Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение Mikle » 16 ноя 2025, 18:47

Андрей Осипов писал(а):А так, это обычная практическая экскурсия по базовым энергетическим уровням.
Но, если тыпопадешь с экскурсией на электроламповый завод, то лампы ты делать не научишься... Так и с базовыми эмоциями...

Вам пора - с вентиляторным заводом заключать договора!
https://youtu.be/tPCvB1zEc7w?si=8PgVp3BIDpVRSFoR
phpBB [video]
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2025, 20:20

Mikle писал(а):Собственный опыт - это совсем не советы - разве не в этом суть Знания?

ммммм... не так всё прямо перпендикулярно и западлецо... ;)

нужно быть крупным идиотом, чтобы видя как кто-то наступает на грабли и держаком получает ровно в третий глаз, падает в обморок... чтобы наблюдающие повторили это... :)

когда аззя пятясь назад а потом резко развернувшись тут же наступила на грабли, держак которых молниеносно поднялся и прямёхенько никуда не сворачивая со всей дури прямо аззя в межбровье, а она как та муха - брык и отключилась... ржали все... громко ...даже Олька несясь и держа в руках нашатырь :)... но более никто так из моей семьи не пятится, чтобы типа дистанцироваться и тщательнее оглядеть картинку...
никто... а аззя? а вот она продолжает... ))) опыта как-то не сработал... стоит в музее перед картиной ... зырит... и зырит... и зырит... а потом назад спиной... и бабббах прям в объятия мущщщины...
канешна это не грабли... и даже не низкая табуретка на которую аззя, пятясь назад наткнулась и полетела кубарем...
приземление случилось мягким...
да, мущщина это не грабли и не табуретка, но веть не имеет значения... как пятилась назад при дистанцировании, так и продолжается... а наблюдающие вокруг берут урок дистанционно и сами этого не делают...

так что... не всё в этой жизни прямо перпендикулярно и западлецо... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2025, 20:25

Mikle писал(а):То о чем говоришь ты - это тво путь. Твой опыт. Твое Знание.

да
кто прислушается - респект...
а кому охота по найкратчайщему пути сигануть в ад - милости просим...
Mikle писал(а):Ты много учитывала чужой опыт в своей жизни?

конечно... а как иначе... сто раз тебе сказувала, что любой встречный это твой учитель... в разных ракурсах...в разных событиях... но учитель...

оно то понятно что многие человеки не освободились от страха заглянуть в глаза собственным чертям и демонам...
я тебе так скажу: ничего страшного по ходу... с ними даже спиртеца можно хильнуть и там ламбадку какую нить станцевать... в тесном контакте...
понятное дело, что не только страх как страх держит человека от дачи согласия своею свободною волей на знакомство с собою... но и как сказала подружка, Страх страх... вот это - дааааа... и сюда мало кто докапывается...
так что подружайке за эту истину огромное спасибо...
это оч мощно и масштабно - Страх страха...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2025, 20:27

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
самое интересное, когда задаётся вопрос: а зачем?
толком на него ответить никто не может...

А ты можешь ответить на этот вопрос?

я?
ДА!
Mikle писал(а):Не не в случчае ауяски, а по большому счету - тебе то зачем? "жизнь...заачем"?))))

конечно...
ДА...могу...
даже Колобку об этом сказывала... но он аззя оч не любит и кажись тот коммент удалил... точно не знаю... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2025, 20:35

Mikle писал(а):Ты думаешь что тот "страх страхов" пережить который согласилась твоя подруга - это совсем "без труда".

три ха ха, Михась...
три ха ха...
если бы она об этом знала и пошла бы осознанно, другой вопрос...
она это добыла в трипе... теперь не знает что с этим делать... особенно после предупреждения шамана...
теперь ей деватцо некуда...
взялся за гуж, не говори, что не дюж...
и там шутки - так себе затея...
придётся держать даденное слово... а при такой степени непроработки эго, взнуздать его в узду.... ню-ню...
поглядим...
она уже сказала: знала бы, не решилась бы...
УЖЕ, Майк... так она ещё в Перу... что будет когда вернётся в Америку...

Жизнь обыкновенная ...обывательская... самая что ни на есть материальная, даёт абсолютно все возможности чтобы постигать то что увидела она и даже намного намного глубже... простой работой со своим эго... простым знакомством со своими тенями... чертями... демонами...

маета одна эти ваши психоделики и галлюциногены... вредная маета... оч не для всех... даже скажу так, для оч избранных, которым предначертано постижение таким способом...
а на них глядят и сами про себя думают шо оне избранные... тьху... мелочь пузатая...
уметь и мочь делать правильный расчет на силу коея в доступе - большое благо... а то веть надорваться можно за один чих...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2025, 20:37

Mikle писал(а):В первой части записи она говорит о сомнениях и рисках которые она осознавала))
не осознавала, а слышала что таковое есть... а это оч разные вещи... умозрительно знать по принципу информированности и осознавать...- оч разные процессы...

я не могу выложить весь её рассказ по понятным причинам... но думаю что догадаться, не оч сложно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2025, 20:46

Анахита писал(а):хочу попробовать твой борщ...это просто попробовать твой борщ и это ничего не значит...и сразу за этой железобетонной трубой нейронных связей туча страхов..

вот... именно и сразу 33 ёжика образуются...
а где хоть один? где?
всего лишь, ПРОСТО хочется попробовать твой борщ, который ты сварил и который стоит на плите...
в лучшем случае махнёт головой в сторону борща: кухню найдёшь... там плита... на плите кастрюля... наливай и ешь...

а ты?
а я поеду по делам... но ты заходи...
Изображение

вот удивительно как люди из страха сбегают нафик... вместо того чтобы просто угостить борщом...
а чего сбегают? так в себе и не уверены... как бы чего недозволенного не вышло...а с этим недозволенным жи ш надо потом что-то делать...
да ну тебя нафик с твоим борщом... не будить лихо пока оно тихо - флагман человеческой жизни...
как будта лихо живущее внутри у сбегающего перестанет существовать...

человеки так преуспели в уговаривании себя, что аж ноздри трепещут от удовольствия наблюдать это...

и что интересно, у них получается себя на все сто уговорить... особенно про отказ желания познакомиться со своими бесами... которые в заднице своими хвостами крутят.. и заставляют чела обвинять всё и вся вокруг что у них в заднице чешетццца...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2025, 20:51

Анахита писал(а):
Вот здесь выделено жирным шрифтом та история что упоминала выше...и именно эта история дала мне согласие...что да...одна бабушка может повлиять на большие процессы...но когда нашла пост и почитала решила что и остальное в этом посте стоит оставить здесь...уместно)))
Анахита писал(а):Вчера услышала рассказ...о тех кто в 41-45 воевал...и что воспоминания и мемуары тех у кого была любовь на фронте переживали войну по другому...в их воспоминаниях не столько ужаса...не столько боли...не столько страха...и неважно в какой форме была Любовь...даже если это были письма домой жене которые оставались без ответа...или случайная фронтовая подруга ...или это та что прошла всю войну рядом...или даже это просто мысли и фантазии вызывающие чувство Любви...они по-другому проживали войну...это чувство окрыляло и обезболивало...надевало розовые очки в которых не видно было многих ужасов...
Почему-то так сложилось...в частности на Безмолвии но и вообще в Мире...что если открылась и говоришь я тебя ждала...у многих сразу мысль идет по железобетонной трубе нейронных связей...значит хомут загс и то что в штанах...и еще куча геморроя связанного с другими бытовыми моментами...Почему не может быть ждала - это просто ждала...и из этого ничего не значит...люблю значит просто люблю...и из этого ничего не значит...хочу попробовать твой борщ...это просто попробовать твой борщ и это ничего не значит...и сразу за этой железобетонной трубой нейронных связей туча страхов...а как бы чего не вышло...а куда спрятаться...чтобы ни дай Бог что...а дай как я скажу что-нибудь а потом скажу да это была шутка...это была манипуляция...я тебя так проверял...я хотел посмотреть на твою реакцию...и если вдруг что я в домике...и вообще ты не так поняла...И конечно пишу это с точки зрения женщины...потому что женщины более открыты...более отдающие...хотя тоже всего хватает...а как ни мужчина на форуме...так сплошные такие проявления...
Я могу вот от себя точно сказать...если я пишу что я тебя ждала...то это совсем не значит ничего другого кроме того что действительно просто ждала...и кто знает для чего мне и тому кого ждала это нужно...
Я уже как-то рассказывала про свой случай...когда после аварии меня привезли в больницу...я сидела на каталке а мимо проходил мужчина скорее всего из ФСБ...потому что тогда это была авария автобуса...и он просто погладил меня по голове...на каком-то порыве чувства...и я помню и буду помнить то что я почувствовала всю оставшуюся жизнь...и не было никакой цепочки...что раз погладил....значииииттттт....это было просто в моменте...просто Бог погладил его рукой...и это дало мне невероятное количество силы дальше подняться и жить после аварии...Почему вы все так боитесь касаться сердцами...искренне...в моменте...не строя никаких дальнейших ЗНАЧИТ...зачем одеваете и обертываете себя шелухой имитаций и слоев из мыслеформ как бы чего не вышло из этого...почему нельзя в моменте просто поделится чувством...принять чувство...не выставляя вперед железобетонные стены...у меня жена...у меня возраст...я собрался на тот свет или на этот и т.д....Просто хоть раз посмотрите в себя искренне...знаете я как делаю когда мне очень искренне нужно посмотреть в себя...я захожу в свою комнату и говорю себе...вот смотри никого нет...нет мира..нет людей...нет родных и близких...только ты и Господь а он все равно все про тебя знает...не бойся...смотри...и видь что там...чтобы это ни было...И ЭТО ТОЖЕ ТЫ...не ругай себя..не отрицай...не прячься...просто смотри...и это тоже ты...и потом погружаюсь в себя...
Сейчас время такое непростое...а Любовь она окрыляет и обезболивает...и там где нельзя пройти там можно пролететь на ее крыльях...и это подарок нам Божий...а мы превратились в забетонированных жадных думающих о том...как бы чего не вышло...да поделитесь в моменте...пусть на форуме...пусть в жизни...не пройдите мимо плачущего...не пройдите мимо ударенного и перекореженного...поделитесь словом добрым...одним хотя бы...не пожалейте...и может именно это слово даст силы прожить это непростое время...
разве сейчас время болевых методов и болевых ударов палкой дзен...сейчас и так этой боли в мире тьма тьмущая...зачем...сейчас больную искореженную душу напитать красотой...теплом...согреть...слово доброе молвить...а не с палкой дзен по форуму бегать...

Езззззззз :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2025, 20:53

Андрей Осипов писал(а):Майкл, Аззя тут права.

Изображение

та лана... три дня купатццца не стану...
:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 17 ноя 2025, 02:29

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):В первой части записи она говорит о сомнениях и рисках которые она осознавала))
не осознавала, а слышала что таковое есть... а это оч разные вещи... умозрительно знать по принципу информированности и осознавать...- оч разные процессы...

Вот. Так и со Знанием - разные вещи))
Сколько к чужому опыту не прислушиваться.
Мож это её путь, откуда нам знать. Мож её шанс так событийно выстроился.
Как то я спросил у одной женщины - искренне верующий баптистки, и вообще, женщине))) Как она пришла к такой вере в Бога?
- Пила, гуляла, трое детей, много мужей. Раз в сортир деревянный такой в деревне пошла, и покурить. Читать нечего было. Только Евангилие мамаши. Его и взяла.))))
А айяваски проходят много народу сейчас. У Перу даже статья бюджета говорят такая есть.)))
Mikle

Сообщение Mikle » 17 ноя 2025, 02:31

А-33-Я писал(а):вот... именно и сразу 33 ёжика образуются...
а где хоть один? где?

Говорят : "Все в твоих руках" :grin: :grin: :grin:
Mikle

Сообщение Sadovod » 17 ноя 2025, 08:45

Ну, она на свою встречу с силой пришла, и дождалась. Какой то подарок сил получила. Какой то опыт что она - не одна, не брошена полностью. А как там дальше пойдет? Сколько то времени жизни у нее же есть, за это время что будет то и будет.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 ноя 2025, 21:13

Sadovod писал(а):Ну, она на свою встречу с силой пришла, и дождалась. Какой то подарок сил получила. Какой то опыт что она - не одна, не брошена полностью. А как там дальше пойдет? Сколько то времени жизни у нее же есть, за это время что будет то и будет.

это да...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 ноя 2025, 21:30

кроме Айяваски, подружайку понесло в пейот...не поняла, то ли налопались того кактуса... то ли напились... но она от этой церемонии не в восторге...
хотя зря... из того что рассказывала, явное действие на себя она получила...

ну ладно... тему пейота проехали...

что сейчас у неё: неукротимая тяга ещё и ещё раз проходить церемонии Айяваски...
хотела прямо сейчас... она всё ещё в Перу... но из желающих была только одна и ради неё одной церемонию проводить не стали... спланировали на май на 13 церемоний....

м-дяяя

что отмечает по себе: дикое раздражение на людей.. раздражает буквально каждый человек... как она говорит, что видит их насквозь... и терпеть того что видит, не может... прибила бы всех до единого...из тех кто её раздражает...

сильнейшая тяга к уединению... ей хочется в пещеру, что никто и ничто не маячил у неё перед глазами...

оч яркие сновидения стали...

с ей слов начала понимать язык животных и растений... т.е., чувствует что говорит ей собака... как относится к ней дерево... и т.д.

дикое раздражение к ...ммммм к тем людям, которых я называю засранцами... - где они, там бедлам, грязь и ты ды...

хочет путешествовать одна... оч сильная тяга... идти куда глаза глядят...
сильнейшее раздражение к социумному шуму: реклама, соцсети, телевизор, музыка...

погружались на 30 м... в принципе в дайвинге она не новичок... и что-то там заклинило... она чуть отстала от группы и группа к ней была повёрнута спиной... т.е. промаяковать возможности не было...
сказывает что такого ужаса , паники и страха смерти в жизни своей не испытывала...

короче, почалось... а ещё её дальше засасывает... ну посмотрим...

все вот эти вещи: видеть людей "насквозь", чувствовать энергию, чувствовать и считывать информационно пространства, "понимать" "язык" собани и что она хочет, разговаривать с деревом..., желание уединения и уход от социумного грохотания... и т.д. и т.д., всё это даёт нормальная медитативная практика...

тихо...спокойно... естественно ...по готовности...
описала ряд исс, так тоже самое - такие состояния приходят и без Пейота и без Айяваски...

я вообще как-то деревом стала...причём просто сидела и созерцала дерево... ну и всьо... слилось всё в ОДНО...
зато теперь знаю как это быть деревом...
растения слышать? так это обычное дело... не знаю что тут необычного...
людей наскрозь видеть? так тоже - что тут особенного?

а вот то, что она не может справиться с раздражением и её накрывает психоз, не знаю... если для этого нужно пить Айяваски, о почему нет - пусть пьет...

её оч выносит из материального мира...
я понимаю что с ней происходит...
но вот как она справится с этим и с чем выйдет на финишную, большой вопрос...

ещё одна жертва присаженного человека на Айяваску... и с этой тягой она пока что ничего сделать не может...
так и сказала: не знаю как мая дождётся...
блин... 13 церемоний подряд... :roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 ноя 2025, 21:53

Овсянка писал(а):Если человек подошёл к внутреннему тупику, и у него например - нет не перед кем обязательств, типа детьми и другими, то как бы ....иногда может и нечего терять....иной раз бессмысленная жизнь может и смерти подобна , так что кому может и не больше, чем шило на мыло....

кроме Айяваски, подружайку понесло в пейот...неукротимая тяга ещё и ещё раз проходить церемонии Айяваски...сильнейшая тяга к уединению... хочет путешествовать одна... оч сильная тяга... идти куда глаза глядят...сильнейшее раздражение к социумному шуму

laysi писал(а):Заостряю ВНИМАНИЕ... переходы с уровня на уровень обычно сопровождаются большими кризисами, и тогда человек что-то делает: идет к шаману, целителю, психологу, или к астрологу, или отправляется в одиночное пешее путешествие вокруг света куда глаза глядят.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AnimaOM » 17 ноя 2025, 22:00

ТриЯ писал(а):В Израиле конопля уже не считается наркотиком, а официально именуется лечебным растениям.
Физической зависимости не даёт, даёт психологическое привыкание.
Но, конечно, нужно соблюдать меру.

По улицам центрального Вашингтона этот запах постоянно ощущался - мне было сложно дышать им, и, честно говоря, меня слегка тошнило.
Не мое это
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 ноя 2025, 22:15

laysi писал(а):
Овсянка писал(а):Если человек подошёл к внутреннему тупику, и у него например - нет не перед кем обязательств, типа детьми и другими, то как бы ....иногда может и нечего терять....иной раз бессмысленная жизнь может и смерти подобна , так что кому может и не больше, чем шило на мыло....

кроме Айяваски, подружайку понесло в пейот...неукротимая тяга ещё и ещё раз проходить церемонии Айяваски...сильнейшая тяга к уединению... хочет путешествовать одна... оч сильная тяга... идти куда глаза глядят...сильнейшее раздражение к социумному шуму

laysi писал(а):Заостряю ВНИМАНИЕ... переходы с уровня на уровень обычно сопровождаются большими кризисами, и тогда человек что-то делает: идет к шаману, целителю, психологу, или к астрологу, или отправляется в одиночное пешее путешествие вокруг света куда глаза глядят.

кризис кризису - рознь...
бывают такие что и.........

а куда глаза глядят - да это круто... и никаких Айваски, Пейота и Мухомора не надо...
так вздрючивает Дорога что ой ёй ёй...
главное сам на сам... без денег... без еды... без гаджетов... без малейшей связи с близкими...

всё поднимается... и много чего про свою природу любименькую становится ясно... как при самом ярком солнечном дне...
причем поднимается всё из глубины глубин... без перерыва на обед...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 ноя 2025, 22:22

AnimaOM писал(а):По улицам центрального Вашингтона этот запах постоянно ощущался - мне было сложно дышать им, и, честно говоря, меня слегка тошнило.
Не мое это

Наркотические вещества стары как мир, и они определенно обладают некой ценностью...эти вещества дают возможность пережить галлюцинации, неведомые в обычной жизни...кстати такой же опыт достигается и через медитацию...медитация ведет к реальным переживаниям, а вещество как транспорт, как с чёрного входа дает некое представление, только галлюцинацию, виртуальное переживание...и они очень схожи...но медитировать сложно...а достать наркотик нетрудно. :twisted:

Люди неудовлетворенны обычной жизнью...хочется знать больше, иметь больше...хочется быть чем-то большим...а простая обыденная жизнь кажется настолько плоской и бессмысленной, что если за этим ничего больше не стоит, тоооо здравствуй как минимум депрессуха)))))... обыденная жизнь не дает экстаза и радости... напротив, она продолжает обрушивать все больше страданий, волнений, болезней, старость и, наконец, смерть....приплыли)))))

Медитация ведет к реальным переживаниям, а вещество как транспорт доставляет уже туда, без всякой медитации и дает только галлюцинацию, виртуальное переживание. Они очень схожи...и от этой похожести хоть тогда есть ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, о чём это?

AnimaOM писал(а):Не мое это

И очень и очень праильна...толька для тех кто готов...кому взгляд на действительность нужен не для развлечения, а для углубления и обретения самоосознания...подчеркиваю, для ускорения и углубления! Исключительно....и рассчитывать на авось глупо и не эффективна...как глупа и не эффективна давать в церкви чистый спирт вместо кагора...

При должном медицинском или медитационном контроле наркотики могут сослужить хорошую службу...абсолютна так же как и при квалифицированном медицинском или медитационном контроле хорошо служат холотропное дыхание, чакровое дыхание...подчёркиваю и особо заостряю на этом внимание, что толька лишь при СОБЛЮДЕНИИ медицинском или медитационном контроле и никак иначе...

Вот именно к этому состоянию и подводит МЕДИТАЦИЯ...и как учебный показательный наглядный опыт с веществом...это уже когда чел готов...тот кто заявляет, что я уже достиг...)))))))))))))))....вот тогдааа)))...под пристальным контролем тех, кто уже нашёл себя...у кого уже имееца прибежище в ''Я'', которое неизменно. И которым не властно внешне....вот такие могут контролировать...

Если мы идем к будущему без наркотиков, если человек станет медитирующим от природы... а это возможно...если ребенок видит, что отец медитирует, мать медитирует, все медитируют, то у него проявится интерес...ему тоже захочется медитировать....в этом возрасте медитация очень проста, ибо ребенка еще не испортило общество...если все вокруг делают что-то и получают от этого удовольствие, то он не захочет отставать))))...он будет сидеть с ними с закрытыми глазами...родителям нужно понять, что детям это дается даже легче, чем так называемым взрослым....вот тогдааа...и есть шанс восстановление тех отношений с природой, которые сложились у нас до начала истории ...и может дать нам надежду на человечное и беступиковое будущее...

А пока...это всего лишь не санкционированный вход...экскурсия...поход в музей...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение AnimaOM » 17 ноя 2025, 22:31

laysi писал(а):
Люди неудовлетворенны обычной жизнью...хочется знать больше, иметь больше...хочется быть чем-то большим...а простая обыденная жизнь кажется настолько плоской и бессмысленной, что если за этим ничего больше не стоит, тоооо здравствуй как минимум депрессуха)))))... обыденная жизнь не дает экстаза и радости... напротив, она продолжает обрушивать все больше страданий, волнений, болезней, старость и, наконец, смерть....приплыли)))))

Медитация ведет к реальным переживаниям, а вещество как транспорт доставляет уже туда, без всякой медитации и дает только галлюцинацию, виртуальное переживание. Они очень схожи...и от этой похожести хоть тогда есть ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, о чём это?

Я все понимаю

*если по мне, то я за хороший "фундамент" без стимулентов (вернее)
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение laysi » 17 ноя 2025, 22:39

AnimaOM писал(а):Я все понимаю

НЕА...это тебе только кажется...не сочти за наезд или упрёк...просто вникни - Медитация ведет к реальным переживаниям, а вещество как транспорт доставляет уже туда, без всякой медитации и дает только галлюцинацию, виртуальное переживание. Они очень схожи...и от этой похожести хоть тогда есть ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, о чём это?...а у тебя лишь догадки или домыслы...ну во всяком случае по твоим текстам...

AnimaOM писал(а):*если по мне, то я за хороший "фундамент" без стимулентов (вернее)

А КТО ПРОТИВ ТО?...только ЗА...вот именно к этому состоянию и подводит МЕДИТАЦИЯ...и как учебный показательный наглядный опыт с веществом...это уже когда чел готов...тот кто заявляет, что я уже достиг...)))))))))))))))....вот тогдааа)))...под пристальным контролем тех, кто уже нашёл себя...у кого уже имееца прибежище в ''Я'', которое неизменно. И которым не властно внешне....вот такие могут контролировать...

Если мы идем к будущему без наркотиков, если человек станет медитирующим от природы... а это возможно...если ребенок видит, что отец медитирует, мать медитирует, все медитируют, то у него проявится интерес...ему тоже захочется медитировать....в этом возрасте медитация очень проста, ибо ребенка еще не испортило общество...если все вокруг делают что-то и получают от этого удовольствие, то он не захочет отставать))))...он будет сидеть с ними с закрытыми глазами...родителям нужно понять, что детям это дается даже легче, чем так называемым взрослым....вот тогдааа...и есть шанс восстановление тех отношений с природой, которые сложились у нас до начала истории ...и может дать нам надежду на человечное и беступиковое будущее...
laysi
Ган
Ган

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА