Ладья писал(а):О поиске виноватых написал ты
Хм...я сказал...))))...что персонаж начинает обвинять всех и вся при чём ОБОБЩЁННА...а вовсе не о поиске))))...хе-хе что б обвинить, никаво искать и не нужно...да первый встречный, вот и кандидат...и вовсе не важно, кто это?
Ладья писал(а):Мной предложен один путь - в себя. И ТОЛЬКО!
Да я услышал...хм...путь копания в себе может привести к самоедству...да и...твой ум НАПРАВИТ тебя туда, ТИПА...чего ты ищешь...ну и есессна найдёшь то, что тебе подсунет твой ум...он ум на эти трюки ой как горазд...))))
Ладья писал(а):Об обвинении писал Лайси, а не Ладья...
Ох...Ладья))))...я говорил об обобщённых обвинениях всёх и вся(когда челу плоха)...а вовсе не о целенаправленой лжи...ну чё ты в сам деле то...а Ладья)))))
Ладья писал(а): Изнутри совесть подсказывает лжёт человек себе или нет.
Ого...значит внутри такова идёт целая борьба...значит есть что внутри противопоставить совести...но и это ничего не меняет...да чел может обсманывать ну или обманываца...значит он решает, ТАК ВЫГОДНЕЕ...вон к примеру Дора, заявляет, что в иллюзиях ей удобнее, проще, привычнее...аллах её знает, что ей в это время говорит её совесть?...слышит ли она её?
Ну или к примеру...чел видит как ведёт себя партнёр...внутри он может сам себе сказать - давай перетерпим этот момент...сейчас это пройдёт, а в будущем партнёр нечто осознает, поймёт и станет вести себя иначе...)))...и кто тут кому лжёт???...или такова ни у кого по жизни не было?))))
Ладья писал(а):Принимает правду о себе или отворачивается от неё..
Ого...и каковы критерии этой правды о самом себе?...критерии в студию мона?)))
Ладья писал(а): Нежелание слышать совесть и есть, своего рода, ложь себе?
Не желание слушать...и ложь себе...это два совершенно разных процесса...
Ладья писал(а):Если замечаешь СВОЮ ложь, то выбор за тобой
Если замечаешь СВОЮ ложь, то тут уже не до выбора...)))...это уже есть...это происходит в данный момент...чё тут выбирать та???)))
Ладья писал(а):выбор за тобой - вменять себе чувство вины или поискать другие способы разборок с собой. ))
Час от часу не легше...чё эт за выбор то такой?...вменять себе чувство вины...ну да можно...и в чём эффект?...ну вот ты Ладья можешь мне поведать, что эффективного в том, что бы вменить себе чувства вины?...ну вот вменил...И?...дальше то что?
Ладья писал(а):или поискать другие способы разборок с собой. ))
Какие есть?...хотя бы пару перечисли...
Ладья писал(а):Ну...если требуется... А если нет?
А на нет...и суда нет....)))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».