень красивой барышней

очень... только не осмысливала это... вот щас только осмыслила

)
я развернулась к нему лицом, чтобы шота сказать ...но не успела... это существо провело рукой по аззя груди...
ну и всьо... и рука с ракеткой взлетела... и конец рукоятки смачно приземлился ему в лицо...
эта скаааатина должна была потерять сознание от такого удара...но не потеряла... и я в один миг оказалась на асфальте...
а тут два соседа шли... ну они его и отметелили за меня по взрослому... и препроводили аззя к дверям...
однако на этом последствия не завершились...
это аззя к чему? всё имеет свои причины... когда это осознаёшь, то осознаёшь и многоступенчатость в последствиях... а когда это осознаёшь, то мысли\слова\желания\намерения\действия переходят в совершенно другой качественный статус...
так вот, теннисная ракетка не предназначена чтобы били ею кому-то морду...
но навык игры в теннис, замах рукой для удара по мячу... и т.д., проявились в той ситуации...