Чё та мну подсказывает, возможно "внутренний голос" (снова анекдот про него вспомнился), шо нам нуна ожидать "светлого настоящего", если его следует вааащета ожидать...Juvlad писал(а):Так какого «светлого будущего» нам следует ожидать?

Модератор: Модераторы
Чё та мну подсказывает, возможно "внутренний голос" (снова анекдот про него вспомнился), шо нам нуна ожидать "светлого настоящего", если его следует вааащета ожидать...Juvlad писал(а):Так какого «светлого будущего» нам следует ожидать?
Juvlad писал(а):абсолютно все законы регулируют свободное протекание – движение энергии
nayatl писал(а):Щас Задорнов бы переспросил: "А чего это значит? Почему не по-русски?Poisk писал(а):ИМХО![]()
Pavel.Y писал(а):лучше Энгельса про свободу никто еще не сказал: "Свобода, это осознанная необходимость".
Poisk писал(а):Мне самой не нравится это "ИМХО" и я не знаю, что оно означает по-русски
levis писал(а): В дословном переводе с английского IMXO значит - по моему скромному мнению...
Poisk писал(а): Я его пишу, чтобы было понятно, что на Истину не претендую.
chaitnya писал(а):истинная свобода это отказ от свободы, а это если немного прикинуть - противоположное выражение так почитаемому Вами высказыванию товарища Энгельса.
Энгельс писал(а):"Свобода, это осознанная необходимость".
Poisk писал(а):Pavel.Y, chaitnya, вот и отказывайтесь от свободы по библиям, по Энгельсу...Smile
А я буду к ней стремиться Very Happy , а вот уж когда достигну абсолютной свободы, то отказываться уже ни от чего не придётся.
Poisk писал(а):это в какой-то степени шутка была
chaitnya писал(а):нипанимэ
levis писал(а): Как на картинке, пустая?
Poisk писал(а):Вот вы как это делаете, Левис?
levis писал(а): но все же часто лодки оказываются не пустыми, хотя время это не значительно... или сильно сократилось... тоесть смотришь, а в лодке народу... и чуть пригляделся и оказывается нет никого
Pavel.Y писал(а):Ну конечно, значительно проще говорить о непознаваемом - что ни скажешь, всё сойдёт, чем о реальной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0