для меня здесь нет чужих территорий... ) пока нет...
Я вижу. Урок с Егором ты прошел, но так ничего и не понял.
Модератор: Модераторы
Иван Шевчук писал(а):Я вижу. Урок с Егором ты прошел, но так ничего и не понял.
Вайс, открой другую тему и выдели наши посты в нее.
Я тебе покажу кое-какие вещи там, раз урок повторяется так настойчиво - ты должен быть готов это "проработать"
я не умею выделять посты в другую тему Embarassed
Ну есть разделение внешнее и есть разделение внутреннее!!!
без определения рамок обсуждения превращается в пустословие. Можно взлететь на уровень, где они никогда и не были разделены, так как все едино, или копнуть глубже и сказать, что эти темы (будут) о совершенно разных вещах и процессах.внешнее разделение тем вовсе не означает разделения внутри
может быть тебе так лишь представляется - по форме? Для меня же внутреннее звучание этого человека и там и здесь одинаково... наверное, это мне так представляется ) Smile
здесь для тебя есть хозяин форума? Провёл ли ты здесь какие-то границы? Если да, то как - от себя, от хозяина, от других, от форума или... ?
да, заметно... что ты так думаешь Smile
а для меня неуважительно такое отношение ко мне - вызывающая закрытость при моей открытости в дискуссиях... Smile
я считаю неправильным назначение кем-то тебя модератором... я бы не дал на это согласие...
работаешь, чтобы эту плоскость для себя убрать и выйти в объём или для обретения свободы движения в плоскости?
я здесь также не хозяин форума, с которым приходится считаться, ты прав )
Иван Шевчук писал(а):Космея писал(а):Точнее сказать можно так: ничто в рамках "своего". А если есть "свое", значит есть "чужое", "не мое". Если есть чужое, значит есть ментальные конструкции, ментальные рамки, отделяющие "мое" от "чужого".А это значит, что есть свобода только в рамках " своего". Но это и несвобода для" другого".
Классно ты про себя сказала. Спасибо за повторение, я это где-то так и понимаю, только чуть глубже...
Космея, у меня такое чувство, что у тебя какие-то есть вещи, которые ты то ли мне, то ли кому-то рядом со мной пытаешься доказать или донести.
Но все как-то намеками, косвенно и в обход и в чужих темах.
Это очень не эффективный способ.
Не мучайся, открой тему в рубрике "Без правил", назови как-то вроде "Космея - Ивану Шевчуку" или "Идентификация, Преимущество, Ультиматум Шевчука" например и там прямым текстом без обиняков скажи. Я не Снегурочка, не растаю и не Снежная Королева - не заморожу.
Иван Шевчук писал(а):Справа внизу страницы есть кнопка как на картинке:
А ты Вайс еще спрашиваешь - почему закрытые? Да вот именно потому! И именно потому их даже упоминать не стоило. Понимаешь?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0