Wais писал(а): захочешь поболтать, улыбнись и предложи место...
Улыбаюсь и часто и на форуме то же, просто ржунемогу

Модератор: Модераторы
Wais писал(а): захочешь поболтать, улыбнись и предложи место...
То есть я не вхожу в тот круг людей, в тот контекст - который у тебя сформировал твое отношение к слову-понятию ПРОСВЕТЛЕНИЕ.
Подумай над этим, внимательно разберись с этим случаем
И о разнице между Художником и Искусствоведом..
Тому, что за словом ПРОСВЕТЛЕНИЕ стоят ( на этом форуме ) пустые претензии на что то, на исключительность, высокопарные туманные речи и прочее
DK
Я правильно поясняю твою позицию АРДЖУНЕ ?
Wais писал(а):Ты думаешь, мне здесь есть с кем идти вместе? Зазор слишком узок между непринимающими по незрелости и непринимающими по "перезрелости"... зазор равен нулю... а остальные не откроют рта...
Анни писал(а):Wais писал(а):Ты думаешь, мне здесь есть с кем идти вместе? Зазор слишком узок между непринимающими по незрелости и непринимающими по "перезрелости"... зазор равен нулю... а остальные не откроют рта...
Вы мне стали интересны
Elf писал(а):...обрести крепкий устойчивый стержень, способный выдержать высокие вибрации, которые хлынут в тебя при достижении безмолвия!
DK писал(а):Я думаю возможен и вариант который показан в фильме "Матрица" - когда навыки и способности загружаются в человека через USB-порт
Elf писал(а):Какой вывод из этого следует?
А очень простой: нельзя перепрыгнуть через ступени развития души! Этот парень только только начал входить в фазу белой активной судьбы, и нужна не одна полноценная жизнь, чтобы обрести крепкий устойчивый стержень, способный выдержать высокие вибрации, которые хлынут в тебя при достижении безмолвия!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii, Yandex [Bot] и гости: 0