кроме Айяваски, подружайку понесло в пейот...не поняла, то ли налопались того кактуса... то ли напились... но она от этой церемонии не в восторге...
хотя зря... из того что рассказывала, явное действие на себя она получила...
ну ладно... тему пейота проехали...
что сейчас у неё: неукротимая тяга ещё и ещё раз проходить церемонии Айяваски...
хотела прямо сейчас... она всё ещё в Перу... но из желающих была только одна и ради неё одной церемонию проводить не стали... спланировали на май на 13 церемоний....
м-дяяя
что отмечает по себе: дикое раздражение на людей.. раздражает буквально каждый человек... как она говорит, что видит их насквозь... и терпеть того что видит, не может... прибила бы всех до единого...из тех кто её раздражает...
сильнейшая тяга к уединению... ей хочется в пещеру, что никто и ничто не маячил у неё перед глазами...
оч яркие сновидения стали...
с ей слов начала понимать язык животных и растений... т.е., чувствует что говорит ей собака... как относится к ней дерево... и т.д.
дикое раздражение к ...ммммм к тем людям, которых я называю засранцами... - где они, там бедлам, грязь и ты ды...
хочет путешествовать одна... оч сильная тяга... идти куда глаза глядят...
сильнейшее раздражение к социумному шуму: реклама, соцсети, телевизор, музыка...
погружались на 30 м... в принципе в дайвинге она не новичок... и что-то там заклинило... она чуть отстала от группы и группа к ней была повёрнута спиной... т.е. промаяковать возможности не было...
сказывает что такого ужаса , паники и страха смерти в жизни своей не испытывала...
короче, почалось... а ещё её дальше засасывает... ну посмотрим...
все вот эти вещи: видеть людей "насквозь", чувствовать энергию, чувствовать и считывать информационно пространства, "понимать" "язык" собани и что она хочет, разговаривать с деревом..., желание уединения и уход от социумного грохотания... и т.д. и т.д., всё это даёт нормальная медитативная практика...
тихо...спокойно... естественно ...по готовности...
описала ряд исс, так тоже самое - такие состояния приходят и без Пейота и без Айяваски...
я вообще как-то деревом стала...причём просто сидела и созерцала дерево... ну и всьо... слилось всё в ОДНО...
зато теперь знаю как это быть деревом...
растения слышать? так это обычное дело... не знаю что тут необычного...
людей наскрозь видеть? так тоже - что тут особенного?
а вот то, что она не может справиться с раздражением и её накрывает психоз, не знаю... если для этого нужно пить Айяваски, о почему нет - пусть пьет...
её оч выносит из материального мира...
я понимаю что с ней происходит...
но вот как она справится с этим и с чем выйдет на финишную, большой вопрос...
ещё одна жертва присаженного человека на Айяваску... и с этой тягой она пока что ничего сделать не может...
так и сказала: не знаю как мая дождётся...
блин... 13 церемоний подряд...