Вернуться к истокам

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Re: Вернуться к истокам

Сообщение Йайа » 07 авг 2025, 20:14

Ну вот, значит вы весь, а не русский)
Хорошо, что русскоязычный)
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение laysi » 07 авг 2025, 20:14

Йайа писал(а):Мерь вы и Весь, а не русские)
И, заметьте, никто в вину вам этого не ставит)

И Мерь и Весь и Жмудь и Радимичи и Кривичи и Вятичи и Подляхия исстари звались Русью...а ты у нас тоже не из бедных...как гришь то?

Йайа писал(а):Я русскоязычный еврей)

Аааа Жид и Иудей и Еврей...и, заметьте, никто в вину вам этого не ставит...так ты Йайа Жид?...или Еврей...а?...а может Иудей?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Йайа » 07 авг 2025, 20:15

Тебе бы вместе с Шонэ к корням вернуться, национально озабоченные.
Йайа

Сообщение Йайа » 07 авг 2025, 20:18

Я на 3/4 славянской крови, на четверть еврейской
Жидомассон, короче)
Йайа

Сообщение Йайа » 07 авг 2025, 20:20

Лайси, так ты угрофинн или славянин?
Волосы какого цвета?)
Йайа

Сообщение Йайа » 07 авг 2025, 20:26

Лайси, Русь - скандинавское племя, а не меричи и жмеричи)
Йайа

Сообщение Сшонэ » 07 авг 2025, 20:59

Йайа, займись историей, да захочешь ли? Легче пургу нести.
Сшонэ

Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Йайа » 07 авг 2025, 21:18

Да знаю я все эти липовые истории 90х, некоторые из которых сейчас выгодны власти.
Йайа

Сообщение Сшонэ » 07 авг 2025, 21:22

Полагаю, вы лезете в политику.
Сшонэ

Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Йайа » 07 авг 2025, 21:43

По данным статистики 95% людей на планете земля хронические идиоты, не умеющие самостоятельно мыслить, поэтому это скорее социология, чем политика
Йайа

Сообщение laysi » 07 авг 2025, 22:08

Йайа писал(а):Тебе бы вместе с Шонэ к корням вернуться, национально озабоченные.

Тк ты и начал...или забыл?...я напомню...твои реплики...м?

Йайа писал(а):Мерь вы и Весь, а не русские) И, заметьте, никто в вину вам этого не ставит) Я русскоязычный еврей) А вы русскоязычная весь?) Ну вот, значит вы весь, а не русский)

Йайа ))) Семитские народы — это древние и современные народы, говорящие на языках, входящих в семью семитских языков. К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ливанцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, сокотрийцев и др.), амхара, тигре, тиграи и ряд других народностей Эфиопии. Семиты проживают в основном на Ближнем Востоке, а также на севере и востоке африканского континента.

Йайа может ты эфиоп?...нет?...скорее араб - это же ТВОЙ НАРОД...может ты Йайа махри, шахри, сокотрий?)))))))...один хрен...))))

Йайа писал(а):По данным статистики 95% людей на планете земля хронические идиоты, не умеющие самостоятельно мыслить, поэтому это скорее социология, чем политика

Ну ты же Йайа входишь в эти 95% людей ...тем более медикаментозно подтверждено...сам же говорил, что ты идиот по медицинским параметрам...или я вру?

Йайа писал(а):Да знаю я все эти липовые истории 90х, некоторые из которых сейчас выгодны власти.

Конечно знаешь...ты же историю изучал...кто ж сомневается то?...говоришь укры вырыли чёрное море вручную...ню-ню)))))))))))))))))))))))))

Йайа писал(а):сейчас выгодны власти.

Ох как украм это сейчас выгодно...и Иисус у них хохол...кто б сомневался)))))))))))))))))

Йайа писал(а):Лайси, Русь - скандинавское племя, а не меричи и жмеричи)

Йайа....Семитские народы — это арабы...ну или мальтийцы, ливанцы, ассирийцы...евреев...или жидов том чуть чуть...ну самую малость...так что...если ты и семит то самую малость...ну скажем на уровне Жида...так Иван не знающий своего родства...но власти это выгодно...)))))

Йайа писал(а):Волосы какого цвета?)

Йайа а ты обрезанный...или как?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Baymax » 08 авг 2025, 03:40

Сшонэ писал(а): у каждого своя боль

Я не сторонник фонтанелей. Боль надо исцелять, а не жить с ней поколениями, так и привыкнуть можно.

А-33-Я писал(а):уважаемый, Baymax, вы надсмехаетесь над аззя или серьёзно?
Вы же только что сказали про НАД...
и?
зачем и как управлять тем, от чего уже освободились...?

Это не значит, что у меня нет эмоций.
Есть много причин для того, чтоб ими пользоваться.
К примеру, чтоб кого-нибудь исцелить, что-нибудь узнать, передать сообщение, элементарно переключить один процесс организма на другой или создать благоприятную для себя ситуацию.
То, что люди освободились от эмоций, значит, что они освободились от власти эмоций над собой и сами стали ими властвовать. Эмоции больше не захватывают их и не волокут по горкам и оврагам.
У бесконтрольных эмоций есть одна серьезная черта - начавшись, они стараются закрепиться в своём состоянии и даже препятствуют своему прекращению. От этого в душе и теле через некоторое время начинается дисбаланс, далее следуют истощение и болезнь. Зачем до такого доводить.
Эмоции - это инструменты программирования: ДНК, судьбы, окружающего мира, почему бы мне ими не пользоваться.
Baymax

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Йайа » 08 авг 2025, 04:37

Дурак ты, бл*дь, Лайси, и не лечишься.
Национально ушибленный)
Йайа

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2025, 04:53

Baymax писал(а):
Сшонэ писал(а):
у каждого своя боль

Я не сторонник фонтанелей. Боль надо исцелять, а не жить с ней поколениями, так и привыкнуть можно.

канеш надо... да вот только оч немногие умеют со своей болью работать... единицы, кто может научить как это делать... ещё меньше тех, кто самостоятельно до этой истины дошёл...

и таки да, ведь привыкают и живут... как будто так и надо...

Baymax писал(а):
А-33-Я писал(а):
уважаемый, Baymax, вы надсмехаетесь над аззя или серьёзно?
Вы же только что сказали про НАД...
и?
зачем и как управлять тем, от чего уже освободились...?

Это не значит, что у меня нет эмоций.

видите как полезно пользоваться второй сигнальной системой... сразу становится ясна степень слышания друг друга...
Baymax, а кто сказал, что нету ? да и как это возможно...? человек за тем и на земле, чтобы проживать эмоции, состояния... чтобы мочь чувствовать... это опыт... прямой опыт... вне ума...
откуда берутся эмоции? что скажете?
Baymax писал(а):Есть много причин для того, чтоб ими пользоваться.

безусловно... смотря какими...
одни эмоции возрождают
другие эмоции разрушают
всё зависит кто мама\папа тех или иных эмоций и у кого на службе они состоят...
для одних миров это врата для вхождения..
для других - поставщик энергии...
Baymax писал(а):К примеру, чтоб кого-нибудь исцелить

эмоцией?
хм... повлиять - да... как в сторону плюса, так и в сторону минуса и активировать тот или иной процесс, "заразив" человека...
а так-то весьма слабый инструмент для прямого исцеления... имхо
Baymax писал(а):что-нибудь узнать, передать сообщение, элементарно переключить один процесс организма на другой или создать благоприятную для себя ситуацию.

оч низкий КПД...
есть более эффективные штуки
Baymax писал(а):То, что люди освободились от эмоций, значит, что они освободились от власти эмоций над собой и сами стали ими властвовать

ерунда
никто от эмоций не освобождается и от власти над ними тоже...
мечтать не вредно
это антифизиологично...

пока есть природа человека с теми или иными свойствами, до тех пор будут иметь место эмоции в формате пяти органов чувств и Эмоции в формате, скажем так совсем другого комплекта Органов Чувств...
сопрягать комплект органов чувств материального мира = пять органов чувств с комплектом Органов Чувств Духовного Мира - лучшее, что может сотворить человек...

властвовать человек ни над чем не может, кроме одного - дать ход Свету в свои святая святых... а Он, Свет уже сделает всю работу...
и кста здесь, оч большое значение имеет экология поля коим окружен человек... вот тут человек властен...
он может остаться ...а может покинуть... он может ВЫБРАТЬ для себя окружение, за оч редким исключением...
но случается так, как случается... и снова таки, по подобию... так что выбор как бы есть... но его таки нет... :)
Baymax писал(а):Эмоции больше не захватывают их и не волокут по горкам и оврагам.

для этого придётся изменить свойства собственной природы, порождающие эмоции, захватывающие и волокущие человека по горкам и оврагам...

чтобы произошло зачатие, нужна яйцеклетка и спермий... и определенный процесс...
если не будет хоть одного пункта , зачатие не произойдёт...

вот так и с эмоциями... от нежелательных можно освободиться только изменив среду в которой не может произойти, например коитус... или убрать один из ингредиентов : например спермий.. или яйцеклетку и т.д.
идея, полагаю, что понятна... без надлежащих мамы и папы, та или иная эмоция не родится...

в противном случае, вопрос времени... и поверьте, обязательно явит себя момент, в котором мама с папой таки встретятся и таки предадутся любви... зачатие произойдёт, беременность выносится и ребенок=эмоция родится...
и всё это происходит в сверхскоростях... так работают энергии..

уберите причину возникновения тех или иных эмоций, причину, лежащую в самом человеке, и ничто и никто не вызовет у него эмоцию порожденную этой причиной... никто и ничто...
и управлять не надо...

все эти управления, властвования - филькина грамота... вопрос с какой интенсивностью надавить на мозоль...

но не наступивший на мозоль виноват, а владелец мозоля... надо свести... или поменять туфлю...
Baymax писал(а):У бесконтрольных эмоций есть одна серьезная черта - начавшись, они стараются закрепиться в своём состоянии и даже препятствуют своему прекращению.

согласна...
но контролировать эмоцию невозможно...
уже поясняла почему...
вы не успеете...
взаимодействуя с отпечатком вибрационным, улетевшей уже эмоции, безусловно, вы облегчаете положение дел, но всего лишь облегчаете, а не нивелируете деструкцию ...
это такая взаимосвязанная махина по прямым и опосредованным корреляциям во всех тонких телах, что увидев* эту махину хоть один раз, напрочь отпадает возможность даже помыслить о контроле...
у нас на форуме есть такой юзер под ником Левис... о! он тоже на этом поприще стоит - контроля и управления своими эмоций... уже 10 лет как... уже тип победитель... герой... а потом мухи...простые мухи врезаются и конец контролю и властвованию... :mrgreen:

а мне всё время его хочется спросить: если ты такой бравый контролёр, чего ж у тебя болезностей всяких как блох у дворняжки...? чего ж они не исчезают...? а перекатываются с одного места на другое...
Baymax писал(а):От этого в душе и теле через некоторое время начинается дисбаланс, далее следуют истощение и болезнь

да... согласна... процессы идут во всех тонких телах... и если чел вдруг подумает, затолкав на физике , например, эмоцию злости под плинтус, то в тонких телах, эти энергии продолжают быть... и вопрос времени чтобы болезность спустилась в физику...
поэтому и нужно работать с причиной = со своей эгоприродой...
её следует познавать и постигать... в противном случае с ней работать не получится...
Baymax писал(а):Зачем до такого доводить.

согласна.. но.. что значит зачем? уровень развития сознания оч даже ясно отвечает вопрос: зачем до этого доводить...
Baymax писал(а):Эмоции - это инструменты программирования: ДНК, судьбы, окружающего мира, почему бы мне ими не пользоваться.

именно...
но опять же, вернёмся к нашим баранам...
есть эмоции возрождающие
есть эмоции разрушающие
пользоваться возрождающими - благо
пользоваться разрушающими... - ну.. программ самоуничтожения вагон и маленькая тележка у нынешней цивилизации... и цветёт розочкой... распустившейся...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2025, 04:56

Йайа писал(а):Дурак ты, бл*дь, Лайси, и не лечишься.
Национально ушибленный)

Йайашечка, за это не стыдно горчичник отхватить... ;)
:good:
респект
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Baymax » 08 авг 2025, 05:20

А-33-Я писал(а):видите как полезно пользоваться второй сигнальной системой... сразу становится ясна степень слышания друг друга...

Я хотел вас успокоить, чтоб вы не думали, что я над вами насмехаюсь или считаю тролем. Полагаю, мне это удалось.
Baymax

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Йайа » 08 авг 2025, 05:27

Я ещё хотел послать вместе с украми чёрное море копать, но не успел)
Йайа

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2025, 05:36

Baymax писал(а):
А-33-Я писал(а):видите как полезно пользоваться второй сигнальной системой... сразу становится ясна степень слышания друг друга...

Я хотел вас успокоить, чтоб вы не думали, что я над вами насмехаюсь или считаю тролем. Полагаю, мне это удалось.
:mrgreen:
позвольте мне вас огорчить: аззя не думает... упсс... я не думаю про то, что думают про неё, т.е. про меня, другие...
а теперь позвольте мне вас подбодрить: зато я получила экстатическое наслаждение, общаясь с вами...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2025, 05:39

Йайа писал(а):Я ещё хотел послать вместе с украми чёрное море копать, но не успел)

:lol:
Йайашечка, как космополит космополиту, уверяю тебя, Лайсу это не поможет... уже всьо... поздно пить боржоми... при всём моём к нему придыханию, он, порою, бывает неподражаемым уёпком... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Йайа » 08 авг 2025, 05:40

)))
Йайа

Пред.След.