Ну да, освободить её от тела... незрелую...iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Или при жизни некуда её приспособить?
Если некуда, можно......застрелиться
Так некоторые и делали.
Модератор: Модераторы
Ну да, освободить её от тела... незрелую...iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Если некуда, можно......застрелиться
Андрей Осипов писал(а):Садовод, зачем отвязываться?Sadovod писал(а):В том и дело. Я сейчас как раз решил переквалифицировать одну историю в сказочную... Опечален конечно. А что делать.
В общем, в даосской мифологеме есть такое, что погрузившись вглубь себя предельно, можно что то исправить так что - перестанет стареть а потом вообще можно отвязаться от тела. Создав другой надёжный субстрат для души..
Что именно отвязывать?
Зачем и какой субстрат?
В чем проблема?
Может просто жить душой сейчас?
Бессмертие это завлекалочки для ума, игрушки...Sadovod писал(а):Андрей Осипов писал(а):Садовод, зачем отвязываться?
Что именно отвязывать?
Зачем и какой субстрат?
В чем проблема?
Может просто жить душой сейчас?
в даосской мифологии не считается что душа сама по себе не распадется по смерти тела. если хочется чтобы она не распалась - именно это то и является предметом практики некоторых школ. поэтому встает вопрос про другой субстрат. а просто жить сейчас ну мы конечно - именно так и делаем со всей неизбежностью. Сейчас. пока не умерли - выходит что - живем. Это - всегда пожалуйста, сколько угодно бесплатно без смс и регистраций.
Sadovod писал(а):на практике известно, что коммунистические боссы... А ничего не известно. Может Мао не афишировал эти дела и куда то там сделал запасное вместилище. Для своей души.
Sadovod писал(а):А что биография.
Я о том, что может таки стоит познакомиться со своей душой ещё при жизни?Sadovod писал(а):Написать то можно что угодно. Но вот написать мнение которое попадает в то же что у стареньких даосских монахов в шапочках? Это непросто.
на практике известно, что коммунистические боссы... А ничего не известно. Может Мао не афишировал эти дела и куда то там сделал запасное вместилище. Для своей души.
Sadovod писал(а): познать самого себя. Познакомиться с собой. Это конкретно вообще как?
С собой что?Sadovod писал(а):Вот когда я знакомлюсь с Феофаном или Нафанаилом мы можем сесть поговорить, я расскажу, он. А с собой то что. Ведь я это и есть я.
Андрей Осипов писал(а):Вот это как раз ключевой вопрос. Что такое "я"?
Для некоторых это их тело.
Для некоторых это их мысли.
Для некоторых это их идеи.
Для некоторых это их переживания, отношения.
Для некоторых это ...
У всех по разному.
Sadovod писал(а):Я мои мысли я не мои мысли. А как прилетит, в кого попало тот и я.
Мааткара писал(а):Смотрим судьбу -место рождения, родители, место учебы, работы, проживания, страна, менталитет, характер, привычки, интересы ...полученный статус и т.д.=это и есть Душа)))
Душа приходит с уже хорошо запакованным....предыдущим опытом, который все равно влияет на судьбу/путь.....назовите своё...
Ты не знаешь, с чем меня сравнить
ты не знаешь к чему меня отнести..
Миха писал(а):Да??????????????????
С казахами - тоже - с "хорошо запакованным"? И теперь ты - "Русская в корягу"?
Мааткара писал(а):Я -казачка, а ты иди на @уй, дебил конченный
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0