.Конечно.Без практических примеров,это всего лишь теория,доктрина.Pavel.Y писал(а):С одной стороны и вы нада, и levis говорите, что хотите слышать от людей о практических результатах,
Да,хочу понять.Если чел говорит,в данном случае об Адвайте,то когда к нему пришло осознание,что именно она даёт ему освобождение,ведь он утверждает свою Свободу и от кармы в том числе.Пришёл ли человек ,т.е. родился ли (тело,душа,которая в нём),посредством Духа,- изначально с этим осознанием,или он родился с другим мировоззрением,а осознание пришло позже.Может ли он прокоментировать все периоды,начиная с рождения,детства,юности,и теперешнего зрелого возраста,как это всё проявлялось в мире формы?Неужели это так трудно понять и хотя бы объяснить.Pavel.Y писал(а):"Ты действительно хочешь всё это понять, или только пар выпускаешь?".
Мне,например,непонятна философия Адвайты,мне ближе Брахмалока,кот. не исключает Законов кармы.
Если никакой кармы нет,зачем тогда "спускаться" в мир формы,жениться,рожать детей и т. д.
"Сидел" бы чел сейчас где-нибудь в Девачане или Нирване,другими словами и наслаждался,созерцая Бразмана?