мы ведь все, типа, в иллюзии...

у каждого своя
тому кому в ней не комфортно, ищет что делать
кому комфортно - ничего не ищет
и в этом кайф каждого из нас...

Модератор: Модераторы
Так вот ия о том же, но кто-то ЧЕСТЕН, а кто-то НЕТ.Инь писал(а):nayatl
мы ведь все, типа, в иллюзии.
Вот вот, это ТИПИЧНЫЙ пример Море, об это и говорю. С нашим Дедом Морозом я тожа говорил, спорил, доказывал, а он просто молча в глаза смотрел и без всяких там доказательств и убеждений. Он не спорил, тока поддакивал. И поток слов иссякал... Он никому ничего не доказывал, понимаешь.... Однако мну нуна говорить, нуна кричать. Каждому своё! Я как голос вопиющего.... Кому-то нуна кричать, если окружающие настолько глухи, что не слышат молчания....Инь писал(а):кому комфортно - ничего не ищет
Анни писал(а):это на мой чисто субьективный взгляд)
nayatl писал(а): У More таже "болезнь", что и у Сшоне, толькр у Сшоне она прогрессировала и вся разница.. Может я и "повёлся" бы, однако мну есть с чем сравнивать.
Угу, он вещает двусложными, ничегоненабитыми фразами, и он не болен, а уже умер, мы с тенью покойного Сшоне абчались.Poisk писал(а):Сшонэ не "болен", он здоровее каждого из нас и не говорит односложными, воздухонабитыми фразами
Это вы его таким ВИДИТЕ, веря его словам. Вы бы с ним вживую пообщались, посмотрели каков он дома, так скать в кругу семьи..., вот тогджа б и заявляли, что он:Poisk писал(а):Расскажу каким я вижу Сшонэ.
Poisk писал(а):мастер русского дзен
Во во, его суть - создавать иллюзии для себя и для других и ВЕРИТЬ в собой созданные иллюзии.Poisk писал(а):Мало кому удается увидеть за той формой, которую он себе СОЗДАЛ, будучи творцом своей жизни, его настоящую суть:
Да, верно, я не замечаю его дутых пузырей и свободен от гипноза его фраз, а сразу вижу его суть, не придуманную....Poisk писал(а):Вот и вы, не видите.
Какую правду?! Он тожа как и Море гврил пустыми, штампованными, мёртвыми фразами, абстрактными и не к месту. Но он НИЧЕГО, НИ РАЗУ не сказал по существу и КОНКРЕТНО. Вам просто НЕ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ, потмоу и ошибки.Poisk писал(а):Либо Сшонэ сказал вам правду о вас, а вы её не смогли принять. Да, это не легко.
nayatl писал(а): Вы бы с ним вживую пообщались, посмотрели каков он дома, так скать в кругу семьи...,
Ну что ж искренне за него рад. А вот "мой" Дед Мороз перенёс инфаркт из-за проблем своих близких, у них неприятности, а у него - инфаркт. Это я к слову о любви к близким. Он не говорит людям ПРАВДУ, а ДЕЛАЕТ - разницу чувствуете? Но тем не мение, даже после перенесённого инфаркта, о н" в строю".Poisk писал(а):Вы о взаимосвязи здоровья с духовностью недавно говорили...вот и со здоровьем у него все в порядке.
Однако пока что УБЕГАЕТ он....вне зависимости от вашего видения....Poisk писал(а):потому что от правды убегают.
О да, причём настоящие Деды Морозы имеют подарки в любое время года, стоит тока оказаться РЯДОМ!Анни писал(а): Дед Морозов я люблю)))))))))))))))Они на Новый год подарки дарят
Всенепременнейше. Я всегда открыт для общения!Анни писал(а):Я в Минске была буквально месяц назад, жаль что тогда еще на безмолвие не выползла, а то может бы случилось - встретились
Хмм, знаете чего скажу вам....нет в моих постах нападения, ну нету. Разве что те, кто читают ВОСПРИНИМАЮТ по-разному. И мои посты все от сердца, я не готовлю речей, ну нету у мну "домашних заготовок", как ложится слово, так и пишу. А уж кто и чего УСМОТРИТ - это не от мну зависит.Анни писал(а):Ваши посты сегодня как-то мягче, сердечней что-ли, нападений в них нет, хоть напор остался
nayatl писал(а):Они просто ДЕЙСТВОВАЛИ, но то, как они действовали - ВПЕЧАТЛЯЛО. И единственное, как таких людей мона заметить, это по их глазам, они у них особенные. И вокруг них действительно "ВЕЩИ" происходят, бес всякой болтовни, зауми и поучительства. Они не признаются, что де Знают и Видят, но ты это понимаешь по некоторым коротким репликам из тех моментов ,которые кроме тебя НИКТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ.
nayatl писал(а):Ну а терь посмотрим на нашего персонажа: ага, здоровьице подкачало...не буду грить по всем проблемам организьма More, я ПРИНЦИПИАЛЬНО не ставлю диагнозы, однако есть один типичный признак - ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ. Человек носит очки и это значит в его мировозЗРЕНИИ не всё так гладко. Если зрение нарушается в процессе, так скать, а не следствие проблемы от рождения, то мона делать выводы. Например у тех, кто боится и избегает рассматривать насущные проблемы, так скать НАСТОЯЩЕЕ, у тех ухудшается зрение на близкое расстояние и увеличивается двльнозоркость. Если чел боится будущего и избегает о нём думать, то он становится близоруким. Становится близоруким и в прямом, и в переносном смысле.Он не способен видеть вдаль, в будущее. И чем сильнее линзы, тем больше эта "проблема" иллюзорности видения.
Ну как там наш More, не видит НАСТОЯЩЕГО, находится в иллюзиях за перегородкой собственных фантазий?!![]()
nayatl писал(а): Разве что те, кто читают ВОСПРИНИМАЮТ по-разному. И мои посты все от сердца, я не готовлю речей, ну нету у мну "домашних заготовок", как ложится слово, так и пишу. А уж кто и чего УСМОТРИТ - это не от мну зависит.
Да ,возможно. Потому я всегда избегаю СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ, что бы я не видел о человеке. Но тут не диагноз, скорее необходимая констатация факта. Всего-то привёл ДОКАЗАТЕЛЬСВА своих утверждений. Пришлось! Когда люди НЕ ХОТЯТ видеть ОЧЕвидного, приходится УКАЗЫВАТЬ на детали.Анни писал(а):Мне кажется это не совсем корректно обсуждать.
Совершенно с вами согласен и у мя было такое, шо трохи "попалил" себя, но восстановил жа. "Попалил", потому как потерял контроль, когда был в Потоке, могло быть и хуже. Я тож имею проблемы со здоровьем и имел ешо больше. У мя была жуткая аллергия. В наших краях щас у многих аллергия и число аллергиков стремительно растёт, нуна сказать за енто отдельное "спасибо" Чернобылю.Анни писал(а):Но есть ситуации, когда человек не может определенный период подтянуть физику до состояния сознания, с физикой тяжелее всего, особенно когда лезешь в развитие, в духовность и т.д. Можно одним неосторожным жестом выбить или спалить себе что-либо, а на восстановление физики уйдут дни, месяцы, годы.
Это как раз случай с "моим" Дедом Морозом!Анни писал(а):вокруг есть близкие, дорогие люди, бывает что из состродания стягиваешь на себя их проблемы
Однако с этим не соглашусь. Это не подвиг. Если чел действительно достиг ГАР-МО-НИи то он при любых обстаятельствах созранит РАВНО-весие и будет здоров, даже "снимая" со своих близких, он не берёт на себя, а аннигилирует.Анни писал(а):человеку на духовном пути развития поддерживать тело в идеальном состоянии - это настоящий подвиг, ибо скорости разные разных уровней
nayatl писал(а): А вот "мой" Дед Мороз перенёс инфаркт из-за проблем своих близких, у них неприятности, а у него - инфаркт. Это я к слову о любви к близким.
nayatl писал(а): Он не говорит людям ПРАВДУ, а ДЕЛАЕТ - разницу чувствуете?
nayatl писал(а):Однако пока что УБЕГАЕТ он....вне зависимости от вашего видения....
Анни писал(а): Очень хорошо понимаю о чем вы говорите, и про глаза, и про короткие реплики))) и про действия))) только здесь еще шире, при ситуации они и заумь могут сказать, и болтать без умолку, и поучительствовать и все что угодно делать)))
Возможно, мну сложно об этом судить, возможно... Наличие физического тела у Существа - уже Карма, знач есть чего делать тута.Poisk писал(а):А я думаю, что близкие люди лишь помогли привести причину в исполнение. Возможно, карма не отработана до конца у Деда Мороза.
Но Сшоне спорил и ещё как, даж в довольно грубой форме. Вы не смотрели наше совместное общение с Сшоне, Чучей и проч.?! В результате его речей его и "ушли", он "убежал" от нас, таб дыстро его "ушли", но щас вроде бан снят...Poisk писал(а):Сшонэ не убегает, он просто не спорит и уходит
Но болтать без умолку - это уже не в состоянии Осознанности, это уже от ума, как и поучительствовать. И чем больше ОСОЗНАННОСТИ, тем меньше зауми, поучительства и болтовни. Любое слово сказанное, становиться к месту и времени.Анни писал(а):Очень хорошо понимаю о чем вы говорите, и про глаза, и про короткие реплики))) и про действия))) только здесь еще шире, при ситуации они и заумь могут сказать, и болтать без умолку, и поучительствовать и все что угодно делать
Не знаю, в быту не видел, но то, что он тут делал и говорил, мне "ГОВОРИТ", что он ешо далёк от совершенства. В интернете знач, в виртуале он ешо не справляется. Да, безусловно, гораздо легче абчаться вживую, когда чел попадает в твоё поле, ему уже не нуна ничего доказывать, он понимает и без слов, но инет......такая штука, заставляет быть БЕЗУПРЕЧНЕЕ в своих делах....Poisk писал(а):Поясните, что значит ДЕЛАЕТ? Потому что Сшонэ тоже делает, но не в интернете. Здесь он говорит
nayatl писал(а): Но болтать без умолку - это уже не в состоянии Осознанности, это уже от ума, как и поучительствовать. И чем больше ОСОЗНАННОСТИ, тем меньше зауми, поучительства и болтовни. Любое слово сказанное, становиться к месту и времени.
nayatl писал(а): но инет......такая штука, заставляет быть БЕЗУПРЕЧНЕЕ в своих делах....
Легко!?!?!?! Оооо, вот как раз это ооочень не легко! Как много народу ИГРАЮТ в БЕЗУПРЕЧНОСТЬ, иногда играют весьма неплохо.Poisk писал(а):БЕЗУПРЕЧНОГО легко распознать
Ну что ж, поживём - УВИДИМ, ВРЕМЯ - оно ВСЁ и ВСЕХ расставляет на свои места.Poisk писал(а):В быту я Сшонэ позже увидела, а распознала его в инете,
А тут нет противоречий, каждый из нас СУДИТ по тому, что ВИДЕЛ и ВСТРЕЧАЛ, каждому - своё! Каждый ВСТРЕЧАЕТ то, чего ДОСТОИН.Poisk писал(а):И с Анни согласна, а с вами согласна, хотя и даю отчет в том, что противоречу себе.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0