сашок писал(а):если у каждого вера "своя" - грош ей цена. пол-гроша.
Такой взгляд может далеко завести. Начав со стандартизации веры можно дойти и до ... ,ну например, военного коммунизма.
Модератор: Модераторы
сашок писал(а):если у каждого вера "своя" - грош ей цена. пол-гроша.
Strannik писал(а):И это существует в каждой религии.. Инквизиция .... в переводе на наш слэнг -служба безопасности.
Я соглащусь с таким видением... Один или в сообществе, но это случилось....Lever писал(а):Христос разрядил в себя коллективную эмоцию человечества
Lever писал(а):Согласно моей версии Христос разрядил в себя коллективную эмоцию человечества и это было очень больно и тягостно.
нада писал(а):А сам-то ты во что веришь?
И на сколько сильна вера твоя?
А силу для веры кто даёт?
А что для тебя,т.е.кто есть для тебя Иисус,а что ты подразумеваешь под Христос?
И что есть Воскресение? Как ты его понимаешь?
нада писал(а):вдруг...такой вопрос (опрос)
levis писал(а):что у него есть или давно сформированы, прожиты, прочувствованы ответы на все ваши, Нада, вопросы, но вы почитайте ответы
И ещё,мне показалось,что мы все уже настолько поднаторели в эзотерике,что проходя какие-то этапы жизненного пути,это отнюдь не помогает,а наоборот мешает движению на собственном Пути.Ведь для того,чтобы что-то говорить или утверждать-надо этим быть.
нада писал(а):И ещё,мне показалось,что мы все уже настолько поднаторели в эзотерике,что проходя какие-то этапы жизненного пути,это отнюдь не помогает,а наоборот мешает движению на собственном Пути.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0