Егор, ну чего ты сопли постоянно распускаешь, как маленький, ей Богу ) ты всего лишь получаешь по себе и по своему выбору... по своему... так что наслаждайся

не умеешь? учись.
Для меня этот выход в мир эзотерических форумов с новой ясностью высветил известное - всё во мне, все равны (по-другому - нет ни одного духовнее меня

) и на любом этапе лишь самому выбирать как и куда идти дальше... и все маются...
повторюсь - эзотерики - извращённые люди, меняющие душу на видимость знания... здесь нет и никогда не было для меня полноты... и здесь нет ни одного достигшего больше меня в духовном плане... я мог бы пройтись по каждому из вас и мало бы вам не показалось...

хотя... это лишнее... вы и так всё знаете про себя? и?...
А сейчас то же, но по-другому...
Егор, все твои вопросы это философское [тяв]. Учись задавать себе настоящие вопросы... свои себе... стержень простой - не обманывать себя.
а я задам себе, свои... что я увидел здесь? Ту же духовную нищету, что и везде... в плохом, плохом смысле

Та же разъединённость, что и везде - и корни те же... отсутствие пути в серьёзной традиции - болтовня, как и везде... неумение по-настоящему идти собой, не изменяя себе, своей душе... люди маются, но так и не могут принять себя и свой путь в полноте... мается Егор, мается Сашко, мается и Странник (продвинутые здесь)?
Ладно, ещё раз, снимая другие решётки...
нет полноты для меня... а с простыми людьми она легко обретается и в дискуссиях и в жизни... для меня здесь нет людей? Есть лишь мёртвые души в учениях?
Или просто так различаются уровни интересов-стремлений, сознания, планов и энергий? и всё-таки для меня останется непреложным - Господь со всеми и во всех, так как же можно умудриться уйти друг от друга? Что есть выше Его?
Другая решётка здесь, убирающая людей - структура, направленность, традиции форума - живая дань мёртвому идолу под прикрытием правильности, под истинностью того, что здесь нет истинных духовных лидеров... слепые слепых...
Маются выбором... все... и я также - чуть-чуть, за компанию

кто-то не может принять себя-Бога, кто-то принял себя-не Бога... есть здесь принявшие себя-Бога?
Сейчас новая фишка - Вознесение? Радость убогих... хотя нить, за которую предлагается держаться слепым и слабым обычна - радость, живите в радости... мало...
Я не осуждаю, просто смотрю лишь на часть вопросов, которые мы не хотим видеть и задать себе.
А, да... надо ещё о наших ведущих... хотя есть ли здесь хоть один считающий себя таким? Странник честен перед собой... Био оценил сам себя... Хоссе честен перед собой... Море прячется за АЙ, его "плохо" видно... Тандыри честен... Миона старается быть честной... вода похожа на Егора в самогипнозе... старина Сшонэ пожинает плоды своего выбора... GX, хитрая лиса, всё же также честен здесь... кто ещё? Вы позволите мне не называть недостаточно продвинутых и тех, кто хоть и продвинут и хорош, но больше лишь смотрит со стороны, а не впрягься в карму форума? Монстр форума... о нём ещё чуть ниже, а ещё об Арджуне... для меня он также спрятался за словами учений...
А вы сами продвинутые, как себя чувствуете здесь, как ощущаете связи с другими, что для вас форум? и снова вопросы...
вы ведёте форум, выбирая что-то ограничивать, что-то продвигать... что вы ограничиваете, что продвигаете? и это снова делится - как вы в этом поступаете с другими людьми - участниками и как это для вас? Для меня однозначно - продвинутые и здесь выбрали ограничить себя "во имя"... так для чего и как? или почему?...
Все могут промолчать... если это не нужно вам и идущим с вами вместе... в принципе всё видно и не требует обсуждения, всего лишь требует выбора каждого... но лучше если выбор будет осознанным... а я выбрал, впрочем, наверное, и никогда не изменял своему выбору... и мне хорошо... я предвкушаю возврат домой... у меня есть дом в полноте меня... и в этом всё, больше и не надо... здесь дом для вас?
Хотя, про больше и не надо, вероятно, я погорячился

мой выход из берлоги дома, видимо, был предопределён... важны правильные шаги вовне? Ага

и учтите - слова дурного не сказал... лишь мягко и вкрадчиво спросил, смиренно надеясь на ответ... словесный