- а чего ж он так по стилю похож на Миху? Знач отчасти Виталий был прав? Хотя не догадывался об этом.Лодка писал(а):Это не Миха, а муж Иринии

Модератор: Модераторы
Куратор темы: хохол*
- а чего ж он так по стилю похож на Миху? Знач отчасти Виталий был прав? Хотя не догадывался об этом.Лодка писал(а):Это не Миха, а муж Иринии
- вот так точнее и искреннее!Космея писал(а):Так что, Levis, никакой сердобольности
Хоссэ писал(а):не трепись как на базаре
Мне нет нужды с вами спорить или определять почему у меня такие именно мысли возникли. Любая точка зрения верна от части. Возможно вашей части много больше, а моей почти нет или совсем нет, с вашей, Наташа, точки зрения...Космея писал(а):Так что, Levis, ни о какой сердобольности в Вове и Ире к Михе речь не идет
Ириния писал(а):Скажу вам одно: "К чистому не прилипает!"
Elf писал(а):Видимо своей гиперсексуальностью
Хоссэ писал(а): с явным одержанием доказанным на форуме
-а ты считаешь, что он НЕ ДОСТОИН защиты?! На каком основании?Хоссэ писал(а):Вообще удивляюсь как защищают Миху
nayatl писал(а):На каком основании?
- ты сперва разберись: что есть Свет и что есть Тьма.... Умножает тьму (невежество) лишь упрямство и тупость. Отстаивание своего мнения любым способом. Инквизиция уже показал, как тьма маскируется по свет.... не становись инквизитором...Хоссэ писал(а):На основании того что любая защита тьмы, ее умножает. Вы хотите отстаивать тьму, сударь? Или будете со мной спорить об ее относительности? Право бессмысленно!
Космея писал(а):из такой же породы отец Иринии
Хоссэ писал(а):своих солдат
Ириния писал(а):Не, кощунствуйте, Космея
Ириния писал(а):Космея писал(а):из такой же породы отец Иринии
Не, кощунствуйте, Космея, мой отец давно умер, поэтому попрошу впредь не говорить о нем плохо, тем более, что вы точно не были с ним знакомы.
- а она из тех, кто себе всё позволяет и всё себе прощает, походу....Ириния писал(а):Не, кощунствуйте, Космея
Ириния писал(а): Как быть "правильными", таких учителей на форуме хватает, а вот как быть искренними, настоящими, честными с собой...с этим повезло меньше.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0