Poisk писал(а):Где-то я уже это читала и начинала практиковать, а потом была опустошенность и тоска зеленая, потому увела меня интуиция с этого пути на другую дорогу.
для женщин не рекомендуются подобные практики.
Модератор: Модераторы
Poisk писал(а):Где-то я уже это читала и начинала практиковать, а потом была опустошенность и тоска зеленая, потому увела меня интуиция с этого пути на другую дорогу.
Главное, шоб в твоя голова была преодолена ДВОЙСТВЕННОСТЬ, тогда не буит играть роли, как ты произносишь слова: в двойственности, в тройственности или в квадратности.More писал(а):Слова всегда произносятся в двойственности.
И тут всё НАПУТАЛ: это когда ПОНИМАЕШЬ - молчишь, а когда не понимаешь, то многА говоришь об ЭТОМ, ну прям как More, и так и эдак....More писал(а):Не понимаешь - молчи
More писал(а):Слова всегда произносятся в двойственности. Не понимаешь - молчи.
Ой, вернулся кажись из магаза, но....без хлеба да и забыл, зачем ходил то!nayatl писал(а):а пошёл в магаз за хлебом и не вернулся...
Так у Море сейчас перегородка прямо идеально ровненькая)))))))) Хотя это на мой чисто субьективный взгляд
Инь писал(а):АнниТак у Море сейчас перегородка прямо идеально ровненькая)))))))) Хотя это на мой чисто субьективный взгляд
на мой тоже
и не важно, каким способом он к этому пришёл
и каким это равновесие удерживает...
Poisk писал(а):А на мой субъективный взгляд, вы продолжаете его усыплять, да ещё и радуетесь этому ))))) Ему помощь от вас нужна РЕАЛЬНАЯ.
Анни, а то что не в теме... А может всё-таки в теме?
Poisk писал(а):Я хочу не от Море, а от себя: говорить живым объемным языком, а не плоским, избитым, замусоленным до "дыр". Это я вижу в Море и говорю ему об этом честно и хочу, чтобы мне также говорили только правду.
levis писал(а):Слова, которыми говорит Море, может и замусолены до дыр, но вы не улавливаете из какого состояния он это делает...
Инь писал(а): он же не требует от тебя какими словами тебе говорить
слушай его
и УСЛЫШЬ...
Живым!!!Инь писал(а):а каким тебе бы хотелось его видеть?
Хуже! Даже дрессированная собачка живая, она исполняет команды, но даже в этой ситуации имеет внутреннюю свободу. Она может подыгрывать дрессировщику. но оставаться свободной.Инь писал(а):дрессированная собачка... что Ли.
Не ПРАВДУ, а свое МНЕНИЕ, но уже ЗАУЧЕННЫМИ, не своими, словами. ВОТ ты попробуй задай ему КОНКРЕТНЫЙ вопрос по КОНКРЕТНОЙ проблеме и увишь, как он БЕСПОМОЩЕН, потому что не видит и не знает. Он буит опять общими, заумными книжными фразами отписываться.Инь писал(а):он тебе и говорит правду
своими словами
Вот вот, в самую точку про ПЕРЕГОРОДКУ, он отделил себя от МИРА некой ПЕРЕГОРОДКОЙ и видит всё на стенах этой перегородки. Вы неосознанно попали "не в бровь, а в глаз"!!! Говорите "гармония внутреннего и внешнего"? А в чём вы видите ГАР-МО-НИ-ю?! Гармония - это РАВНО-ВЕСИЕ всех внутренних энергий и их согласование с внешним. Где вы это видели у More? Он залипп в шаблонах и штампах, живёт в благостных иллюзиях... Вам показать? Да не проблема.Анни писал(а):На мой взгляд он в полном порядке, то что он говорит в гармонии с его внутренним состоянием идеально))) А что может быть еще важнее, чем не гармония внутреннего и внешнего, ведь тогда не отличишь, где оно внутреннее, где внешнее, все сливается, при этом не замещается одно другим, а все чики-пуки))))))))))) Можно на таком примере это понять, есть какая-либо перегородка
More писал(а):Вы источник мира и его создатель и вокруг видите только ум, идите за пределы этого и вы окажетесь в моем мире.
В моем мире царит покой и любовь.
More писал(а):Вы не знаете меня, впрочем так же как и себя
More писал(а):Мои слова истинны и в свое время отдадут свои плоды и тебе... когда твой ум станет тихим и перестанет мешать своими изворотами высшей реальности и пониманию занять свое место.
Возможно вы и не видите того превосходства и заносчивости, что за словами, ну и ладно. У More таже "болезнь", что и у Сшоне, толькр у Сшоне она прогрессировала и вся разница.. Может я и "повёлся" бы, однако мну есть с чем сравнивать. Встречал я на своём Пути и других человеков, как например в приведённом примере: http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic ... 631#157631More писал(а):Я есть то что я есть, что мне достигать ?
Я это весь мир, весь мир это я, но я за пределами его
А ЗАЧЕМ?!?!?! Зачем нам десять Левисов или Анни?!!!Инь писал(а):Poisk
Цитата:
Я же не могу видеть, слышать и говорить так как вы или Анни, или Левис...
можешь...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0