А-33-Я писал(а):То, что ты считаешь смаленым волком, таковым не является... похоже шо ты ещё точно не знаешь что такое смаленый волк...
Что такое смаленый волк?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: А-33-Я
А-33-Я писал(а):То, что ты считаешь смаленым волком, таковым не является... похоже шо ты ещё точно не знаешь что такое смаленый волк...

А-33-Я писал(а):...удивительно... чего ж человеки такие неблагодарные в умат???
НаБу, вот по клаве клацаешь... на горшок судя по всему сам ходишь... соображалка дай бог не инсультникам такую иметь...
Ты чё бузишь? Чего злющий такой?
Или не бузишь и не злющий?
Скажи спасибо что пластом не лежишь, говорить можешь, мыслить можешь, заживо в пролежнях не гниёшь, под себя не ходишь...
Да и вообще , вроде как молодец...
Не понимают люди своего счастья... вечно оне чем-то недовольны... вечно им всего мало... вечно им всё не так...
...
...а так то опыт в текущем у всех разный... тебе такой выпал... значит сила есть вывезти...
...Всё о себе да о себе... а что твои близкие пережили... это ж амбец...
Не, может ты в Европе живёшь... так там и пациенты такие и близкие много помощи имеют...
А у нас у славян, сам на сам остаются и пациенты и их близкие...
И это... не ты первый и не ты последний...
То, что ты считаешь смаленым волком, таковым не является... похоже шо ты ещё точно не знаешь что такое смаленый волк... и дай боже, чтобы оставался в неведении на сей счёт

Andrew Lever писал(а):Что такое смаленый волк?

НаБу писал(а):Удивительно как ты поняла все мимо-косо
Я тащем-то писал весело и задорно, беззлобно
И уж явно не пытаясь пожалица или помахать этим самым огромным...

НаБу писал(а):вот и начали хотеть "че-нибудь этакава"

НаБу писал(а):Я же кроме шуток предложил... словить инсульт и "че нибудь этакава" вполне
Как при клинической смерти так и при ишемическом инсульте только версия лайт
И там и там клетки мозга начинают отмирать из-за нехватки кислорода, а опосля, если повезет,
можно и "подцепить" чего с "того света" Аномальные какие способности
Правда, при достижении самадхи геморрагический инсульт испытывают, говорят... ну звиняйте - не шмог

добрейшей души человек...
гиперестезию

НаБу писал(а):Ну да, я же без задней мысли...
НаБу писал(а):Погуглил.. это что-то про зубы, ничего такого не было

НаБу писал(а):Трип зависит от обстановки и установки, от тебя
Поэтому нельзя глюконавтить, сидя на помойке и/или будучи гавнюком

а это уже не имеет значения...

НаБу писал(а):Минуточку!
Я никому не ЖЕЛАЛ... я типа предложил... каждый вправе отказаться

![[censored] #042](./images/smilies/1118246062.gif)

А-33-Я писал(а):например, то о чем рассказывала мне моя подруга, прошедшая три церемонии, относительно эго, я ей весь мозх об этом проела... но Айяваски оказалась более авторетарной... и Ей веры больше, чем какой-то аззя...
А-33-Я писал(а):без ямы\ниямы лезть в такие вещи, ну не знаю... как по мне, то нужно быть крупным идиотом...
многое из состояний о которых рассказывают, у меня встречаются само собой... естественно и безусильно... а главное, безопасно для психики... да, напряжение как для моей сущности высокое, но проживаемое... т.е. даётся по силе, когда естественно...
...
например моя подруга ответила: так как говоришь ты - это долго... а я хочу быстро...
и упоминание о том, что это "быстро" может закончиться дуркой, почему-то мало кого останавливает...
ну...хозяин- барин
А-33-Я писал(а):самое интересное, когда задаётся вопрос: а зачем?
толком на него ответить никто не может...

А-33-Я писал(а):это как из старого разрушенного дома переехать в новый дом... что? радости не будет? будет... ещё и какая...
любое прикосновение к Новой истине для себя, сопровождается эдаким расширение видения и восприятия картины мира... меняется мерность... и, во всяком случае для меня, это оч экстатично и много драйва...
да, для этого, как тому школьнику ,попотеть вначале над задачкой... а лавры - потом...
путь через психоделики и галлюциногены - путь : хочу без труда выловить рыбку из пруда...

Анахита писал(а):Вот здесь выделено жирным шрифтом та история что упоминала выше...и именно эта история дала мне согласие...что да...одна бабушка может повлиять на большие процессы...но когда нашла пост и почитала решила что и остальное в этом посте стоит оставить здесь...уместно)))Анахита писал(а):Вчера услышала рассказ...о тех кто в 41-45 воевал...и что воспоминания и мемуары тех у кого была любовь на фронте переживали войну по другому...в их воспоминаниях не столько ужаса...не столько боли...не столько страха...и неважно в какой форме была Любовь...даже если это были письма домой жене которые оставались без ответа...или случайная фронтовая подруга ...или это та что прошла всю войну рядом...или даже это просто мысли и фантазии вызывающие чувство Любви...они по-другому проживали войну...это чувство окрыляло и обезболивало...надевало розовые очки в которых не видно было многих ужасов...
Почему-то так сложилось...в частности на Безмолвии но и вообще в Мире...что если открылась и говоришь я тебя ждала...у многих сразу мысль идет по железобетонной трубе нейронных связей...значит хомут загс и то что в штанах...и еще куча геморроя связанного с другими бытовыми моментами...Почему не может быть ждала - это просто ждала...и из этого ничего не значит...люблю значит просто люблю...и из этого ничего не значит...хочу попробовать твой борщ...это просто попробовать твой борщ и это ничего не значит...и сразу за этой железобетонной трубой нейронных связей туча страхов...а как бы чего не вышло...а куда спрятаться...чтобы ни дай Бог что...а дай как я скажу что-нибудь а потом скажу да это была шутка...это была манипуляция...я тебя так проверял...я хотел посмотреть на твою реакцию...и если вдруг что я в домике...и вообще ты не так поняла...И конечно пишу это с точки зрения женщины...потому что женщины более открыты...более отдающие...хотя тоже всего хватает...а как ни мужчина на форуме...так сплошные такие проявления...
Я могу вот от себя точно сказать...если я пишу что я тебя ждала...то это совсем не значит ничего другого кроме того что действительно просто ждала...и кто знает для чего мне и тому кого ждала это нужно...
Я уже как-то рассказывала про свой случай...когда после аварии меня привезли в больницу...я сидела на каталке а мимо проходил мужчина скорее всего из ФСБ...потому что тогда это была авария автобуса...и он просто погладил меня по голове...на каком-то порыве чувства...и я помню и буду помнить то что я почувствовала всю оставшуюся жизнь...и не было никакой цепочки...что раз погладил....значииииттттт....это было просто в моменте...просто Бог погладил его рукой...и это дало мне невероятное количество силы дальше подняться и жить после аварии...Почему вы все так боитесь касаться сердцами...искренне...в моменте...не строя никаких дальнейших ЗНАЧИТ...зачем одеваете и обертываете себя шелухой имитаций и слоев из мыслеформ как бы чего не вышло из этого...почему нельзя в моменте просто поделится чувством...принять чувство...не выставляя вперед железобетонные стены...у меня жена...у меня возраст...я собрался на тот свет или на этот и т.д....Просто хоть раз посмотрите в себя искренне...знаете я как делаю когда мне очень искренне нужно посмотреть в себя...я захожу в свою комнату и говорю себе...вот смотри никого нет...нет мира..нет людей...нет родных и близких...только ты и Господь а он все равно все про тебя знает...не бойся...смотри...и видь что там...чтобы это ни было...И ЭТО ТОЖЕ ТЫ...не ругай себя..не отрицай...не прячься...просто смотри...и это тоже ты...и потом погружаюсь в себя...
Сейчас время такое непростое...а Любовь она окрыляет и обезболивает...и там где нельзя пройти там можно пролететь на ее крыльях...и это подарок нам Божий...а мы превратились в забетонированных жадных думающих о том...как бы чего не вышло...да поделитесь в моменте...пусть на форуме...пусть в жизни...не пройдите мимо плачущего...не пройдите мимо ударенного и перекореженного...поделитесь словом добрым...одним хотя бы...не пожалейте...и может именно это слово даст силы прожить это непростое время...
разве сейчас время болевых методов и болевых ударов палкой дзен...сейчас и так этой боли в мире тьма тьмущая...зачем...сейчас больную искореженную душу напитать красотой...теплом...согреть...слово доброе молвить...а не с палкой дзен по форуму бегать...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):например, то о чем рассказывала мне моя подруга, прошедшая три церемонии, относительно эго, я ей весь мозх об этом проела... но Айяваски оказалась более авторетарной... и Ей веры больше, чем какой-то аззя...
У индейских Богов и у Аззи еще разные весовые категории)))))
Собственный опыт - это совсем не советы - разве не в этом суть Знания?А-33-Я писал(а):без ямы\ниямы лезть в такие вещи, ну не знаю... как по мне, то нужно быть крупным идиотом...
многое из состояний о которых рассказывают, у меня встречаются само собой... естественно и безусильно... а главное, безопасно для психики... да, напряжение как для моей сущности высокое, но проживаемое... т.е. даётся по силе, когда естественно...
...
например моя подруга ответила: так как говоришь ты - это долго... а я хочу быстро...
и упоминание о том, что это "быстро" может закончиться дуркой, почему-то мало кого останавливает...
ну...хозяин- барин
Многих останавливает, я думаю))
Но многих и не останавливает.
То о чем говоришь ты - это тво путь. Твой опыт. Твое Знание.
Ты много учитывала чужой опыт в своей жизни?А-33-Я писал(а):самое интересное, когда задаётся вопрос: а зачем?
толком на него ответить никто не может...
А ты можешь ответить на этот влпрос?
Не не в случчае ауяски, а по большому счету - тебе то зачем? "жизнь...заачем"?))))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0