Это как, для красного словца, или после литры водки?Wais писал(а):я мог бы пройтись по каждому из вас и мало бы вам не показалось...

Модератор: Модераторы
Wais писал(а):Это по любви и для всеобщей радости
GX писал(а):Смело открывайте тему "Гнойные раны и раковые опухоли горе-искателей Безмолвия". Я думаю, публика будет в восторге. В смысле, мало не покажется...![]()
И что тут пояснять? Всё и так предельно ясно, достаточно вспомнить себя ребенком, когда у тебя еще небыло "обобщалки", всё представало новым, единственным, и ты Был только тем, кем Был.
Все ж надо учитывать возраст собеседника... Ведь Попову на тот момент даже 30-ти не стукнуло, если я не ошибаюсь.Егор Непомнящий писал(а):Так вот, он самим этим фактом, своей фразой - записывает их всех в категорию "нестоящих"...
...И второй факт, когда Попов говоря о том, что мы с ним не можем , не имеет права говорить о "суфизме" - наговорил почти целую страницу о том же суфизме..
Wais писал(а):А если вкратце изложить мою предыдущую реплику, то... дайте пинка, люди добрые, не знаю куда и как пойти
Для меня понятие мудрости или увеличение у себя мудрости, означает уменьшение колличества одних и тех же граблей, на которые я наступаю, прежде чем научусь не наступать вовсе, при любых обстоятельствах. Не могу точно сказать, врятли это важно, но все же их, дидинаковых граблей, стало меньше в моей жизни.
Все ж надо учитывать возраст собеседника... Ведь Попову на тот момент даже 30-ти не стукнуло, если я не ошибаюсь. Smile
Он просто блистал, наслаждался своими сиддхами. Хотя на словах выражал обратное, дескать они его уже так достали, что сил нет
Егор Непомнящий писал(а):Как вы относитесь к вопросам однополой любви ?
Человек в каждой новой своей жизни проходит одни и те же необходимые стадии, повторяющие эволюционное биологическое развитие биооболочки со всеми ее функциями. Несмотря на то, что есть некоторые исключения, все же, существуют известные условные возрастные пороги, проходя которые, человек сдает определенные экзамены на зрелость.И еще вопрос - а что, в 30 лет не надо быть ОСОЗНАННЫМ ?
Настолько, насколько способен, в рамках заданного от рождения потолка. Развитие чаще всего заканчивается при непрохождении очередного испытания. Есть редкие исключения, когда развитие может быть продолжено намного позже соответствующего экзамену возрасту. Ну, то есть, никто же не запрещает поступить в ВУЗ в 40 лет, просто это случается не очень часто.Kid писал(а):GX
Т.е. вы признаете,что есть люди до 30, есть после,в том плане,что вы считаете,что с возрастом человек очень сильно меняется?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0