Колобок писал(а):Да, шо ж это такое? Шо общего между колобком и меню?
ну привет... по предпочитаемому меню, оч много можно сказать о человеке...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: А-33-Я
Колобок писал(а):Да, шо ж это такое? Шо общего между колобком и меню?

Колобок писал(а):Мэм, понимаю, шо ограничение в подаче эл. энергии = это очень портит настроение у любого цивилизованного чела.

Mikle писал(а):Ну,, тогда Колобок должен нелюбить есть моченные Арбузы как Аззя квашенную капустку.

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):И потом, Аззичку улучшать... Ну что можно поменять в Аззичке)))
оввва на...
что значит что можно поменять?
а что бы тебе хотелось поменять?
Не,не,не,не!
всё закономерно, целесообразно и своевременно...
причём в своих высших степенях качества...
зачёОООт... и размашистая аззя подпись...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Ну,, тогда Колобок должен нелюбить есть моченные Арбузы как Аззя квашенную капустку.
аззя обожает квашеную капустку...
и чтобы лишний раз порадовать мужа, ела это мочёное яблоко и маринованный чеснок и даже языком цокнула: ах, какой молодец.. как вкусно сделал...
а на самом деле вкусно... Ольга сказывала, что оч вкусно... она полюбляет такую еду...
просто эта еда - не для аззя в те времена была...
речь то не о мочёных яблоках, Майк...

Mikle писал(а):Нам надо иметь уважение к арбузам коль они так сказать наши коллеги по эволюции!

Mikle писал(а):ничто не бывает хорошим или плохим само собой. Даже у встречающих)))))

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Grigorii писал(а): одержимость, бесноватость, зацикленность на чём-то (на ком-то, на "себе"), пойманность.
Грусть - чувство заключённого (скованного) в тюремной клетке.
Ну какая ж это Грусть, г-н Григорий?
Это - Тоска. А Грусть - это так... рябь на воде
Майк, так что же всё-таки грусть? как ты это видишь? именно ты...
а?

А-33-Я писал(а):Колобок писал(а):Мэм, понимаю, шо ограничение в подаче эл. энергии = это очень портит настроение у любого цивилизованного чела.
тогда аззя не цивилизованный чел...
у аззя это работает иначе... щас расскажу...
всё, что портит аззя жизнь, её система просто не воспринимает как негатив... а обязательно найдёт позитив.... плюс... - один вариант развития
второй: вся система под названием аззя просто тупеет в восприятии... она так защищает свою целостность...
повелось это с детства... усугубилось в молодости, когда аззя и училась и работала и ребёнок и от мужа сбежала...
т.е. любой перегруз перестаёт чувствоваться...
далее оттачивалось во времена врачебной практики... реаниматолог в каких-то серьёзных длительных ситуациях, это не водички попить...
работая реаниматологом .. на каком то аварийном выезде, приходилось стоять "у станка" в полной активности по 3-4 суток...
т.е. эдакая профессиональная деформация случилась...
и принцип такой защиты системы распространился на многие и многие сегменты аззя жизни...
вот например, с прежним снежным комом... то что другие делали бы месяца три, аззя сделала за полторы + недели... почти за две....
в активности не объезженной кобылицы, которую намерены заездить... и вогнать под седло...
практически не ощущалось усталости... на сон 2-3 часа в сутки... и только теперь степень выхолощенности и усталости вижу сейчас, когда организм спит по 16 часов уже вторые сутки подряд... для меня это маркер - система устала...
а в чувстве? а в чувстве ничего такого не было...
такой принцип функционирования моей системы касается всего...
любая психо-нагрузка, отключает чувство и восприятие... нет в чувстве дискомфорта... напротив - газированная вода...
это состояние отдаленно похоже на состояние нечувствительности человека к боли...
когда событийная зона стабилизируется, система под названием аззя, выходит на уровень самовосстановления...
так что отключения электричества никак аззя не затронуло, чтобы она сильно переживала... напротив, она многое что поисследовала... свою приспособляемость, адаптацию, поиск адекватных вариантов, при которых событийная жизнь остаётся комфортной и так далее...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):ничто не бывает хорошим или плохим само собой. Даже у встречающих)))))
именно так, Михасечка... именно так...
у меня даже какой-то дух противоречия вздрыскивается... что это такое: и там согласие и там... и вот там...
надо шота отыскать залихватское... а то скучно нам с тобой станет
когда везде одна любовь, сигают на землю... чтобы обострить уже притупившееся
не?

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Grigorii писал(а): одержимость, бесноватость, зацикленность на чём-то (на ком-то, на "себе"), пойманность.
Грусть - чувство заключённого (скованного) в тюремной клетке.
Ну какая ж это Грусть, г-н Григорий?
Это - Тоска. А Грусть - это так... рябь на воде
Майк, так что же всё-таки грусть? как ты это видишь? именно ты...
а?
Грусть - это не "одержимость, бесноватость, зацикленность на чём-то (на ком-то, на "себе"), пойманность.
чувство заключённого (скованного) в тюремной клетке"
Это все - действительно низкочастотные вибрации заваливающие каналы))
Грусть же наоборот - та вибрация, которая прочищает. Газированность - это прекрасно, но для настоящей четкости видения нужна некоторая холодность и отстраненность.
Грусть - это как Плавание в Византий, или Дикие лебеди в Куле у Йетса. Или как у китайской Сю Тао

Mikle писал(а):Тебе виднее - тыж у нас специалист по дрессировке лошадей)))))

Колобок писал(а):Тётя АЗЗЯ... тётя АЗЗЯ... опять столько буковок... Колобок уж начал думать, шо ты пересмотрела свои идеи на сей счет после строгого выговора твоему любимому Ёжику.
Нооо... «Никогда такого не было, и вот опять»!!!

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Тебе виднее - тыж у нас специалист по дрессировке лошадей)))))
ну так... одним из условий - поясница в поясницу... - это первый рубеж который нужно достичь

А-33-Я писал(а):иди в жопу...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):иди в жопу...
Кратко, но без претензий на изысканность!
(От мягкого к жесткому - в соответствии с реакциями))))
А-33-Я писал(а):поясница в поясницу... - это первый рубеж который нужно достичь

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Тебе виднее - тыж у нас специалист по дрессировке лошадей)))))
ну так... одним из условий - поясница в поясницу... - это первый рубеж который нужно достичь
Некотрые еще рапортом называеют. Но ты ж об третьем этапе говоришь - штоб нескучно стало?
Скачал тут Шейнова - вот нудятина! Как он вообще с кем то там связи устанавливал?

А-33-Я писал(а):не нравится тебе как аззя пишет, вэлком на выход от аззя...

Колобок писал(а):А-33-Я писал(а):
поясница в поясницу... - это первый рубеж который нужно достичь
... жопа к жопе!

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0