Lever писал(а):Инь писал(а):и тебя выкинет из потока
как КиньМыло в своё время...
Кто это? Вы оба его знаете?
один из тех
кто достучался до небес
но упал
споткнувшись о свою воинственность
Модератор: Модераторы
Lever писал(а):Инь писал(а):и тебя выкинет из потока
как КиньМыло в своё время...
Кто это? Вы оба его знаете?
Вы уже ответили на свой вопрос: по их словам перепрыгнул уровень ума. именно по ИХ СЛОВАМ. Но когда чел говорит, что перепрыгнул уровень ума - это "говорит", что он не понимает, ЧТО он говорит. Это НЕ ВОЗМОЖНО.Lever писал(а):Ну да, это довольной простой механизм. А как быть с теми, кто по их словам перепрыгнул уровень ума? Какой механизм там?
Так ведь беда в том, что ВОСПРИЯТИЕ зависит от интеллекта, он её некоторым образом ФОРМИРУЕТ. Но то, что мы называем интелектом - это наш повседневный (ДВИЖУЩИЙСЯ) ум, но не Ум как таковой. Повторю банальную вещь: Ум - зеркало, а движение мыслепотока - пыль. (наверное лучший пример - водная гладь). Зеркало не виновато в сбоях, и пыль не виновата, виноватых вааще - нет. Пыль - это устранимо. Вот если бы дело было в "зеркале", тогда - "хавайся".Lever писал(а):Вы считаете, что программа обработки (интеллект) не виновата, а имеются сбои в восприятии?
А что же тогда есть "МЫ"?! Под словом "мы" или "я" мы определяем сборище разных ментальных "привычек". Они формируют нашу личность, наше эго. Но даже при одной личности, могут быть ещё и субличности, как я встретил упоминание Странника: http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic ... 080#148080Lever писал(а):Что же такое эго, которое есть мы?
Да, с этим трудно несогласиться, но для себя я понял, что всё меньше и меньше трачу на это силы по тойпричине, что всяко эта оценка будет как минимум не точной или просто ложной - так зачем на это тратить силы? Только ОН знает и может оценить результаты наших трудов из чего следует, что только на эти труды и стоит тратить силы.nayatl писал(а):Мы, в большинстве своём, ждём признания нас другими
а для меня последне время даже ЕГО мнение не имеет значения. И даже то, что и как ОН будет оценивать - "по барабану". И я не задумываюсь, остануться ли мои "труды" или потуги, и оценить ли их хоть кто. Не знаю, плохо это или хорошо, а тока мну это БЕЗРАЗЛИЧНО.levis писал(а):Только ОН знает и может оценить результаты наших трудов из чего следует, что только на эти труды и стоит тратить силы.
Ну вот, приехали.DK писал(а):удалено администратором друг. Если я и зайду то лишь для того чтобы еще раз сказать как я тебя ненавижу. Хотя большую часть времени мне далеко отсюда и вашей вони.
DK писал(а):Lever не обращайте на таких как он внимания. Такие в таких местах были есть и будут. Просто единомышленникам лучше встречаться в местах где нет посторонних.
nayatl писал(а):Однако всё это "сборище" - не есть наша естественная природа, "зеркало". Енто всё - пыль. Это наше ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о себе, но это представление, не факт. Мы себя видите одним образом, зрители - другим. Эти представления отличны, но всё это не вы. Не так ли?!
nayatl писал(а):Энергия Осознания тратится на поддержание идеи о себе, вот о чём я говорю. Для меня это не просто слова, уже не раз в этом убеждался. Мы, в большинстве своём, ждём признания нас другими и на это уходит агромадное количество энергии, вот что я имел ввиду.
Не понятно что вы имеете ввиду... Он вам говорит что и как надо делать, а вы делаете как сами считаете нужным или у вас на текущий момент времени нет информации о том, как Он оценит те или иные ваши действия и потому вам по барабану на сейчас?nayatl писал(а):а для меня последне время даже ЕГО мнение не имеет значения.
Тогда давайте определимся: кто такой ОН? И что ОН мне говорит делать?levis писал(а):Он вам говорит что и как надо делать
Это ОЧЕВИДНО и так-же ОЧЕВИДНО (для мну. во всяком случае), что ОН - часть МАТРИЦЫ. А потому ЕГО мнение про меня -меня тоже не интересует. Такая вот "штука".levis писал(а):Дык Творец, Бог... разве это не очевидно...
Возможно ЕГО мир и работает по ЕГО законам, но только в рамках ЕГО мира. Я же живу не в ЕГО мире,а в МИРЕ вообще и в своём мире - в частности. Мой мир - сформирован моих омрачённым сознанием, ЕГО мир - сформирован ЕГО омрачённым сознанием, но есть просто МИР, который НИКТО не создавал, который СУЩЕСТВОВАЛ всегда, ещё до НЕГО и это МАТРИЦА. И каждый, каждое Существо, вааяетв в этой МАТРИЦЕ свой мир.levis писал(а):а вот Его законы, по которым "работает" Его мир
Вопрос в том: а был ли мальчик?! Пардон - Творец.levis писал(а):что Творцом я называю тот самый Поток, внутри которого всё и находится..
Бывают моменты, когда РУШАТСЯ СТЕНЫ и исчезают ЛЮБЫЕ границы, и мои и ваши.levis писал(а):Ну конечно это вопрос и для простоты собственного построение КМ я пока отвечаю утвердительно... строго говоря я не сильно "заморачивался" отвечая себя на этот вопрос. Для меня это пока, опять же, некий критерий, некие "границы дозволенного", которые я не перехожу, по той причине, что и внутри оных есть белые пятна... хотя, как я сейчас замечаю про себя, эти границы все же расширяются... но, видимо, не так широки или бесконечны, как ваши
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0