антиДзен Фокусимы
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Re: антиДзен Фокусимы
Надеюсь мои ответы Криогену, не удалили а перенесли)
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссе писал(а):Надеюсь мои ответы Криогену, не удалили а перенесли)
Если твои ответы многозначительны, они не канут в забвение!!
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
Да, согласен СамАди: рукописи не горят)
-
Хоссэ - ****************
Хоссе писал(а):Надеюсь мои ответы Криогену, не удалили а перенесли)
Невежество противоположно иллюзиям.. невежество это отсутствие знаний, а знающий упрекает невежественного в пробеле знаний , которыми обладает сам,
но эти знания ввели его в тотальную иллюзию.
Качели невежества-иллюзии раскачиваются и создают клоунаду, которую почему-то принимают за серьезность и важность происходящего, втягиваешься и принимашь шоу за судилище, а клоуна за Понтия Пилата...с которым нужно бороться...
словом - кино и немцы..цирк с воздушными гимнастами

нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
"Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам."
В.И.Ленин, т 26 с.108
Миша Чайт писал(а):знания ввели его в тотальную иллюзию.
Выбирйся Мишань из этой тотальной иллюзии, будет желание у тебя помогу тебе, но не раньше.
Миша Чайт писал(а):Качели невежества-иллюзии раскачиваются и создают клоунаду,
Так в чем же дело бросить быть клоуном? Сколько еще будешь нам показывать свое клоунское кино с немцами? ))) Хватит уже качелей. Или тебе без этого никак пока? Ничего подождем, терпения хватит, не волнуйся.
-
Хоссэ - ****************
Хоссе..ты знатный стрелочник
спору нет..когда нечего ответить , остается только переносами заниматься, на большее ума не хватило 

нерушим и вечен
-
Миша Чайт ну если во мне нет того что ты видишь и это совсем неактуально так возвращаю тебе твоё Мишань, забери назад и пользуйся.
А отвечать тебе, пока рано, исправь сперва отношение к собеседнику, так чтобы и тени того что сейчас являешь не было, вот тогда будут тебе ответы и нормальные общения и то если ты захочешь, так что работай на собой Мишань, работай.
А отвечать тебе, пока рано, исправь сперва отношение к собеседнику, так чтобы и тени того что сейчас являешь не было, вот тогда будут тебе ответы и нормальные общения и то если ты захочешь, так что работай на собой Мишань, работай.
-
Хоссэ - ****************
Хоссе писал(а):пока рано
А по мне так уже поздно...
Нет смысла возвращать человека к осознанию невежества, которого уже нет!!
Даже, если и осталось - фантомное...
Человек узрел свой путь и занимается самоотречением, а ты Хоссэ своей "мудростью" всех в сансару назад тянешь!! Какой смысл??
Стало быть ты в роли Мары, выступаешь...
Это ни хорошо, ни плохо...
Это как камушки на дороге...
Или скользящий песок...
Ничего не изменишь...
-
Adi - Модератор
Хоссе писал(а):Миша Чайт ну если во мне нет того что ты видишь и это совсем неактуально так возвращаю тебе твоё Мишань, забери назад и пользуйся.
Так может любой поступать со всем нелицеприятным, увиденным в нем. И заразиться переносами. Ума и смелости не надо для этого.
нерушим и вечен
-
Миша Чайт писал(а):Так может любой поступать со всем нелицеприятным, увиденным в нем. И заразиться переносами. Ума и смелости не надо для этого.
Может, но если увиденное лишь плод воспаленного воображения увидившего, то лучше пускай с ним и разбирается ведь не случайно это ему увиделось. Работай Миша над своими исходящими, что могу тебе сказать, и переносов не будет, слишком много ума и смелости для воспаления воображения у тебя, работай Миша.
-
Хоссэ - ****************
СамАди писал(а):А по мне так уже поздно...
Да не, никогда не поздно стать культурным человеком и Мишаня им сможет стать.
СамАди писал(а):Нет смысла возвращать человека к осознанию невежества, которого уже нет!!
Если бы не было прецедентов этого невежества, кои в каждом посте налицо подтверждают сие в обращении к собеседнику, то конечно. Но вот и ты не видишь сего СамАди, увы.
СамАди писал(а):Человек узрел свой путь и занимается самоотречением, а ты Хоссэ своей "мудростью" всех в сансару назад тянешь!! Какой смысл??
Плохо занимается, на его исходящих сообщаю в чем плохо, он же видит в сем перевод стрелок, что тут поделаешь, ничего.
Своей "мудрости" у меня нет мудрость она не может быть своей, она универсальна. Осознавай смыслы, и выстраивай правильно вектора внимания СамАди. У тебя это плохо получается, очень плохо пока.
СамАди писал(а):Стало быть ты в роли Мары, выступаешь...
Это ты сказал, я маленькая величина для чего либо, чтобы выступать в какой либо роли. Даже роль судьи о которой сообщил ранее, именно в этом же ключе, всего лишь знак, не больше и ничего личного. Осознавай смысл и не перекручивай когда подключаешь личное восприятие, СамАди.
СамАди писал(а):Это как камушки на дороге...
Или скользящий песок...
Ничего не изменишь...
Вот вот, только приложи к себе, когда говоришь другому, возможно и этих слов не потребуется, что тянутся за мыслью твоей.
-
Хоссэ - ****************
Хоссе писал(а):Миша Чайт писал(а):Так может любой поступать со всем нелицеприятным, увиденным в нем. И заразиться переносами. Ума и смелости не надо для этого.
Может, но если увиденное лишь плод воспаленного воображения увидившего, то лучше пускай с ним и разбирается ведь не случайно это ему увиделось. Работай Миша над своими исходящими, что могу тебе сказать, и переносов не будет, слишком много ума и смелости для воспаления воображения у тебя, работай Миша.
С какого перепуга работать Мише на шуру тролля? ! Ничего не треснет там у тебя?!
-
Миша Чайт писал(а):С какого перепуга работать Мише на шуру тролля? ! Ничего не треснет там у тебя?!
Да ты на себя сперва поработай, Мишань ))), к сему тебя призываю, чтобы исходящие твои чище стали, чтобы не трещали от невежества, как в процитированном выше. Смыслы то все мимо тебя проходят, шура пустое место, а раз так то ты и проявляешь то что можешь. Я даю тебе обратную связь по твоим проявлениям, не больше. Ну врубайся быстрее. )))
-
Хоссэ - ****************
Хоссе писал(а):Миша Чайт писал(а):С какого перепуга работать Мише на шуру тролля? ! Ничего не треснет там у тебя?!
Да ты на себя сперва поработай, Мишань ))), к сему тебя призываю, чтобы исходящие твои чище стали, чтобы не трещали от невежества, как в процитированном выше. Смыслы то все мимо тебя проходят, шура пустое место, а раз так то ты и проявляешь то что можешь. Я даю тебе обратную связь по твоим проявлениям, не больше. Ну врубайся быстрее. )))
Тебе нужно - ты и врубайся быстрее..автораздатчик советов..
нерушим и вечен
-
Миша Чайт писал(а):Тебе нужно
Мне это не нужно. ))) Есть прецедент, есть нужда, прецедента нет нет нужды. Когда потенциал внутренний маленький, как бы ни был продвинут в своих представлениях человек, он не сможет достичь нового рекорда восприятия, без должного напряжения сил и всего своего внимания, как бы он там не медитировал, хоть мастерски. Вот такой прецедент ты постоянно являешь, потому и говорил тебе раньше что ты ни рыба ни мясо, не холоден и не горяч, выхолостили тебя ложные практики, нет Мишани, есть куча осколков, кого угодно но не тебя Мишань, тебя не видно. Поработай на себя Мишань а?
-
Хоссэ - ****************
Хоссе писал(а):не поздно стать культурным человеком
Перестань троллить людей и ты откроешь в них культурных людей, уважающих всех...
Как культура, так и безкультурье -
Находятся лишь в пределах воображения!
Потому здесь никто не собирается работать,
Ради удовлетворения воображения Хоссэ!!
Узри наконец невежество своих ложных целеустремлений и предпочтений...
-
Adi - Модератор
Раз не нужно к чему советы раздаешь? Значит чтото нужно тебе, поскольку даешь советы. Потому и говорю , Хоссэ клоун ..лицемерный клоун ..лицемерный форумный клоун:Хоссе писал(а):Миша Чайт писал(а):Тебе нужно
Мне это не нужно. ))) Есть прецедент, есть нужда, прецедента нет нет нужды. Когда потенциал внутренний маленький, как бы ни был продвинут в своих представлениях человек, он не сможет достичь нового рекорда восприятия, без должного напряжения сил и всего своего внимания, как бы он там не медитировал, хоть мастерски. Вот такой прецедент ты постоянно являешь, потому и говорил тебе раньше что ты ни рыба ни мясо, не холоден и не горяч, выхолостили тебя ложные практики, нет Мишани, есть куча осколков, кого угодно но не тебя Мишань, тебя не видно. Поработай на себя Мишань а?
советуй дочки своей или найди учеников...неужели не понятно , что никому тут не нужны твои советы?!
нерушим и вечен
-
СамАди писал(а):Перестань троллить людей и ты откроешь в них культурных людей, уважающих всех...
Как культура, так и безкультурье -
Находятся лишь в пределах воображения!
Потому здесь никто не собирается работать,
Ради удовлетворения воображения Хоссэ!!
Узри наконец невежество своих ложных целеустремлений и предпочтений...
Перестань переводить стрелки на форуме на других и возводить тролльно на них напраслину, иначе будешь встречаться с теми же методами в отношении самого себя!!!
У меня нет потребности в удовлетворении личных амбиций или воображения, но у тебя есть потребность тянуть за эту ниточку, ибо она есть в тебе, узри ж наконец. Если бы узрел, то не продолжал бы в том же ключе общаться со мной, а изменил бы свои вектора и подходы к человеку, смотрящего на мир иначе чем ты.
-
Хоссэ - ****************
-